ID работы: 3806266

Кто ж знал,что получится 2

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста

Шу

Я был жутко взбешен дерзостью этой несчастной смертной, поэтому сжимал ее шею все сильнее и сильнее, наконец, она потеряла сознание, а я продолжал ее душить. Какой наглостью, а главное глупостью надо обладать , чтобы перечить мне? -Отпусти ее, Шу! - Райто оттолкнул меня от Тани и проверил ее пульс. - Тебе повезло, что стервочка жива, иначе... Я хотел спросить, что иначе, но заметил вторую смертную. Света была очень бледна : я выпил много крови, если бы ее пульс не стал замедлятся, выпил бы больше, но... Ее кровь слишком вкусная, слишком манящая меня. Не хотелось терять такой источник пищи. Я подошел к Свете, она отшатнулась. Столько дерзости было в этом жесте. Райто ушел вместе со своей добычей. Теперь никто не защитит мою милую соседку по парте от меня. -Что ты от меня хочешь? - Света пятилась к стене. -Разве не ясно? - я подходил все ближе к ней и вот, Света снова позволила припереть себя к стене. -Тебе нужна кровь? Ты ее не получишь! Я усмехнулся, сама в ловушке, а хватается за соломинку. -Не угадала... Мне нужна - я смотрел в ее встревоженное лицо с улыбкой. - Ты.

Ира

После школы Субару предложил погулять по городу. Сегодня было тепло и солнечно, я согласилась. Вот уже три часа гуляем и не надоедает. Иногда я ловила на себе долгий взгляд Субару. Когда я спросила почему он так на меня смотрит, он ответил, что пытается запомнить, как я теперь выгляжу и что он скоро будет требовать вернуть прошлую, мою нормальную внешность. -Зачем тебе моя прошлая внешность? - удивлялась я. -А мне так больше нравилось! - отвечал Субару. Мы спорили около тридцати минут, в итоге я согласилась вернуть голубые глаза и выбросила линзы в урну. А вот цвет волос я пока возвращать не хочу, вот через несколько недель - возможно, но не сейчас. -Вот упрямая! - бесился Субару, а я просто улыбалась : люблю его бесить. - Что улыбаешься? - его удивляла моя улыбка. -Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. Он меня поцеловал, я ответила, но парк - место общественное и какая-то бабулька попросила нас вести себя прилично. -Пошли домой. - Субару повел меня в безлюдное место и оттуда мы перенеслись в его комнату. Как же тут тихо и спокойно, никто не требует приличного поведения. Я тут же воспользовалась этим и поцеловала Субару, он сразу ответил. Поцелуй был безумным, долгим... И надо же было кому-то постучать в дверь. -Кто там? - одновременно, очень раздраженно спросили я и Субару. Дверь открылась и в комнату зашла Лена. -Что случилось? - спросила я. -Пришла позвать вас на ужин. - сказала сестра. -Ужин через час. - усмехнулся Субару. -Правда? - Лена посмотрела на часы. - Точно. Прошу прощения за беспокойство. Лена быстро убежала пока я не успела возмутиться ее бестактности. -Кошмар! Когда нам последний раз удавалось побыть вдвоем больше десяти минут? -спросила я у вампира. -Когда мы были у твоей бабушки. - просто ответил он. -Ты прав! Почти полгода назад. - я собиралась устроить подобный облом Лене, которая обязательно появлялась в самый неподходящий момент. -Да ладно тебе! - засмеялся Субару. - Завтра выходной и можно справадить куда-нибудь Аято и Лену. -Или купить бронированную дверь и оббить ее снаружи паралоном. - мрачно предложила я. -Паралоном? -Чтоб не слышно было, что стучат. -Тогда придется выключить мобильные, чтобы не звонили. -И забаррикадировать окна! А-то есть тут любители через них заходить! Мы на словах создали все условия для идеальной комнаты, так увлеклись, что незаметили как Рейджи пришел звать на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.