автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш друг или враг?

Настройки текста
POV/Мерида Когда Рап с Иккингом пришли, мы были ошеломлены. Некоторые парни тоже. Ну, посудите сами: они пришли вместе... довольные такие. Ах, да. Я - Мерида. Мне почти 20. У меня 3 брата или, как я их называю "Ужасная троица". Папа просто супер! Он самый лучший!.. а вот мама меня просто бесит. Она была против того, чтобы я поступила в университет. В место этого она всё время твердила: "Найди парня, выйди замуж. И перестань меня позорить!" и так далее. Я приготовила спагетти. Кажется всем понравилось: они так быстро всё съели. Я была в шоке. Думала, что они не захотят (готовить - то я не умела). - Кажется... вам всем понравилось? - начала из далека я, - хотите добавки? - Что ты! Мы наелись, не надо, - хором сказали они, да так, что я чуть не оглохла. POV/Анна Привет, я - Анна. Мне 18. Больше нечего не могу сказать. Я, как открытая книга. Ужин просто кошмарный! С таким поваром, как Мер - мы точно умрём быстрее,чем от любого монстра. Думаю, что все согласятся со мной... хм... все, кроме Беззубика. И как он может это есть?! Хотя, он наверное очень голоден был - другого объяснения у меня нет. - Держи пакет, - шепнула мне Рап. Оооо... как я её обожаю! Она просто герой этого дня. Как и все, я выбросила еду в пакет. Когда Мер спросила про добавку, я чуть не заплакала. После "прекрасной" жратвы, мы все ушли спать. Рап и Икк остались за дежурных. Но мне стало стыдно и я решила им помочь. Когда я спустилась - их не было. Я пошла искать эту "парочку", и увидела, что в сарае горит свет. Я вошла туда... О, Боже! Там стоял монстр! А Рап и Икк надели белые халаты. Увидев меня Беззубик начал рычать, тем самым сдал меня (я это ему ещё припомню). - Анна, что ты тут делаешь? - спросил меня Иккинг. - Я? Я... я просто вас искала... Это - кто? Монстр? - запинаясь говорила я. - Да. Мы хотим изобрести вакцину. Только это секрет! Никому не говори, ясно? - Да, хорошо. Я никому не скажу... но вы - должны мне! - Хорошо. Когда мы взяли из монстра кровь на анализ, то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.