16.
22 марта 2013 г. в 13:35
Я с трудом оторвалась и отвернулась от него, чтобы перевести дыхание. Плюс ко всему мне в голову ударило воспоминание о его рассказе, мол, он позвонил жене, да узнал как они там.
- Не понял, - пробубнил он.
- Я тут спросить хотела, - сказала я беззаботным тоном и прочистила горло, - а ничего, что у вас жена есть?
Он вздохнул, ухмыльнулся и отвёл взгляд.
- Нет, ну умеет же всю романтику испортить!
- Ну, мне же всё-таки интересно, - вызывающе добавила я.
- К твоему сведению, - я в разводе. Видишь? Кольца нет, - он показал мне ладонь.
- Ништяк, - брякнула я, - несмотря на то, что его можно просто снять, я вам верю.
- Ну, слава высшим силам!
Я фыркнула и потёрла затылок.
- И вообще, тоже мне романтика. Чуть башку мне не разнёс.
- А не надо было меня злить.
- Пф! Ещё чего. Ну а теперь отпустите.
Он так хищно улыбнулся, что в душу закралось мутное сомнение.
- Во-первых, – начала я, - мне неудобно. Во-вторых: мне жарко. И в-третьих: я буду драться и кусаться.
Выражение его лица не поменялось.
- Блядь… Чёрт… - буркнула я на русском.
- Вот именно, - улыбаясь, ответил он.
Рихард закинул меня на плечо и уверенным шагом направился куда-то. Куда именно, уж извините, я разглядеть не могла. Я вообще видела только его спину и в лучшем случае пол.
- Да что вы себе позволяете? – возмутилась я, но особого энтузиазма в своем голосе я не заметила. То ли грустно мне вдруг стало, то ли голова моя бедная снова разболелась. А может и всё вместе.
Я заметила, что мы пересекли границу какого-то помещения (светлее, чем коридор), а затем узнала линолеум гримёрной. Той, в которую мы сперва забрели с Глорией. Я искренне надеялась, что все раммы, кроме того, что тащил меня на себе, перекочевали в соседнюю.
Но мои надежды были сломаны.
Рихард остановился, и повисла гробовая тишина, которую я нарушила своим бурчанием:
- Вы знаете, если вы меня сейчас отпустите, я даже не буду жаловаться.
Скинув меня на руки Тиллю, который явно не ожидал этого так же как и я (и кстати, поймал меня… Не в последний, но в один из последних моментов точно!), попросил товарища попридержать меня, а сам исчез. Я, честно говоря, не смотрела, куда он ушёл, и даже не стала ломать голову на тему «с какой целью». Я слезла с солиста, тихонечко извинившись, и начала расправлять одежду, тихо матерясь. Помимо Тилля в эту гримёрку перекочевал Пауль, который до нашего появления мирно болтал с Флаке. Судя по всему, все трое умиротворённо потягивали пиво.
Меня же одолевал стыд и смущение.
Рихард оделся довольно быстро. Он дернул меня за руку, требуя идти за собой, а я только и успела, что попрощаться, да обменяться с Паулем взглядами: я – растерянным, он со мной – сочувствующим.
Далее всё происходило довольно стремительно.
Мы вышли через черный ход, тот самый, через который нас хотел вывести Пауль. Он посадил меня в машину, а сам, естественно, сел за руль. Если честно, мне уже не хотелось драться, орать и сопротивляться. Мне было интересно, чем закончится эта история, в конце концов, я согласилась на это сама, а время для того, чтобы «придержать коней» сегодня ещё наступит, я уверена.
Минут двадцать мы ехали просто молча. Я скинула обувь и забралась на заднее сиденье с ногами.
- Как ты себя чувствуешь?
- Терпимо, голова немного болит, - меланхолично ответила я, глядя на проплывающие мимо огни.
Совсем стемнело и немного похолодало. Пальто я, кажется, забыла в гардеробе.
Что ж, того и гляди ходить без верхней одежды войдёт у меня в привычку. Болеть, по всей видимости, тоже.
И вот, машина остановилась у небольшого одноэтажного коттеджа.
Он был слишком аккуратным, на мой взгляд, и площадка вокруг него просто «вылизана» до идеального состояния: чуть пожухлые, но ровные газоны, ни пылинки на асфальтированных дорожках… Жутковатое местечко, особенно в сумеречном свете.
-Что это? – так же холодно спросила я, ёжась.
Он накинул на меня свою куртку и ушёл к дому, а я следовала за ним. Даже без приглашения.
- Мои апартаменты на ближайшие пару дней.
- Твой дом, значит?
- Нет, - чуть подтолкнув дверь вперёд, чтобы повернуть ключ, ответил мне он, - я снимаю его каждый раз, как бываю здесь. Его владелец – мой хороший знакомый. Давненько уже здесь не живёт.
- А жил ли вообще? Место мёртвое какое-то.
- Не знаю, - пожал он плечами, пропуская меня вперёд, - наверное, нет.
Внутри всё же было чуть уютнее, чем снаружи. Хай-тек хай-теком, но в доме, хотя бы, чувствовалась жизнь, не смотря на все серые тона, к примеру, кухни, и бежевые, или стерильно белые тона зальной мебели.
Впрочем, это всё хоть и неплохо, но в восторге я не была.
Куртку он у меня забрал и предложил сесть на диван, чем я незамедлительно воспользовалась.
- Голова ещё болит? – спросил он, роясь где-то в кухонной стойке.
- Да, есть немного.
- Тогда держи, - подойдя сзади, он положил передо мной на журнальный столик пару блистеров с обезболивающим, и, потянувшись через моё плечо, поставил стакан с водой.
Кажется, он сегодня на что-то рассчитывает… И если я его огорчу, боюсь, что больше никогда не смогу его увидеть. А тем более говорить с ним.
Осознание второго отчего-то больно укололо в сердце.
Я, нахмурившись, отковыряла таблетку и запила водой.
- Выпить не хочешь? – Он сел на другой конец дивана.
Я задумалась. В принципе, казусов никаких уже произойти не должно, так как я нахожусь в помещении, и волочь меня, если что, придётся только до дивана. А может даже и не надо будет.
- Тащи, - махнула я рукой.
Спустя минуты две он появился с бутылкой «El Puntido» в руках. По правде говоря, это вино хоть и дорогое, но, на мой взгляд, говорило о том, что человек не сильно-то разбирается в выпивке. Оно, несомненно, приличное, просто его рекомендуют всем, у кого на него может хватить денег.
Но именно ценителей этого сорта я не встречала.
Приняв почти полный бокал, я осушила его в одно мгновение. Глядя на меня, он усмехнулся, и сказал:
- Тебе, может быть, водки?
- Нет, спасибо.
- Ты так воодушевлённо пьёшь, поэтому я и предложил, - он обошел диван и присел на подлокотник, возле меня.
Ну и тут, как по-написанному, в моей голове зародился страх. По сути дела, я знала, что сегодня у кого-то будет секс (у кого-то с именем Анна, например), да только извечная проблема не обходит меня стороной: чтобы переспать с ним – мне надо напиться, в противном же случае я опозорюсь и запрусь в ванной (если найду) до тех пор, пока не буду в состоянии ретироваться, ибо мой образ «ежа», который во всех тыкает своими колючками, рассыплется о положении об обычном бабском недотр…
Ну да. Кстати, срок подходит. Мне всё равно не мешало бы…
- А знаешь что? – мне в голову пришла бредовейшая идея, но почему-то она в этот момент показалась очень весёлой и уместной.
- М? – он заинтересованно посмотрел на меня.
- Бумага есть с ручкой? Хочу показать кое-что.
Кажется, он немного удивился, но послушно пошёл на поиски попрошенных мною предметов.
Принесённый им лист я поделила на две части, и расчертила по две решётки на каждом. Жаль, клеточек не было, было бы удобнее… Да и русские буквы пришлось заменить немецким алфавитом.
Я вручила ему один лист и принялась объяснять правила.
- Это называется «морской бой». Не знаю, рассказывал ли вам об этом Пауль, но в эту игру у нас играли, наверное, все. В школе или в университете – не важно, это актуально везде и во все времена. На одном поле чертится: один «корабль» в четыре клетки, два корабля в три клетки, три корабля в две клетки, и четыре в одну клетку…
Рихард, не отрываясь, смотрел на меня, а не в листок. Я не понятно объясняю? Быстро? Впрочем, когда я начинаю волноваться и паниковать, я, как и все, несу чушь.
-…Эм… Я кому объясняю? – я махнула рукой, - В общем: суть заключается в том, что ты должен подбить корабли соперника, поочерёдно раскрывая координаты на его карте. Называешь, к примеру, B6 или А3.
Всё, поехали!
Поначалу, мой черноволосый товарищ не особо понимал, во что я его втянула, но после пятого кона потребовал реванш. Мне же было просто весело. Я уже наливала вино в стакан, из которого запивала таблетку, и глушила его оттуда. Мой мозг как никогда нуждался в отвлечении и отдыхе.
- A8.
- Промазал, - усмехнулась я, - G5!
- Ранила!
- G6!
- Нет! Промах.
- Чёрт, как жаль… - я нервно усмехнулась, почувствовав тепло его ладони, поглаживающей мою талию. Когда он успел так близко пододвинуться?
- A9?
- Ранил.
- А8.
- Ранил.
Ну вот, дышит мне в шею, да и вторую руку пристроил на талию, только с другого бока.
Вообще–то я хочу отбиться и всё такое, но я впала в ступор и ничего не могу поделать.
Остаётся только надеяться, что я окончательно не облажаюсь.
Мой мыслительный процесс был прерван горячим (в прямом смысле слова) шёпотом на ухо:
- A10?
- Убит, - выдохнула я и, развернувшись к нему, позволила себя поцеловать.
Никаких диких страстей из бульварных романов, никаких животных ласк и трёх толчков в моё тело, с последующим оргазмом, как обычно это было у меня.
Наверное, не в этот раз.
Никто никого не торопился укладывать под себя. Как в морском бое ходим по очереди: я снимаю с него майку, и он снимает с меня майку.
Дальше, в принципе, я не продвинулась.
Можно ведь ласкать живот мимолётными лёгкими прикосновениями, найти эрогенную зону где-нибудь за ухом, трогать, касаться бесконечно.
Делайте, что хотите, но раздевать я его боюсь.
Сколько времени мы целуемся? Понятия не имею. Мы даже ни разу не прервались. И снова разрыв шаблона – воздуха нам хватало, поэтому мы, упиваясь друг другом, самозабвенно целовались.
Добравшись до моих брюк, он попытался расстегнуть их, но я инстинктивно перехватила его руки.
- Не надо…
- Что такое? – он выглядел несколько обескураженным.
- Я… Я сама.
Он убрал руки и чуть поднял их примирительном жесте.
Сморозить такое было крайне плохой идеей.
Мне нужно вырезать мозги и пришить новые, потому что мои бракованные.
Руки катастрофически тряслись, и клёпка на брюках не поддавалась. Дунув на свою чёлку так, что она на мгновение взметнулась, я повторила попытку. Потом ещё раз, и ещё.
А потом мне хотелось прижать колени к груди и спрятаться в ванной.
- Бля… - раздосадовано, чуть ли не плача, выдала я. Ну почему я такая нервная дура? Серьёзно! При том, что я прекрасно осознаю, что мне это мешает.
Рихард посмотрел на меня и мягко улыбнулся. Естественно, он понял всю неловкость ситуации. Правда, неловкой она была только для меня…
А вот теперь, пока я не успела сообразить, он осторожно подтолкнул меня, чтобы я легла на спину, и тихо сказал:
-Не знаю, что тебя так тревожит, но расслабься. Просто расслабься. Секс – не работа, это отдых и удовольствие.
Что ж, не время отступать. В конце концов, мы взрослые люди, и раз уж мы ТАК столкнулись, надо бы закончить начатое и выкинуть прошлое из головы. Хотя бы на время.
Я кивнула в знак согласия и, чуть приподнявшись, потянулась к его ремню.