ID работы: 3806266

Кто ж знал,что получится 2

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус. Девичник.

Настройки текста

Лена

30 декабря

Родители Тани будут отмечать новый год у бабушки, поэтому в доме Соколовых был объявлен девичник. Я уже собрала все необходимые вещи и спустилась в гостиную. Здесь было пусто : Ира, как всегда, опаздывает. — Блинчик! — рядом появился Аято. — Ты куда собралась? — А ты уже ревнуешь? —  усмехнулась я. — Ничуть! — По голосу ясно : ревнует.  Что-то с ним случилось, что Аято ревнует меня к каждому столбу. — Просто интересно, куда ты собралась на ночь глядя? — На ночь глядя? — переспросила я. На часах 13:46. Явно не ночь. — Не важно. Куда ты? — К Таньке. У нас маленький праздник перед новым годом. — Отлично. Я с тобой. — Облом тебе, Аято! —  К нам подбежали Ирка и Света. — Это девичник! — сказала блондинка и потянула меня к выходу. — Встретимся завтра! — Крикнула я на прощание.  Меня немного насторожил   взгляд Аято и то , как посмотрел в след Свете Шу. Но я решила не забивать голову ерундой. 15 минут спустя мы уже стучали в 68 дом по улице Калинина. Дверь открыла не Таня. Брюнетка весело улыбнулась. — Проходите! — она открыла дверь, пропуская нас в дом. — Кто бы мог подумать! —  говорит Света и обнимает девушку. — Киралина Соколова собственной персоной! — Кира? — Удивляюсь я. Я не видела двоюродную сестренку с семи лет. С тех пор, как Кира перестала приезжать в деревню.  Кира внимательно осматривает меня. И неожиданно смеется. — Тебе не идет этот цвет волос, Ленка, Таня была права. — Вот как ты меня узнала? — Наигранно негодоюще спросила я. — Не поверишь, ты совсем не изменилась. — Хочешь сказать, что я выгляжу на девять лет?  Ещё немного посмеявшись,  мы вошли в дом. Таня как раз закончила накрывать на стол. — Ух ты! — Сказала Светка. —  Танька, новый год завтра, а не сегодня!  Стол , буквально, ломится от еды. Я хотела спросить, хочет ли сестра, чтобы мы растолстели, но она видно предугадала этот вопрос. — На столе только легкие закуски и компот. Так что не растолстеете, не волнуйтесь! —  Сказала  Соколова старшая, садясь за стол и приглашая сесть всех остальных. —  Когда вас заберут отсюда? — Завтра на рассвете я должна быть в особняке, как штык! —  засмеялась Света. — Это Шу так сказал? Таким тоном? — Засмеялась Ирка. — Можешь не верить, но тон был именно таким!  Мы болтали о всяких мелочах еще три или четыре часа, а потом Кира с очень хитрым видом сообщила, что застолье пока прекращается, а мы отправляемся играть в фанты. Я улыбнулась. Мы так давно не играли в эту , казалось бы,  обычную игру. — Итак! — Торжественно объявила Таня, когда все положили в шляпу по своей вещи. — Первый фант!  Сестра достала из шляпы заколку в виде бабочки и Ира с немного настороженным видом вытащила карточку с заданием. Прочитав ее, бывшая рыжая с облегчением выдохнула. — И какую песню мне спеть? — Спросила она. — Как на счет... этой! — Кира включила музыкальный центр, из колонок полилась музыка. — Ладно. Согласна. — Улыбнулась Ира и взяла в руки микрофон. Песню включили сначала и Ирка запела:  Откуда она все знает Что я тебя люблю, О том что ты старше, О том что страдаю, О том что не сплю ночами. Я больше так не могу Прости меня мама я убегу, я убегу Мама не грусти и меня прости, я убегаю. Не зови меня, не ищи меня Я улетаю, уплываю, исчезаю. Мама не грусти и меня прости, я убегаю я его люблю, я его хочу Я это знаю, я это точно знаю, я это точно знаю Она же не понимает, Что дочка выросла уже, Не отпускает меня на свидание к тебе. С тобою мы будем вместе я этого хочу. Прости меня мама, я убегу, я убегу Мама не грусти и меня прости, я убегаю Не зови меня, не ищи меня Я улетаю, уплываю, исчезаю. Мама не грусти и меня прости, я убегаю я его люблю, я его хочу Я это знаю, я это точно знаю, я это точно знаю. Мы аплодировали Ире минуты две пока Таня не объявила следующий фант: Света. А вот Свете пришлось съесть десять пирожнок со взбитыми сливками. — Так и разжиреть недолго. — Ворчала шатенка, доедая последнее пирожное. — Сейчас потанцуем и все будет о'кей! — Сказала  Кира и включила музон. Мы танцевали почти до рассвета и, разумеется,  Света забыла, что в это время должна быть в особняке. Мне на миг показалось, что кто-тосмотрит в окно, но это , наверное, случайный прохожий, который заинтересовался, что за грохот и шум стоит в такую рань.  В девять утра мы решили посмотреть кино. Так как скоро новый год, Таня поставила , когда-то, самое мое любимое кино — "Снежный ангел".  Мы смотрели фильм и подмечали интересные моменты. И вот там был такой момент: чтобы узнать можно ли строить с парнем серьезные отношения, надо спросить у него, что ему снилось. Если скажет, что не помнит, то можно, а если скажет, что "ты,ты и только ты", то... такова судьба! — А давайте завтра у вампиров спросим, что им снилось? — предложила Ира. Все поддержали и, словно по сигналу , раздался звонок в дверь. — Я открою! — Кира побежала открывать, а мы стали наблюдать так, чтобы нас никто возле двери не заметил.  Кира открыла дверь. На пороге стоял Субару. — Вам кого? — Удивленно приподняла левую бровь она. Кира - замечательная актриса. — Иру. — Какую Иру? Нет здесь никакой Иры! Вы ошиблись. — Ломала комедию она, причем так натурально, что Субару, кажется,  ей поверил. — Хм... — Младший Сакамаки внимательно посмотрел в лицо Киры. —  Нет значит? — Брюнетка отрицательно покачала головой. — Сейчас проверим.  Кира собиралась заявить, что в дом его не пустит, но Субару просто достал телефон. Ирка сразу выключила свой сотовый, мы вздохнули с облегчением. Но через пару секунд зазвонил мой мобидьник. Вот же черт! А я и забыла, что у него мой номер есть.  —  Ира, выходи! — Сказал Субару, когда я отключила телефон. Ирка не двигалась с места. — Ира, если Лена здесь, то ты тоже! — Ира только хмыкнула, мол, это не аргумент. — Если сама не выйдешь, я волоком вытащу! — Ладно! Заходи! — Крикнула Ирка.  В комнату ворвался альбинос  и зло посмотрел на свою девушку. — Ира, ты... — А что тебе сегодня снилось? — прервала его блондинка. — Не помню. — Субару, кажется, в шоке от того, что  Ирка так ловко сменила тему. — Вот и отлично! — улыбнулась сестра и, надев парку, увела вампира на улицу.  Через двадцать минут пришла эсэмэска, что Ира благополучно добралась до дома и ее можно не ждать. А еще через десять пришел Аято. Снова открывала Кира. — Вам кого? — Так же как и с Субару спросила она. — Блинчика. — Ухмыльнулся Аято. " Вот же сволочь"! — подумала я. — Блинчики закончились, приходите завтра! — Сказала Кира с абсолютно серьезным выражением лица.А мы умирали от беззвучного хохота : у Аято было такое офигевшее лицо!  — Да ладно уже! Пропусти его, Кира! — Крикнула я, пытаясь успокоиться и перестать улыбаться.  В комнату зашел ничего не понимающий Аято. — Что здесь происходит? —  Спросил он у меня. — А что тебе снилось? — Огорошила его я. — А это важно? — Посмотрел он на всех нас. Мы утвердительно кивнули. — Мне приснился конец света! — Сказал он и притянул меня к себе. — И если ты, блинчик, не пойдешь сейчас со мной, то он наступит в реальности!  Наверное, Аято не понял почему я засмеялась. Когда мы оказались в гостиной особняка, увидели Шу и Свету. — О! Ты уже здесь? Быстро.— сказала я подруге. — Кое-кому надо научится манерам у Рейджи! — С большим намеком сказала шатенка. — И кому же это? — Усмехнулся старший Сакамаки. — Тебе! — Бесстрашно заявила Света. — Пожалеешь! — Никогда! На последних словах Светы Шу усмехнулся и они исчезли. — Он ее не убьет? — с беспокойством спросила я у Аято. — Нет. — Я немного успокоилась. — Всего лишь - немного покалечит! — Что?! — Шучу! — Да за такие шутки! — Я кинулась догонять Аято, который был уже на лестнице. Когда я его догоню, то... Нет. Убить я его не убью. Всего лишь - немного покалечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.