ID работы: 3806261

Поворот не туда

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Приезд Безликих.

Настройки текста
Мы с ребятами ввалились кучкой в дом, весело смеясь и толкая друг друга. Джефф споткнулся об порог и упал. — Куча мала! — крикнул Безглазый и упал на убийцу. Мы все упали на них так, что я оказалась под всеми девчонками. Пакеты полетели через всю гостиную и краска выкатилась прям под ноги разъяренного Слендера. — Вы где были? — Бегали! — прохрипел Джефф под тяжестью нас. — А если точно? — Мы были в магазине- я выбралась из-под ребят и встала перед Слендером- Мне нужно было по накупать различных вещей для своей комнаты, ребята не виновны. Это я их потащила. Безликий вздохнул. — Ладно, идите оформляйте, с минуты на минуту прибудут мои братья. Мы закивали и эта «куча мала» слезла с бедного -. Парень прохрипел и встал держась за спину. — Девчонки, ко мне- сказала я подходя к лестнице. — А мы? — спросил Бен посмотрев на меня вопросительным взглядом. — Да, а мы? Мы с вами хотим- отозвался Безглазый. — Тогда пошлите- я улыбнулась и направилась к своей комнате взяв один пакет. Бен подбежал ко мне и взял пакет. — Я Вам помогу- с усмешкой сказал призрак и я улыбнувшись пошла к себе. — Какой стиль? — спросил Джефф беря кисточку в руку. Мы уже были в моей комнате и разбирали пакеты. — Джил, лови- сказала Клок подкидывая банку с краской. Джил проворно словила и открыла обмакивая кисточку в зеленый цвет. — Компьютерные игры. — Прекрасно, значит разукрашиваем стены в микросхемы? — спросил Бен- Комната чем-то будет похожа на мою, только у меня сине-черные микросхемы, а у тебя зелено-красные. — Отличная идея! — воскликнула я открывая банку с красной краской. — Давайте мебель вынесем- сказала Джейн и подошла к кровати. Джефф подошел к ней и они вместе начали разбирать мебель. Мы начали им активно помогать… Через час вся мебель покоилась в коридоре, а мы взяв специальные карандаши, начали рисовать. — Можно с вами? — спросил Лью стоя в дверном проеме. — Привет, конечно, присоединяйся- я улыбнулась и подала парню карандаш. Лью кивнул и приняв «подарок» начал рисовать повторяя наш рисунок. Неожиданно, раздался дверной звонок и мы с ребятами переглянулись. Безликие пришли…

***

Мы спустились по лестнице, а Джил успела упасть и мы подбежали помочь ей встать. — Ты не ушиблась? — спросил проходящий мимо Смеющийся Джек подавая Джил руку. — Нет, все хорошо- Джил улыбнулась и с помощью Смеющегося, встала. — Безликие пришли? — спросила я. — Да, они в гостиной, я как раз шел вам сказать, меня Слендер попросил. Я кивнула и мы пошли в гостиную уже вместе с Джеком. На диване сидели три существа. Точно, это мужские версии моих Безликих. От Оффа нужно держаться подальше… — Закуска пришла- с ухмылкой сказал Оффендер. — Даже не думай, это моя семья и только попробуй к кому-нибудь пристать! — злобно сказал Слендер сидя в своем привычном кресле. Вид у него был довольно мрачный. Оффендер снова ухмыльнулся. — Привет! Я Сплендер! — к нам подбежал младший Безликий и пожал мне руку- Привет, уже знакомые мне ребята. Джефф, ты все еще похож на миленького хомячка. — Мы скучали! — сказали все и принялись обнимать Сплендера. Я стояла в сторонке и улыбалась от этой картины. — Иди к нам! Обнимашки нужны всем! — сказал Сплендер протягивая ко мне руки. Я с удовольствием присоединилась к ребятам с широкой улыбкой на губам. — Сплендер пришел! — раздался детский вскрик. К младшему Безликому подбежала Салли, крепко его обняв. — Куколка! — Сплендер посадил Салли на спину. Младший мне уже нравиться. — Хей! Почему ты в мужской одежде? — спросил меня двоюродный брат Слендера- Я Трендер, так уж и быть, я тебе сошью, что-нибудь. — Я Сэм, спасибо. — Не за, что, это просто моя робота. — Ладно, пошлите за стол. Мы все согласились и последовали на ужин созывая всех остальных КрипиПастеров. На меня все время косился Офф и меня это очень сильно напрягало. Я быстро поела и подошла к Бену. — Можно поиграть на твоем компе? — Да. Первый от окна без пароля. Я кивнула и направилась к комнате Утопленика. Офф тоже встал из-за стола. Главное без паники, Сэм. Без паники. Я взлетела и уже хотела улететь через стену, как меня схватили серые вектора. Я попыталась закричать, но вектор закрыл мне рот. — Не хотите ли Вы, принять мою розу? — спросил Оффендер с ухмылкой. Я смогла вырвать руку и показать Безликому средний палец. — Значит будет против твоей воли- Оффендер крепче сжал меня векторами и уже хотел начать раздевать, но я собрала волю в кулак. Крепко зажмурив глаза, я резко их открыла. Мои глаза стали черными с красными зрачками и из них потекла черная кровь. Я со всей силы укусила вектор закрывающий мне рот, Безликий рыкнул и дал мне пощечину. — Ты хо-хо-хочешь пои-и-и-играть? — спросила я наклонив голову в сторону. Голос мой стал механичным и я с улыбкой маньяка хотела увидеть кишки Оффендера висящие на люстре. — Да, я хочу с тобой поиграть- ухмыльнулся Оффендер попытавшись закрыть мне рот рукой снова, но я исчезла, появившись уже за спиной монстра. — Тебе была уготована безумная судьба, не так ли? — спросила я пытаясь насладиться страхом, но его попросту не было. — Безумная судьба провести всю ночь с тобой, где-нибудь подальше от дома. Я уже не могла себя сдерживать, тело само двигалось. В руке появился сгусток огня который я намеревалась кинуть в Безликого. Он наконец-то соизволили обернуться и с ухмылкой рассматривал меня. Я убивала и не таких уродов. — Твоя игра закончена…- прошептала я и побежала на Безликого, но его уже там не оказалось. Черт… Я почувствовала легкий толчок в спину и пошатнувшись, чуть не упала. — Что тут происходит? — возле нас стоял Слендер и наблюдал такую картину — Оффендер держит меня за талию, руки и ноги векторами, а я с черными глазами из которых течет темная кровь, пытаюсь ударить его брата сгустком огня. — Он ко мне пристает- сказала я. Оффендер меня отпустил и попытался смыться, но Слендер просто схватил его за шкирку. — Ты что?! — грозно спросил он. — Ничего, ничего, это просто шутка- попытался выкрутиться Оффендер- скажи ему, Сэм. Я просто развернулась и ушла в комнату Бена намереваясь поиграть. То, что будет дальше я не знала, да мне это особо и не интересно. На сегодня с моей комнатой мы решили больше ничего не делать. Половина комнаты была раскрашена в микросхемы, и это всего за несколько часов. Я зашла в комнату со значком компьютера и сгустка огня. Там ничего не изменилось, разве, что ноутбук лежал в другом месте. Я подошла к компьютеру без пароля и включила его. Там была заставка- арт по "Зельда: Маска Маджоры". Я улыбнулась и зашла в эту игру. Невольно посмотрев в зеркало висящее над компом, я нисколечко не удивилась, глаза были все еще черные и из них все еще текла кровь. Ну и ладно. Я посмотрела на руку, на запястье уже были следы от цепей, как и на шее. Скоро они и появятся если я не успокоюсь, а успокаиваться я буду еще долго, но я не хочу видеть эти цепи. Я помотала головой отгоняя воспоминания. Тех девчонок больше нет в живых, их я убила первыми через игру, именно тогда я и познакомилась с Ленси. Образ девушки-эльфийки предстал перед глазами и я горько улыбнулась. Увижу ли я еще своих друзей? Мне конечно хорошо тут, но там моя семья, там мой дом. Волнуются ли они? Скорее всего. В голове тут же появился безумный план. Я посмотрела на экран компьютера и пододвинулась к монитору ближе, положив руки на клавиатуру. Должно сработать. Я залезла в монитор всего по плечи, но меня схватили за руку и вернули обратно. - Ты куда?- спросил Бен- И что с твоими глазами? - Ничего особенного, все хорошо я... Я просто хочу попробовать кое что. - И что же? Мне можно с тобой? Я закусила губу. - Это опасно. - Опасно не убегать от Глускина в Оутласт, а все остальное- ерунда. Я улыбнулась. Вот так аналогия... - Ладно, можешь пойти со мной. - Навстречу приключениям? - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.