автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая беседа

Настройки текста
POV/Мерида - Эльза, ты в душе! Какое ещё на хрен подкрепление?! - Ахахах, шутка!.. Просто горячая вода закончилась. Можешь попросить парней, чтобы проверили? - Да конечно. - Спасибо! Ты настоящий друг. Ну, Эльза, погоди! Я попросила Марко, чтобы он проверил котёл. После чего, я пошла в медпункт. Рап всё ещё не встала, а Анны почему - то тут не оказалось. Я подумала, что она ушла на обед или в туалет. Внезапно в кабинет вошёл Икк. - Прости, я напугал тебя? - спросил он. - Что ты, я же "ИСКАТЕЛЬ"! - кого я обманываю?! Врать я точно не мастер. - Ах, да. Вы же бесстрашные, - с улыбкой на лице сказал он. - Ага, Бесстрашее - моё второе имя! - Блин, Мер, хватит врать! Ты всё ещё боишься зубного врача... Тем более думаю Икк не поверит тебе. - Да. Как скажешь, - спокойно проговорил он. И тут наступила неловкая пауза. Ааааа! Я сейчас хочу сквозь землю провалиться! POV/Иккинг Сегодня я буду присматривать за Рап. Анна немного устала (на самом деле... она спит, как убитая). Когда я пришёл в белый корпус, то увидела Мер. Мы немного поболтали, после чего я начал осматривать Рап. Когда я проверял препараты Мер ушла (кстати, ведь это мне нужно проверить рану Рап, а она ну, как сказать... не в самом приличным месте). Я медленно снимаю с неё халат. И тут пришла Анна (я был так рад, но в то же время очень зол). - Икк, прости... тебе пришлось меня заменить... - с сожаление в голосе сказала девушка. - Ничего. Ты и так мало спала, так что я не стал тебя будить, - на самом деле я просто не смог. - Как Рап? - поинтересовалась она. - Всё в норме. Ей просто нужно время, чтобы восстановить потерянную кровь. - Да, конечно. - Ну, тогда я пошёл... мне ещё нужно проверить препараты новичков. - Хорошо. Ах, да, где Боб? - Он в жёлтом корпусе. - А это какой? - Корпус домашних. - Аааа... понятно. Я их всё время путаю!.. После я развернулся и ушёл. Минут через 10, Анна связалась со мной по рации. - Иккинг ты меня слышишь? - Да Анна, что такое? - Быстро в белый корпус! С Рап что - то не так! Её рана... она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.