ID работы: 3806261

Поворот не туда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Пойдем за покупками?

Настройки текста
Мы уже проиграли часов пять как минимум, но нас прервал Джефф который влетел в нашу комнату без стука. Он застыл в дверях, но потом потрусил головой отгоняя мысли и затараторил в своей привычной манере: - Вас Слендер на ужин завет. - Я призрак, мне не нужна еда- сказала я улыбнувшись убийце. - Тоже самое.- усмехнулся Бен не отрываясь от экрана. Сей час мы играли в "Обители зла 6". Игра просто кишит различными монстрами! - Муха сзади!- крикнул он мне и я схватившись за приставку заставила своего персонажа обернуться. - Ладно, я передам. Джефф ушел, а мы продолжили играть, но через несколько минут он снова пришел. - Слендер сказал, что если вы не спуститесь, он заберет приставку- отчекринил убийца. - Я не обязана его слушать- спокойно сказала я. Джефф растерялся. - Ну пошли- те! Я есть уже хочу! Меня снова пошлют позвать вас. Мы с Беном синхронно вздохнули и сохранившись, вышли из игры. На кухне уже собрались все жители дома, как парни, так и девушки, по этому тут стоял ужасный шум. Некоторые о чем-то спорили, Кукловод и Лью дрались, а все остальные просто разговаривали. Когда мы с Беном сели за стол, я оказалась между Тимом и неизвестной девушкой с циферблатом вместо одного глаза и зашитыми щеками. - Тихо!- все прекратили болтать и посмотрели на Слендера- Я как глава нашей большой семьи, должен представить нам нашу временную гостью. Парни её уже знают, а девушки еще нет. Она прибыла к нам из другого мира, прошу не убивать и жить мирно с Сэм. Все посмотрели на меня. - Ой... А она хорошенькая!- сказала маленькая девочка с медвежонком в руке. - Я убийца! Я не могу быть хорошенькой!- буркнув, покраснела я. Бен ухмыльнулся смотря на меня. - Ну в общем да... Еще, как вы помните, к нам приезжают мои братья. Сплендор, Трендер и Оффендер. - Только не он!- крикнули все девушки кроме меня. Как я поняла по имени, то Оффендер- это мужская версия Оффендервумен, сестры Слендервумен и если мои догадки окажутся верными, то мне и другим девушкам полная, беспроглядная жо... Ну в общем вы поняли. Через несколько минут, когда девушки успокоились, то мы начали есть. Я быстро проглотила еду и встала из за стола. - Сегодня посуду моет Безглазый. Я кивнула и поставив тарелку в раковину, подошла к Слендеру который читал книгу сидя в кресле. - Простите, где мне спать? - У нас есть несколько свободных комнат, выбирай любую без значка на двери. Я благодарна кивнула. - Спасибо. Я начала искать комнату без значка на двери, на глаза попалась такая и я зашла. Все было белое: белый шкаф, белая кровать, белый стол, стул, стены, пол, потолок. Все! - Привет. Я Клокворк, у меня комната рядом- девушка облокотилась о косяк двери, ухмыльнувшись. - Сэм. Новенькая. Почему тут все белое? - Ты сама сделаешь стиль своей комнаты. - Мило. Клокворк кивнула. - Пошли со мной, у девчонок намечается вечеринка. - Пошли- я пожала плечами и отправилась за Клокворк в другую комнату. На двери был значок с вызженым кухонным ножом в огне. Прикольненько. - Мы пришли!- крикнула Клок зайдя в комнату. Там были все девушки которых я видела за столом. - Приветик, я Джейн Вечная, хозяйка этой комнаты. - Я Смеющаяся Джил- улыбнулась девушка- клоун. - А... - Нет. Джек мне никто- девушка снова улыбнулась и махнула рукой. - Я Зеро. - Я Медсестра Энн. - Я Алиса. - Вас чего- то слишком мало- сказала я- В смысле, в КрипиПасте мало девушек. - Да, согласна- сказала Джил снова улыбнувшись. - Ты уже придумала стиль своей комнаты? - Нет. Еще нет, но тема должна быть по компьютерной игре "Легенда о Зельде: Маска Маджоры". - Мы можем тебе помочь? - Конечно! Я буду только рада помощи- я улыбнулась. - Тогда в магазин- кивнула Джейн. - Нужно как не будь замаскироваться- сказала Клокворк. - И как мне это сделать?- подняла бровь Энн- У меня швы по всему телу. - Одень теплую одежду. Тем более сей час зима- пожала плечами Джил. - Я в гардеробную- сказала Энн и вышла из комнаты. - Я к Лью, мне нужен шарф. Клоки вышла вслед за Энн. - Они принесут нам теплую одежду.- сказала Джейн. Я заинтересованно посмотрела на девушку наклонив голову. - Как ты выглядишь без маски? - Крипово. У меня кожа вся в ожогах. - Из за Джефа? - Откуда ты... Ах да, у тебя тоже была такая парочка?- усмехнулась девушка. - Да, Джефф и Ден. - Джефф еще и женское имя? - Не знаю, но у меня Джефф- девушка. - То есть, в твоем мире меня зовут Ден. - Да. - Прикольно. Я улыбнулась. Дверь открылась и в комнату зашла Энн с кучей одежды в руках. - Где Клок?- спросила Медсестра подавая каждому по комплекту. - Пошла к Лью- ответила Джил. - За шарфом? - Ага. Я взяла свой комплект. Это... ВЕЩИ БЕНА?! - А... Чьи это вещи?- спросила я. - Бена. Я взяла еще свой ремень, что бы ты смогла сделать свитер по талии. - Ммм... Спасибо- я сняла свою длинную тунику и начала разглядывать штаны. Они на меня будут большие, но с помощью пояса, в самый раз. Дверь открылась. Клоки уже пришла. Я обернулась, но в дверях стояла совсем не Клоки, а, черт возьми Бен, Джефф и Безглазый!* Я вскрикнула и прикрылась свитером. - Вы что тут делаете?!- прикрикнула Джейн и подойдя к двери захлопнула её закрыв на замок. Клоки уже была в комнате. И когда она успела? Лааадно. Мы с девчонками переглянулись и засмеялись. Я быстро одела свитер и штаны, и посмотрела в зеркало. В общем нормально. Сей час только пояс одену. В дверь постучали. - Входите!- крикнули мы все вместе. Девочки уже тоже успели переодеться. В комнату зашли те же парни. - Вы куда- то идете?- спросил Безглазый пытаясь не смотреть в мою сторону. - Это мои вещи?!- удивился Бен посмотрев на меня. - Да, прости, у меня с собой ничего нет, а мы в магазин. Мне нужны различные вещи в комнату. - Да я не против. Мы с вами. Все равно скучно. - Хорошо. Мы не против- пожала плечами Джил- Только как-то теплее оденьтесь. Парни кивнули и убежали к гардеробной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.