ID работы: 3806266

Кто ж знал,что получится 2

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Таня

Вот уже несколько недель я живу у Сакамаки. И вроде все было нормально, но сегодня , примерно, в шесть утра мне позвонила мама. С просонья я почти ничего не поняла, но то , что от меня требуется срочно прийти домой до меня дошло. Кое-как заставив себя подняться с кровати , я поплелась в ванную. — Стервочка, ты чего в такую рань встала? — Зевая спросил Райто. — Срочный вызов! — ответила я. Да сейчас рано, даже я в выходные встаю на пару часов позже. По быстрому собравшись, я вышла из комнаты. Райто там уже не было, или мне показалось? Не важно. Выбегая из особняка, я вызвала такси до своего дома и стала ждать. Пять минут... десять - никого! Я уже тут в сосульку скоро превращусь, на улице минус десять и снег идет так, что белого света не видно (ну хоть где-то есть снег!). — Ты еще не замерзла? — спросил Райто, обнимая меня за талию. — Еще как! Но мне срочно нужно домой, а-то мама больше не отпустит "ночевать у подруги"! — По такой погоде такси не приедет. Пошли пешком? — внезапно предложил он. — Пошли! На улицах было безлюдно, мы , наверное, единственные сумасшедшие , которые идут в воскресенье, в половине седьмого утра, по темным улицам из одного конца города в другой пешком. Через двадцать минут мы дошли до моего дома. — Тебе не стоит входить. — Сказала я, но заметив на лице Райто обиду добавила. — Как я объясню то , что со мной в такую рань пришел какой-то, не обижайся, неизвестно кто, хотя ночевала я , по официальной версии, у Светы? — Никак. — Согласился Райто. — Встретимся позже, стервочка. Я тебе позвоню через пару часов. С этими словами пятый Сакамаки исчез, а я подошла к двери и позвонила в звонок. Почти во всех окнах горел свет, в коридоре послышались шаги, медленно открылся замок и дверь приоткрылась. На пороге стояла девушка лет пятнадцати одетая в рваные джинсы и черную футболку с рисунком. Длинные черные волосы были собраны в два высоких хвоста, а зеленовато-карие глаза смотрели на меня в ожидании реакции. Не знаю чего от меня ждали, но мне стало плохо. — Кира? — слабым голосом спросила я. — Ну вот! — Воскликнула брюнетка. — А мама говорит : " Изменилась прямо не узнать!". Не ужели ты не хочешь меня обнять, сестренка? Я смотрела на Киру , как на восьмое чудо света. До меня никак не доходило, что вот она сестра стоит. Ведь в мыслях я смирилась, что Кира исчезла. Но с этих размышлений я перешла на другие. — Кира! — уже радостно кричу я и кидаюсь обнимать эту негодницу , которая пропадала Бог знает где почти три года. — Где ты пропадала столько времени?! Сестра обнимала меня в ответ, у нас обоих по щекам бежали слезы радости. — Я тебе потом всю правду расскажу. — шепнула мне на ухо она. — Ну что же мы на пороге стоим? — Уже во весь голос. — Проходи в дом! Мы зашли в зал, где смотрели телевизор мама и Егор. — Ура! — Закричал Егорка и побежал обнимать меня. — Сестренки дома! Я улыбнулась младшему братику. Егору недавно исполнилось четыре года. — Теперь дома не хватает только одного человека. — улыбнулась мама. Она не улыбалась так с тех пор, как Кира пропала. — Когда, когда приедет папа? — спросил Егорик , запрыгивая на диван. — К новому году, милый, раньше не получится. Братик стал возмущаться, что работа у папы плохая и быть взрослым - глупо, а мы с Кирой отошли в ее комнату. Здесь стало теплее, словно солнышко выглянуло. — Ну-с, — сказала я. — Говорите все как есть, Киралина Андреевна, и не смейте ничего утаивать! — Хорошо-хорошо! — Шутливо подняла руки в верх сестра. — Но боюсь ты мне не поверишь. "Боже мой, Кира! — подумала я. — Я поверила в существование вампиров, так что сейчас я поверю даже в самую бредовую идею!" — Так вот. — Начала Кира. — Я — ангел. — Что? — Это единственное, что я смогла ответить. — Я же говорила , что не поверишь. — Продолжай! — потребовала я. — Пообещай, — сказала брюнетка серьезно. — Что не сдашь меня в психушку. — Торжественно клянусь! — Чем клянешься? — Жизнью. — И я абсолютно серьезно. Никому не позволю отобрать у меня сестру снова. — Ладно. — Кивнула Киралина. — Слушай меня...

Кира.История.

Примерно в пять лет, я заметила, что моя тень за мной не успевает. Потом, что за мной кто-то следит. Но этот "кто-то" всегда успевал прятаться. Мне было сначала очень страшно. Сразу вспоминались разные страшилки, которые Таня и Света рассказывали друг другу. Но очень скоро мне надоело бояться и я потребовала, чтобы тот , кто за мной следит показался. Я до последней секунды не верила, что мое требование выполнят, но все же... Из-за ближайших деревьев вышли двое. Девушка, одетая в белый, полностью закрывающий тело, свободный плащ с на двинутым на лицо капюшоном, и парень. Что тогда можно было с меня взять? В пять лет-то. Мне показалось, что это какой-то принц из Танькиных мультиков. Очень уж идеальным он выглядел. — Кто вы? — Ничуть не испугалась я: потомучто нет мозгов. — Не бойся. — сказала девушка. — Мы не причиним тебе вреда. — А я и не боюсь! — Оно и видно! — хмыкнул парень. — У тебя же колени трясутся! Я возмущенно на него посмотрела. Меня что, совсем за трусишку считают? — У меня? — в моем голосе появились приказные нотки. — Это скорее у тебя сердце от страху останавливается! Но в следующий момент, мне было не до смеха и шуток! Парень резко побледнел и стал осядать на землю. — Кайл,ты в порядке? — Не знаю, почему я назвала его Кайлом, но он отозвался. — Да. — потом он поднялся и усмехнулся. — Из тебя выйдет хороший дьяволенок! Я испугалась, а девушка в белом дала Кайлу подзатыльник. — Ты забыл, что мне приказано пригласить ее на светлую сторону? За темную даже речи не было! — Все я помню, Селена! — Вы сумасшедшие, да? — Спросила я у них, скорее с любопытством, чем с испугом. — Нет! — рассмеялась Селена. — Я пришла пригласить тебя в школу. Там тебя уже давно ждут. — В школу? Но мне только пять! — Чем раньше пойдешь в эту школу, тем лучше тебе будет. Я согласилась. Не знаю, что было бы если это были какие - нибудь маньяки-убийцы. Но меня действительно привели в школу. Только учиться там надо было по ночам. Почти до тринадцати лет я училась ночью,но потом пришлось полностью туда переехать. Это была школа на небесах. Школа, где обучают ангелов.

Таня

. — А пару дней назад, я смогла отпроситься сюда. Но скорее всего я надолго. — Закончила Кира свой рассказ. Я молчала. — Ты обещала не сдавать меня в психушку! — Я и не собираюсь! — усмехнулась я. — Просто решаю какая история бредовее : твоя или моя? — Ну, я не слышала твою историю. — качнула хвостиками Кира. Я хотела что-то ей ответить, но на тумбочке зазвонил мой телефон. Кира сидела ближе, поэтому взяла его в руки и с интересом стала рассматривать аватар звонившего. Играет припев песни "Сделай это прямо сейчас!", значит звонит Райто. — Кто это? — Спросила она. — Никто! — Я выхватила у нее телефон и приняла вызов. — Алло! — Стервочка, что так долго не отвечаешь? — Вот черт! Слишком громко, на всю комнату слышно, что говорит Райто. — Я тут с Кирой беседовала. — С какой Кирой? Ты же дома, а не в гостях у подруги! — Кира - это моя сестра! — Ты меня разыгрываешь, стервочка? Твоя сестра пропала три года назад! Опомнись! — Уже появилась! Кира внимательно прислушивалась к разговору. — Значит тебя не забирать? Тут Света панику устроила, спрашивает куда ты делась. — Я позже позвоню! — Я отключилась и поставила телефон на беззвучку. — Кто звонил? — Спросила сестра. — А вот это уже моя бредовая история... Я рассказала Кире историю, упуская все мелкие и не очень подробности. И теперь Кира смотрела на меня странным взглядом. — Ты права! — В чем? — Удивилась ее вопросу я. — Сложно определить, чья история бредовее. Проговорил с сестрой весь день, мы решили, что ни одна история не прошла кастинг "Расскажи маме". И, отправив Райто сообщение, что переночую дома, мы с сестрой вырубились около двенадцати ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.