ID работы: 3806266

Кто ж знал,что получится 2

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Таня

На слюдующее утро, классная сообщила, что в нашем классе будет много новеньких, но прибудут они к третьему уроку. Все были удивлены, потомучто состав нашего класса не менялся уже три года. Ну вот, к третьему уроку в класс зашли все Сакамаки, Ира и Лена. Представив вошедших классу, Наталья Григорьевна (классная) объявила пересадку. Всех Сакамаки пытались посадить с девчонками из моего класса, но каждый раз кто-нибудь возмущался и в итоге сели так : Шу и Света (убью кровососа если будет к ней лезть), Рейджи и Настя (не жалко), Аято и Лена, Райто и я (еле уговорили), Ира и Субару.Все впринципе остались довольны своими соседями. Весь оставшийся день я наблюдала за соседней партой. Я предупредила Свету, что с Шу лучше не общаться, на что она ответила согласием. После школы весь наш класс дружно двинулся в библиотеку для написания рефератов по истории : всем задали разные темы и сдать надо затра. Вот теперь сидим над учебниками. -Стервочка. - сказал Райто примерно через час этого скучного занятия. -Что? - я отодвинула книгу от себя подальше. -А ты в курсе, что сегодня у нас ночуешь? -Нет. И кто так решил? -Я. - Райто сел ближе и обнял меня. -А меня спросить? -Считай, что я сейчас спрашиваю. -Ну не знаю… Я сделала вид, что задумалась, а Райто наклонился ближе и поцеловал меня, я ответила. Мы так увлеклись, что забыли где находимся. -Не, вообще нормально! Парень только перевелся, а Танька с ним уже целуется! Я тут же повернулась на голос. -К твоему сведению, Викуся, мы уже давно стречаемся. Вика не ожидала такой ответ, но продолжила наезжать. -А он сам в курсе? -Конечно. - Усмехнулся Райто. - Ведь это я редложил Тане встречаться. Такого Вика ожидала еще меньше, поэтому, буркнув что-то неразборчивое, она ушла. -Так что? Поживешь у нас недельку? - спросил Райто. -Речь шла за один день! -вомутилась я. -А теперь за неделю. - этот лис смотрел на меня с хитрой полуулыбкой. -Ладно. Согласна. -Вот и отлично. Отложив реферат до лучших времен, мы двинулись в сторону особняка Сакамаки.

Света

Меня посадили за парту с новеньким. Шу Сакамаки все уроки спал и лишь иногда бросал взгляд на доску или на меня. Таня сказала, что с ним лучше не общаться, я не поняла почему она так говорит об этом тихоне, но все же согласилась с подругой. Когда мы писали реферат, Шу просто сидел с закрытыми глазами. Где-то через час Таня скинула эсэмэску, что ушла и если мне позвонит ее мама, то она ночует у меня. Поэтому, дописав реферат, я сразу пошла домой. На улице уже темно, да еще и густой туман, брррр! Прям трясет от такой погоды, но что поделаешь, уже шесть часов, надо идти домой, а-то мама будет волноваться. Я почти дошла до дома, когда кто-то схватил меня за руку. Резко обернувшись, я увидела высокий силуэт, слишком густой туман : ничего не видно. Как по команде, силуэт приблиился и я увидела блондинистые немного растрепаные волосы и глаза цвета неба. -Шу? - выдохнуа я с облегчением. - что ты здесь делаешь? Новенький усмехнуся. -Я шел на твой запах. Тааак... Кажется я понимаю, почему Таня просила с ним не общаться : он сумасшедший. -Иди лучше домой. Уже поздно. Я вырвала руку и пошла в сторону подъезда, но у двери стял Шу. Я была уверена, что он не обгонял меня. Дыхание сбилось, стало страшно. -Я тебя не отпускал. - голос новенького стал тверже. Я побежала, не важно куда, главное подальше от странного блондина. Как на зло по пути не попадались люди. Я свернула за угол и поняла, что оказалась в ловушке. Тупик. А сзади уже смеется Шу. -Как много проблем от корма. От его слов я вздрогнула. -Корма? - Я развернулась и увидела, что Шу стоит рядо со мной. Тут же отпрыгнула от него подальше. -Ты никогда от меня не сбежишь. Не может быть! Он появился передо мной из ниоткуда! Шу усмехнулся блеснули длинные, нечеловеческие клыки. -Помогите! - закричала я, но блондин зажал мне рукой рот. -Какая шумная и глупая женщина! - я хотела возмутиться его словам, но он не убрал руку. - Тебе никто не поможет. Он наклонился к моей шее. Из моих глаз бежали слезы. Но тут Шу резко поднял голову и посмотрел на меня. -Нет... Лучше заберу еду с собой. Он усмехнулся и все вокруг потемело...

Таня

Сегодня Света не пришла в школу. Странно, она обычно не пропускает уроки. Закрыв за собой дверь особняка, мы с Райто двинулись в свою комнату, но по пути я заметила, что из своей комнаты выходит Шу. -А почему тебя в школе не было? - спросила я. -Дела. - коротко ответил старший Сакамаки. Я успела заглянуть в приоткрытую дверь. На кровати Шу кто-то лежал. -Кто там? Я подошла ближе, но Шу захлопнул дверь прямо перед моим любопытным носом. -Это не твое дело. Я лишь пожала плечами, не мое так не мое. Следующий час я пыталась дозвонится до Светы, но мобильный выключен, а домашний никто не берет трубку. Тут я стала думать, куда могла деться Светка. Минут через десять у меня в голове что-то щелкнуло. Я спустилась в гостиную. Оказалось, что Шу и Рейджи уехали ненадолго, но мне это только на руку. Я тихонько подошла к комнате Шу и толкнула дверь. Та со скрипом отворилась. Я зашла в комнату и нашла выключатель. Яркий свет залил комнату, а в кровати Шу... -Света! Я кинулась к подруге, но она, кажется, без сознания. Света была бледна, как смерть. Я потрясла ее за плечи, ее веки поднялись и она посмотрела на меня затуманенными глазами. -Таня. Где он? Ее глаза расширились и она резко села. -Кто он? -Вампир. Света ждала ответ. -Я здесь. У двери преспокойно стоял Шу. -Да я тебе сейчас руки поотрываю и клыки выбью! - я подошла к старшему Сакамаки. -Какого черта ты пил ее кровь? -Я беру кровь у кого захочу. Ты мне не указ, человек. Люди всего лишь пища. Твоей подружке следует благодарить меня, за то, что она еще жива. Не знаю что на меня нашло, но я размахнулась и влепила Шу пощечину .Вампир прикрыл покрасневшую щеку рукой и зло посмотрел на меня. -Зря ты это сделала! - зло прошипел он. - Тебе конец. Он схватил меня за горло, в глазах резко потемнело. Кажется, я теряю сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.