автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
POV/Рапунцель Ребята, я похоже умерла. Или... Не знаю, но вокруг только темнота. Не чувствую тела. Стоп, что это?! Свет... такой яркий... Но почему то, такой холодной. Меня туда так влечёт... Но в то же время, я не хочу туда идти. А это что? Ещё один? Но этот немного слабее. Хотя от него идёт такой тёплый свет, будто меня кто - то ждёт там. Я не могу выбрать. В опасении выбрать не верный путь, я бежала назад. Я так долго бежала, что уже почти не чувствовала своих ног. Я посмотрела назад. Что? Нет, нет, нет... Я не двинулась даже на сантиметр. С левый стороны появилась дверь. А рядом... Я сама? Нет, я здесь. Как? Она подошла ближе. Она так на меня похожа... - Привет сестрёнка, я так рада тебя видеть! - К-к-кто ты? - нервно спросила я. - Ах, да. Ты тогда была ещё маленькая. Я - Ребекка. Я старше тебя на целых 90 секунд. - Что? Ты моя сестра? Не шути так, у меня нет сестры! - Да, ты не знаешь обо мне. Я умерла через месяц. - Что? Но... почему? - Пошли, я покажу тебе кое - что. Не знаю зачем, но меня к ней так тянуло. Она казалось мне как... Странно это говорить... Она - как будто я. - Что это? И где мы? - спросила я. - Это наша комната, - спокойно ответила Ребекка. - Нет, моя комната не такая большая. - Да. Мама с папой переехали из этого дома. - Стоп, кто это? Эй, мистер, что вы делаете? Вы меня слушаете?! А ну, не трогайте её! - запаниковала я. Что?.. я... я прошла насквозь? Ребекка сделай, что - нибудь! Он хочет забрать тебя. МАМА, ПАПА... где они? Они что, не слышат, как мы плачем? - Рапунцель, не надо, они спят. Ведь им дали снотворное, - она плакала, видя как её уносят. Она такая одинокая. - Но почему он не забрал и меня? Слышишь, ты урод, забери лучше меня! - в этот момент Ребекка ударила меня. - Не смей так говорить! Как бы я жила без тебя? Какая я сестра, если не смогла бы защитить тебя?! POV/Мерида На нас напали. Их было так много, что у нас оставался только один выход - бежать. Сейчас мы в школе. В этом адском месте. Настроение у всех на нуле. Рап в коме. А виноват во всём Джек. У Рап в груди был нож, она потеряла много крови. Анна день и ночь рядом с ней. Хоть и прошёл месяц, для нас он казался куда дольше. Ах, да. У нас много новичков, больше пятидесяти. Школа теперь наша база. У нас есть оружие, еда, одежда... всего навалом. Иккинг и Анна - руководители медиков и учёных (хотя их всего - то шесть). Я, Астрид, Бони, Питч - искатели (мы ищем еду, оружие, и новые базы для укрепления, нас только 13). Джек и Эльза - спасатели (короче говоря, они ищут выживших и приводят их на базу, а их всего 11). Джимми с Питером - сторожи (они - охрана, и их 16). Наша Туфи присматривает за домашними (они просто готовят и убирают на базе, в основном они дети, женщины и пожилые люди... их всего 9). И ещё есть Боб. Он всегда с Иккингом и Анной. И как они говорят - он чувствует, себе подобных. - Мер, приём. - Да, Эльза чего тебе? - На нас напали! Их... их слишком много! Быстро! Вышлите подкрепление! - Эльза! Ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.