ID работы: 3806261

Поворот не туда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Рай для геймера.

Настройки текста
Как вы прочитали из описания, я- Сэм Утопленница. Призрак, вирус и эльф. Сей час мне нужно бежать не оглядываясь. Почему? Да потому, что я захотела украсть вафли у Тикки-Табби и если меня поймают, то скорее всего, что не будь, да оторвут. Знаете, а сей час я довольна, что не парень, а то бы быстро стала девушкой. На пути стояла Джеффри- моя подруга. Хотя тут все мои друзья. Возле неё крутилась Смайли- личная собака убийцы. - Посторонись! - ДЕРЖИ ЕЁ!- закричала Тикки, но Джеффри просто отошла пропуская меня. Я побежала дальше. О нет... На пути стояла Слендервумен- наша глава. Чёрт, чёрт, чёрт! Мне жопа... - Чего это вы тут бегаете?- спросила она хватая меня векторами и поднимая вверх от яростной Тикки, которая размахивала топорами пытаясь меня достать. - ОНА УКРАЛА МОИ ВАФЛИ!- крикнула Табби все ещё прыгая в попытках достать меня. Я показала ей язык и откусила кусок от вафли. - Сэм!- грозно посмотрела на меня Слендер и выхватила тарелку с вкусняшками. - Нет! Моя прелесть!- заорала я пытаясь достать до тарелки которая была уже в руках Тикки. Табби показала мне язык. - Спасибо, Слендер, я в долгу- Табби ускакала в неизвестном направлении жуя вафли. Я простонала и опустила голову. - А с Вами, молодая леди, я поговорю в своем кабинете через 10 минут- грозно сказала Слендервумен и поставив меня на пол, ушла. - Вот блин. - Не повезло- сказал проходивший мимо Салливан- мама сильно тебя наругает и скорее всего не разрешит тебе играть в компьютер как минимум неделю. Я побледнела. Этого мне не надо! - Спасибо, Салливан, я сей час. Я мигом понеслась в свою комнату по пути сбив с ног Безглазую Джинни, та, что-то крикнула, но я не расслышала. - Моя прелесть!- крикнула я подбегая к своему ноутбуку. Я быстро подключила приставку к телевизору и включила "Зельдар: Маска Маджоры". - Ленси, я иду!- Ленси, это главная героиня игры за которую я, по идее, должна играть, но я же вирус, поэтому быстро залетела в экран телевизора и попала в свою любимую игру. - Сэм!- мне помахала рукой девушка в милом зелёном платье, с эльфийским колпаком и белых штанах. - Ленси!- я помахала рукой в ответ и полетела на встречу. Мы обнялись. - Долго ты не заходила ко мне!- с обидой сказала Ленси шутливо надувшись. Я засмеялась. - Прости, была занята. Девушка улыбнулась. - Пошли к Зельдару? Он рад будет тебя видеть. Я кивнула и мы пошли к принцу. Вдруг, все затряслось как от землетрясения. - Что происходит?!- крикнула Ленси. Мы переглянулись. Я попробовала взлететь, но ничего не получалось, как будто мои ноги намертво приклеились к земле. Под ногами образовалась трещина и я обречённо посмотрела на подругу. - Нет! Сэм!- крикнула эльфийка, после того, как я провалилась под землю...

***

Прекрасная смерть для вируса, исчезнуть из за другого вируса. Я открыла глаза. Наша гостиная? И как же я тут оказалась? И сколько я была в отключке? - Всего несколько минут- ответили мне. Кто- то тут мысли читает... Голос не знакомый и я повернула голову в сторону шума. Рядом с диваном на котором я лежала, стояло кресло на котором сидел высокий, бледный человек без лица. Я удивленно подняла бровь приняв сидячее положение. И кто это? - Я Слендермен. - Ты мысли читаешь? - Как видишь. Я нахмурилась. И что это за Слендервумен противоположного пола? - Ты про кого? - Хватит читать мои мысли. У тебя сестры есть? - Странный вопрос, но я попрошу обращаться ко мне более уважительнее. У меня есть только братья. - Ясно. Где это я? - Более уважительно... Я закатила глаза. - Не подскажите ли Вы мне где я нахожусь? - Это мой особняк. Дом КрипиПасты. - Крипи... Пасты...- пораженно повторила я- Где Тикки, Джеффри, Лью и другие? Я начала заикаться. Что за хрень тут происходит? - Откуда ты их знаешь? - Это мои лучшие подруги!- вскрикнула я резко встав. Резко, дверь открылась и в гостиную ввалились несколько парней. - ВЫ ПОДСЛУШИВАЛИ?!- крикнул Слендер и встав, подошел к компании. Парни были ужасно похожи на моих подруг, те же отличительные вещи, например, улыбка Джеффри или маска Безглазой Джинни. Но один парень был точной копией меня, те же глаза, волосы, одежда. Мы отличались лишь полом и длинной волос. - Смотри, Бен, а девка на тебя похожа- загоготал парень с вырезанной улыбкой. - Заткнись, Джефф! - Да ладно тебе. Я же пошутил. - Парни, нам хана- сказал парень с маской Худи. Парни опустили голову. - Прости, Сленди, мы больше не будем- протянули они и с надеждой посмотрели на мужчину. Слендер вздохнул. - Вот бы Оффу вас отдать...- протянул он, на, что парни с нескрываемым ужасом уставились на безликого- Ладно, идите знакомьтесь, я потом подойду. Я залезла с ногами на диван и улыбнулась. - Привет, я Сэм- я помахала рукой в знак приветствия. Парни подбежали ко мне. - Какая она миииилая- протянул Джефф начав растягивать мне щёки- прям как Бен. Эльф пихнул друга в бок. - Сей час у неё щеки станут как у тебя- буркнул он и помахал мне рукой. - Я Бен, это Джефф, Безглазый Джек, Смеющийся Джек, Тикки-Тобби, Худи, Тим, Лью, КагеКао, и Кукловод. - Очень приятно познакомиться. - А ты не плохая- сказал Худи. - В смысле? - У нас все девушки злюки, а ты хорошая- объяснил Джефф. - Клоки хорошая!- возразил Тикки-Тобби. - Она ударила меня по голове сковородой- спокойно сказал Кукловод рассматривая куклу у себя в руках. - Ты сам напросился! Нечего было к ней лезть с просьбами раздеться для создания новой куклы из куска её кожи! Скажи спасибо, что ты от меня в добавок не получил! - Мне нужна была кожа, а на охоту было лень выходить. Джефф закатил глаза и ухмыльнулся мне. - Они всегда так, не обращай внимания. - У меня дома то же самое- я усмехнулась вспоминая подруг. - А где ты живешь?- спросил Тим и я немного смутилась. - В доме КрипиПасты... Только в другом доме... Мне кажется, что я попала в другое измерение.- вынесла свои догадки я- Просто у меня есть вы все, только другого пола. А еще мне кажется, что я женская версия Бена. Я опустила глаза в пол от того, что все уставились на эльфа. - Я же говорил, что вы похожи- усмехнулся Джефф. - Но как ты суда попала?- спросил Бен игнорируя убийцу. - Я играла в игру, точнее я была в самой игре, я призрак, компьютерный вирус и эльф, поэтому могу попасть в любую игру. Так вот, играю я себе, никого не трогаю, хотела пойти к знакомому принцу вместе с главной героиней, как бац, а земля трескается и я проваливаюсь. - А, что за игра?- заинтересованно спросил Бен садясь рядом со мной. - Легенда о Зельдаре: Маска Маджоры, или же просто Зельдар: Маска Маджоры. - Зельдар?! - Ага, а, что? Бен улыбнулся во все зубы и взяв меня за запястье, заставил встать. - Я её забираю, она будет жить в моей комнате и мы будем играть в игры, всем пока- сказал Бен и повел меня в неизвестном направлении. - И что это было?- удивленно подняв бровь спросила я. - Я тебя увел от них, теперь ты моя и будешь играть со мной в Зельду: Маска Маджоры и другие игры. - То есть, я твоя? - Ты же слышала. - Ну ладно, играть с кем- то в игры мне нравиться, так, что я не против. - Серьезно?!- удивился парень. Я кивнула. - Ты же меня не насиловать будешь, а просто играть в компьютерные игры... Верно? - Конечно! Но просто, другие девушки начинали вырываться, особенно жертвы, и мне приходилось их убивать, хотя я просто хотел найти друга для различных компьютерных игр- Бен улыбнулся и зашел в комнату. - Вау...- только и смогла сказать я- Это же рай для геймера! Комната была полностью забита различной техникой для игр. Тут было от ноутбуков, до новейших приставок. - Погодь, я игру найду- Бен отпустил меня и подошел к шкафу. Открыв его, моему взору престали огромные стопки игр. От "Марио" до новейшей "Дожить до рассвета". Это точно рай. Рай для геймера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.