автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так кем был Боб?

Настройки текста
POV/Мерида День сегодня был просто кошмарный! Беззубик порвал мои джинсы (а они у меня последние), и по этой причине я надела юбку. И тут же начались насмешки (а именно от Джека и Питера). - Мер, это ты? Ты чё это? Юбки - только для девушек. - Да, Джек прав. Не стоит позориться, ведь ты не Золушка. - Ребята, не будьте детьми! Ну, надела она юбку и что, мир перевернулся? И ещё: ей идёт. - Ой, ой, ой! Нашёлся рыцарь в блестящих доспехах. Иккинг, что ты так сердишься? Что в Мериду влюбился? - подозрительно посмотрели Джек и Питер на него. - Да нет, но вы должны перестать доставать девушек. Джек ты, что, забыл, что из - за тебя Рапунцель ненавидит лагеря? Не знаю почему, но Джек сразу замолчал. Питер хотел что - то сказать, но Джек не позволил. Я раньше не замечала, но Иккинг просто крут. Стоп, что? Я что подумала, что Иккинг крут? Так... думаю я не выспалась... Но похоже Иккингу нравятся девушки, которые носят юбки. Стоп! Что? Я опять о нём думаю? Точно Мер, ты заболела. Пойду в кроватку. POV/Боб Я не помню ничего. Моя голова пуста. Но в последние три месяца я начал видеть сны. Они такие разные, красивые, теплые, родные. Кажется у меня были родители, они такие весёлые, добрые. И у меня было так много игрушек: человечек со шляпой, маленкие солдатики, динозаврик. Но после сна моя голова очень сильно болит. Я не жалуюсь, ведь сейчас я живу с Рапунцель и Иккингом, а также с Анной. Они такие хорошие! Анна всегда со мной играет, Иккинг учит меня многому, а Рапи заботится обо мне. - Привет Боб! Пора спать, давай я тебе прочитаю сказку. - Рапи, я не хочу спать! У меня опять начнёт болеть голова. - Не бойся ,хочешь я побуду с тобой? - Было бы хорошо. Рапунцель прочитала мне мою самую любимую сказку "Снежная Королева". Я опять начал видеть сны, но шум меня разбудил. Рап сидела рядом. Прибежал какой - то парень с белыми или скорее серыми волосами. Взяв в руку нож побежал ко мне, я был в испуге. Я уже думал что умру, но Рап резко встала и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.