автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что они творят?

Настройки текста

Глава четвёртая

POV/Джек

      Привет, ребята! Я — Джек Фрост, и мне девятнадцать лет. Я сейчас в отключке. Вы думаете: «Почему?», а потому, что одна девушка приняла меня за монстра. Вы думаете: «Как такого красивого, крутого, просто афигенного парня можно принять за чудовище?» Да я сам не в курсе. Ну хватит обо мне, а то меня опять в нокаут отправят.       — Кто-нибудь знает, где Нью-Йорк? — спросил Иккинг.       — Ого! Есть вещи, которые наш умник не знает, — с насмешкой сказал Питер.       — Уф… Голова трещит… — протянул я.       — О, наша спящая красавица проснулась, — пробубнил женский голос.       — Так. Я умер и попал в рай, — сказал я, сладко потягиваясь       — Что? Нет, с чего ты это взял? — в недоумении спросил Хеддок.       — Ну, не знаю. Я же на коленях у ангела лежу, — усмехнулся я.       — Это не ангел, а Рапунцель. Хотя… Ты прав. Она — ангел, — сказала девушка с огненными волосами.       — Рапунцель… Какое красивое имя! — улыбнулся я, смотря на блондинку.       — Если очнулся, о давай вставай, я тебе не кровать! — возразила Рап.       — М-м-м, с характером… ещё лучше, — ухмыльнулся я.       — У неё в руке сковородка, так что осторожно! — смеясь, сказала та девушка.       — А вы, как я понимаю… — начал говорить я, но меня перебили:       — Мерида, ну, лучник в чате, — сказала голубоглазая.       — А-а-а… Да. Просто по характеру — точно ты, — пожал плечами я.       — Буду считать это за комплимент, — хмыкнула Мер.       — Иккинг, можешь одолжить телефон? — попросила «ангел».       — Рап, сейчас не время для селфи, — спокойно проговорил парень.       — Да нет же, мне нужно позвонить Ариэль. Надо узнать дорогу, плюс — я хочу узнать, где ближайшая аптека, а то не успела взять лекарство, — вздохнув, сказала зеленоглазая.       — Хорошо. Бери, — кивнул он и дал ей мобильник. Девушка набрала номер. Пошли гудки…       — Алло. Рап, что случилось? — спросила Ариэль.       — Да, ничего. В каком направлении Нью-Йорк? — спросила светловолосая.       — Так… Не сворачиваете, едите прямо. По дороге есть Бойл-Хейтс, — ответила девушка.       — Хорошо, спасибо, — сказала Рап и сбросила. — Держи, возвращаю твой телефон в целости и сохранности, — шутя, произнесла Рапунцель, протягивая телефон Иккингу.       — Какие мы остроумные, — тоже шутя ответил Хеддок. Вот мы и приехали в Бойл-Хейтс. Рапунцель вышла из машины и отправилась в аптеку, а я пошёл за ней.       — Рап, может, расскажешь, что-нибудь о себе? — начал свой «допрос» я.       — Что именно? — спросила она.       — Всё, что хочешь, — улыбнулся я.       — Меньше знаешь — крепче спишь, — холодно ответила девушка.       — А не узнаю — фиг засну, — сказал я.       — А мне всё равно, — с безразличием ответила та. Она что, не видит какой я красивый? Ну и бабы пошли. — Знаешь, с одной стороны, ты красивый… — о, заметила всё-таки!       — А с другой? — поинтересовался у неё я.       — А с другой — ты самовлюблённый эгоист зациклившейся на своей внешности! — прошипела она.       — Ребята, где вы? — крикнул Бонни.       — Здесь! — ответили мы.       — Тут уже еда готова! — сообщил он нам. Мы направились к ним.       — Ладно! А, да, это ведь рок-группа, которую ты слушаешь? — спросила блондинка Бонни.       — Да, она самая. Спасибо, Рап. Не знал, что ты всё ещё помнишь… — улыбнулся он.       — Не за что, — покачала головой девушка. — Пойдём есть, — спокойно ответила она. Нет она издевается?! Как можно меня променять на него? Мы пели, болтали немного, а потом уснули.

The end POV/Джек

POV/Рапунцель

      Да. Мы не могли решить, кто с кем сядет в машину. Ну, всё-таки все сели. Я, Мерида, Иккинг, Питер и Джек сели в первую машину (хотя, я была против). Во вторую машину сели Эльза, Анна, Кристофф и Астрид (большинство припасов в ней). В третьей машине — Ариэль, Питч, Бонни, Туфи и Джимми.       Мы все спали, но, вдруг, я услышала шорох и проснулась. Вы не поверите, но монстры были здесь! Джек, Астрид, Анна, Джимми и Туфи уже стояли… Думаю, вы подумали, что они стояли в шоке? Нет, они просто стояли и смотрели на них. Я разбудила Мер, она — Иккинга, он — Эльзу. Я взяла ножик и встала.       — Рап, ты что, с ума сошла? — шептала мне Данброх. Но я её не слышала, просто хотела спасти Астрид.       — Мерида права. Не двигайся, — тихо сказал мне Иккинг. Я подходила всё ближе и ближе. Рядом встала Эльза, у неё был кол. Я взяла его.       — Ударь в лоб, как можно сильнее, — шепнула она мне.       — Да, я знаю, — кивнула ей я.       Я набралась силы и приготовилась ударить монстра, и… Как вдруг проснулась Ариэль и закричала. Все монстры убежали. А Астрид и остальные упали в обморок…

The end POV/Рапунцель

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.