автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великая тайна!

Настройки текста
POV/Рапунцель. Я осмотрела их: все, вроде здоровы. Хотя была одна небольшая деталь, которая могла кому - то показаться незначительной, но она заставила меня изрядно поволноваться. У всех их появилось тату - солнце.

***

Мы прибыли в Нью - Йорк. На куполе были разные записки. 1)Роджер, с нами всё хорошо. Если ты это читаешь, то значит и ты в порядке. Мы с твоим отцом очень переживаем. Пожалуйста - выживи! 2)Эмма, это я - Кристи. Мама и папа сильно больны, потому что им пришлось очень многое пережить. Они не смогли найти тебя и поэтому винят себя за это. Возвращайся поскорее! 3)Рапунцель, если ты это читаешь, то ты ещё жива. Слава Богу! У нас всё в порядке. Не бойся. Рап, ты знаешь место, где мы отдыхали? То секретное... Найди его! Да. Это - твой младший брат! После того, как прочитаешь - поставь знак. Так мы будем знать, что ты жива. После этого я начала рыдать. Друзья были в шоке. Мои подруги начали меня утешать. Многие из нас нашли записки от родителей. Джек, Джимми, Ариэль и Кристофф искали до потери пульса. Но не нашли... После мы отправились к тому месту, где я отдыхала с семьёй. В потайном месте я нашла лишь стихи. Когда я их прочла у меня появилось странное чувство. Я отключилась... POV/Иккинг Я нашёл записку от мамы и папы. Папа, как всегда твердил:"Будь сильным! Будь храбрым!" и так далее. Потом мы поехали в загородный дом Рап. Все начали обустраиваться, а Рапунцель куда - то ушла. Я пошёл за ней (я же всё таки парень). Она нашла шкатулку и взяла записку. Через 5 минут она упала. Я был ошарашен... Подбежав, я увидел, что её волосы светятся (да, да. Вам не послышалось! Они светятся!). - Рап? Что с тобой? - начал беспокоиться я. - Что? Иккинг, что ты тут делаешь? - Я? Я просто мимо проходил... - сказал первое, что пришло в голову. Даааа... врать - я явно не умею. - Ясно... - Ого, она поверила? Мы долго сидели и общались. А она очень милая... Стоп, что? О чём я думаю? В ужастиках 50% влюблённых парней умирают! - Ну, давай пойдём? - вдруг спросила Рапи. - Да, конечно, - спокойно ответил я. Не успели мы встать, как увидели собаку... Точнее добермана. Он бежал на нас! Я толкнул Рапунцель в сторону. Собака отпрыгнула и кого - то укусила. Я не чувствовал боли, поэтому думал, что она укусила Рап. Но нет. Он держал Усопшего! Я хотел его убить, но Рап не позволила. Вместо этого мы его связали и заперли в сарай. А собака нам так понравилась, что мы решили её оставить. Я назвал его (это - он. Я проверил) Беззубик, так как он не смог его убить своими крохотными зубками. Когда мы вернулись, еда была готова. Атмосфера почему - то была не самая лучшая: парни и девушки сверлили меня глазами (это её подруги и Джек с Питером). Чую, что время мы проведём, ой как весело!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.