ID работы: 3806266

Кто ж знал,что получится 2

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Райто

Стервочка бежала впереди, улыбалась и радовалась солнечному дню. — Не догонишь! — весело кричит она. — Еще как догоню! — смеяюсь в ответ я. На миг стервочка обернулась и показала мне язык. Я погрозил ей пальцем - она рассмеялась. Мы играем в догонялки возле обрыва: она забрала мою шляпу, а я пытаюсь вернуть, но, конечно же, я бегу медленнее чем могу. Длинные волосы развеваются из-под шляпы. И тут... — Райто!...  — часть обрыва обвалилась и она летит вниз я мигом оказываюсь рядом, но не успеваю поймать ее за руку...

Лена

Я услышала как что-то упало в библиотеке. Оказывается, это вампир заснул на диване и свалился. Теперь мотает головой и бормочет что-то типа " нет! Не верю!". — Проснись! — пытаюсь его разбудить. Не реагирует. — Райто! Шляпник медленно открыл глаза. — Где я? — Может еще спросишь кто ты? — ответила вопросом на вопрос я. — Где стервочка? — У себя в комнате. — Я смотрела на него с беспокойством. — Она в порядке? — его голос какой-то очень беспокойный. — Не считая синяков на шее,с ней все отлично. Райто вздохнул с облегчением. — Она очнулась? —  Не дождавшись ответа, он вышел из библиотеки и направился на верх. — Какой-то он странный. — сказал кто-то позади меня. —  Райто просто беспокоиться за Таню. — возразила я. —  Не похоже на Райто. —  Усмехнулся Аято. — А то, что он заставил Рейджи переехать в Россию похоже на него? — Это тоже не похоже. — Люди меняются, Аято. Вот и твой брат изменился. — Вот именно! Люди! Райто не человек, так с чего бы ему меняться? — Считай, что к вам это тоже относится. — На что ты намекаешь, блинчик? — с подозрением спросил красноволосый. — Ну, мне просто вдруг стало интересно, куда делись твои орудия пыток, когда я случайно поранилась. — усмехнулась я. — Мне просто они надоели. — Не растерялся третий Сакамаки. Я лишь хмыкнула и отправилась в столовую. Ужин скоро.

Света

Оказывается, что шум на верху услышал Рейджи и пришел разбираться. Шу только хотел выпить крови, как открылась дверь. — Что здесь происходит, Шу? — спросил брюнет. — Ты мешаешь. —  Сказал блондин тихо. — Через  две минуты ужин. Не опаздывайте. Юная леди, тоже должна присутствовать. —  Сказав это, Рейджи вышел. Шу отпустил меня. Он закрыв глаза, молчал. — Шу. —  позвала я. Он никак не реагировал. — Мы на ужин не опоздаем? — Что? — он приоткрыл глаза. — Ужин начнется через минуту. Шу открыл дверь и жестом приказал следовать за ним. Делать нечего, дорогу - то я не знаю! Спустившись на первый этаж мы подошли к столовой. — Вы опоздали. — сказал Рейджи так, словно это случалось постоянно.  — Впредь, за опаздания вы будете наказаны. Я кивнула и заметила за столом место рядом с Ирой, но тут же с другой стороны от меня оказался Шу. Ужин начался. Мне безумно хотелось есть. Я стала осматривать сидевших за столом и заметила, что не хватает двух человек. — Где Таня? — шепотом спросила я у блондинки. — Все в порядке : с ней Райто. — шепнула в ответ Ира. — Он тоже?.. — Спросила я. — Да. — кивнула Ира . — Тогда не все в порядке! - чуть тише сказала я. — Он ее не тронет. —  качнула головой Ира. — Ты так в этом уверена? Ира хотела что-то ответить, но ее опередил голос. — Юные леди, разговаривать во время еды не позволительно. Вы хотите быть наказаны? Мы тут же замолчали. Я решила,что поймаю блондинку после  ужина и допрошу. Но после ужина Ира куда-то пошла вместе с одним из Сакамаки, Субару, кажется. От досады хотелось что-нибудь разбить. Я поднялась на второй этаж и толкнула первую попавшуюся дверь. Библиотека. Полки с книгами, диван, кресла, столики... И на одном из этих столиков телефон. Я взяла мобильный в руки и набрала мамин номер. — Не правильно набран номер. Будьте внимательны... Я выронила телефон из рук. Он упал обратно на стол. Номер я точно набрала правильно. Сидеть здесь больше нельзя. Я вышла из библиотеки и начала искать Иру или Таню. Толкнув очередную дверь, я увидела блондинку. Ира делала уроки. — Что нужно? — сказала она, даже не посмотрев, кто пришел. — Ира. Блондинка повернулась. — Я думала опять Лена. Что случилось? —  она положила учебник на стол. — Ты давно живешь с Сакамаки? — Спросила я. — В декабре будет ровно шесть месяцев. — Полгода? Ира посмотрела в мое ошарашенное лицо и рассмеялась. — Я поселилась у Сакамаки  по своей воле. Меня не похищали, как тебя. — Ты сама захотела жить с вампирами? — я не верила, что можно добровольно подписаться на такое. — А что такого? Я сама захотела уехать с Субару. Но если честно, мы с Ленкой не оповестили родителей. — И что думают твои родители? — Что у меня все хорошо. — Это правда? — Нет. У меня все просто замечательно. — блондинка улыбнулась. — Зачем он меня похитил? — задала вопрос я . — Он тебя выбрал. Недавно Шу было сказано, что он должен обязательно найти себе жертвенную невесту. — Жертвенную? — переспросила я. — Ой, прости. Я тебя напугала, да? В этом нет ничего плохого. — Точно? — я не совсем верила ее словам. — Меня пугает слово жертва. — Не бойся. Шу немного не в себе. Вы еще поладите. —  Ира улыбнулась, словно вспомнила что-то. — Хочешь, расскажу как мы жили у Сакамаки, в Токио? — Расскажи. — Мне очень хотелось узнать как живется у вампиров. И Ира начала рассказывать о всех забавных и не очень случаях. О том, как Лена пыталась вылечить Канато, как круто было сбегать из "Ретэй" , а потом прятаться от Рейджи. Как они с Субару прокрались в неурочное время в академию и стерли плохие оценки за поведение. И как они скучали по сестре... — Больше всех, наверное, скучал Райто. — продолжила Ира. — Где-то через три-четыре месяца он стал требовать, чтобы мы переехали в Россию. Мы впятером : я, Лена, Субару, Аято и Райто устроили восстание против власти Рейджи. И провели референдум ехать нам в Россию или нет. И с шестью голосами "за", одним "против" и одним "пофиг", мы приехали сюда. — Весело там было. — улыбнулась я. — Весело. — подтвердила блондинка. — У меня фотки есть. Вот. — Она протянула мне альбом. На первом фото были две девушки : темно-рыжая и черноволосая. — Кто это? — Это мы с Леной. — Зачем вы покрасились и подстриглись? — Чтобы нас кое-кто не узнал. — загадочно улыбнулась она. Мы проболтали до полуночи, пока не появился старший Сакамаки и раздраженно сообщил, что его жертва должна быть с ним, а не шляться черт знает где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.