автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть Рапунцель

Настройки текста
POV/Рапунцель Когда мы пришли, то это был просто таракан. А Боба мы нашли позже - он просто играл в прятки (что является заслугой Анны). После того случая прошёл уже месяц. Мы мирно живём. Анна стала хорошо разбираться в медицине. Боб научился говорить (не знаю почему, но на других мой препарат не сработал). Иккинг и я так и не смогли съездить в Лос-Анджелес. Остальные делают ремонт в доме и строят разные укрепления. Джек всё ещё меня достает, как и в детстве. А вы не знали? Да... мы были знакомы раньше. Если хотите я вам всё расскажу. Flashback Это была очень - очень давно. Мы познакомились в лагере (мне тогда было лет восемь или девять). По началу, он был таким милым... но кто же знал, что это - просто маска. В первый же день мне начали приходить письма с признанием в любви. Потом, я выиграла в конкурсе "Королева", а "Королём" стал парень, которой был в нашем отряде. И после этого - всё началось. Меня начали обзывать, никто со мной больше не общался... Один раз они соврали, что я больна. И из - за этого я не пошла купаться к морю. Но хуже всех... был Джек. Это он всех настроил против меня. Но всё это - были цветочки по сравнению с тем, что он сделал мне в королевскую ночь. Конец Flashback. - Привет, Рап. Как жизнь? - раздался чей - то очень назойливый голос. - Джек, я тебе сто раз говорила, чтобы ты не разговаривал со мной! - Хватит строить из себя королеву! - Я не думала... что ты помнишь... - Что? О чём ты? - не понимая стал говорить Джек. - Не надо притворяться, что не помнишь. - Нет, я правда не в курсе! - Это было очень давно... тебе знакома имя "Ребекка"? - Нет. Впервые слышу. - Прости... значит я ошиблась.. - Ничего страшного. - Ты не притворяешься? Хотя, ты и так дурак. - Что? И почему на этот раз? - стал возмущаться он. - Не знаю... просто так. Не разговаривай со мной! Я тебя ещё не простила. - За что ты так меня ненавидишь?! POV/Джек После нашей "милой" беседы, она встала и ушла. Нет,я не понимаю, что за "Ребекка"? Может это её сестра?.. Хотя нет. У неё есть только брат. Что за нах?! Она просто невыносима! И почему я её до сих пор сильно люблю?! - Привет. Джи, закончил работу? - я услышал знакомый голос. - Мер, не называй меня Джи. Это не по мужицки. - Да ладно тебе! Не дуйся. - Ах, да. На счёт работы: что за работа? - Ты меня поражаешь... Тебе же сказали почистить бассейн. - А... ты про это... прости, но нет. Не царское это дело - бассейн чистить! - Рап права - ты не меняешься! - Что? Мы что, были знакомы?! - не на шутку удивился я. - Да. Летний лагерь "Атлантида". Мы там были в детстве. После этого Рап больше не хотела отдыхать в лагерях, - она встала и ушла. После разговора с ней, я пошёл чистить бассейн. Что за лагерь? И кто такая "Ребекка"?... Стоп! Как фамилия Рапунцель? Сандроп?. Я вспомнил! О нет! Так вот оно что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.