автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Глава третья

      За спинной раздался шум. Мы подумали, что ещё кто-то собирает вещи, чтобы свалить отсюда. Но звуки доносились из кладовки. Мы подошли ближе и услышали чьи-то стоны. Я сказала Ариэль, чтобы она не открывала ту дверь. Ну мало ли, что там. Вдруг парочка, друг другу свою любовь доказывают… Однако наша любопытная подружка, всё-таки открыла её. От увиденного мы просто впали в ступор, по телу побежали мурашки, и страх рос с каждый секундой. На полу лежал парень, с куском железа во лбу, а рядом девушка. Из её шей текла кровь. Она ели дышала. Кожа была очень бледной, а в некоторых местах серой и лаже чёрной.       Ариэль резко побежала к выходу, а я за ней. Но я не успела выйти, меня схватила та девушка. «Что? Как?!» — вертелось у меня в голове. Я держала её зубы подальше от своего тела. Она очень сильная. Я уже собиралась умирать, но вдруг в голове пробежала мысль о брате, который недавно родился. Одной рукой я держала её, другой — копалась в сумке. Наконец нашла то, что мне нужно. Взяв скальпель в руки, я воткнула его в лоб девушки. Она закричала в мучительной предсмертной агонии и вскоре упала на землю. Я уже не боялась, а просто повернулась и вышла. Ариэль была в шоке, но сразу стала извинятся.       — Прости, Рап! Я не хотела! Прости, что не послушала тебя… — стала оправдываться подруга. Странно, ведь я не обижаюсь.       Мы пришли в общежитие. Мерида и Астрид собрали оружие (не пистолеты, конечно).       — О, вы вернулись. Давайте, возьмите, что-нибудь для защиты, — сказала нам Мер не, отрываясь от телика.       — Да, конечно, — тихо сказала Ариэль и начала искать оружие в кладовке. Я, в свою очередь, смотрела телевизор.       — И снова здравствуйте! Мы всё ещё в лаборатории. Мы опоздали — монстры уже добрались до других. По этой причине купол поставили в Нью-Йорке и ещё нескольких городах. Туда заселяют не заражённых и учёных, которые должны изобрести вакцину. Все города закрыты. Попасть туда можно только в ближайшие четыре дня. Потом вас не пропустят, — сообщил корреспондент.       Я спокойно вздохнула, потому что моя семья в Нью-Йорке. Мерида тоже особо не волновалась. Да, и если кто-то сказал бы, что она в шоке — это было бы наглой ложью. А вот Астрид и Ариэль украдкой вздрогнули. Так, время уже полпервого. Я взяла сумки, сковородку и вышла.       — Девчонки, скорее! Нам уже пора! — крикнула я им.       — Сейчас! — ответили они.       Мы дошли до магазина «Star». Мер и Астрид пошли за едой в супермаркет, а Ариэль за компасом. Я увидела машину рядом с автоматом. Когда я подошла, то увидела парня. Он был очень бледным. Я подумала, что это заражённый, и как можно сильнее ударила его сковородкой (парень, конечно же, отключился).       — Эй, что ты делаешь? — ко мне подбежали несколько парней.       — Рап, что случилась? — прибежали мой подруги.       — Простите, я не знала… Я думала, что он заражённый… — с сожалением ответила я.       — У Джека такой цвет кожи! — злобно выкрикнул шатен.       — Постой, ты сказал «Джек»? А среди вас случайно нет Ящера и Пирата? — спросила Мер.       — Да. А откуда вы знаете? Постой, постой… Вы те девушки из «Рох. соm»'а? — в недоумении сказал парень в зелёной кепке.       — Именно, — кивнула Ариэль. В это время шатен приводил Джека в сознание.       — Прости, меня. Я правда не хотела, — начала оправдываться я. Чувство вины меня скоро убьёт.       — Дэ-э-э, ла-а-адно… Я ведь не у-у-умер-р… — как пьяный вымолвил блондин. Приехали ещё две машины. Из них вышло несколько человек.       — Привет, народ! Мы здесь! — из машины вышла девушка с белоснежными волосами.       — О-о, приве-ет… узе пришла-а?.. — промямлил всё ещё не пришедший в себя Джек.       — Ты что уже успел напиться? — удивлённо спросила голубоглазая.       — Нет. Просто ему по башке кое-кто треснул сковородкой, — через смех сказал третий парень.       — Ого, вроде не зима, но моё желание исполнилось! — громко смеясь, воскликнула она.       После этого мы все начали знакомиться. Ту девушку зовут Эльза, она пришла с сестрой Анной и другом детства — Кристоффом. В другой машине были Питч (жених Эльзы), Бонни и Туоф (Туфи). С Бонни я знакома уже давно — мы оба были в одной школе и в одной команде поддержки.       Наконец, мы сели в машины и поехали… Но есть одна проблема. Дело в том, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.