ID работы: 380683

Неудачный день

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV

Настройки текста
-Ваш выход! – прокричал какой-то мужик из стаффа Music Core. - Let`s go! Let` s go~! Вот я удивляюсь, откуда у наших маннэ столько сил? Они вообще устают когда-нибудь? Вся группа вышла на сцену, поприветствовала зал и встала в исходную позу, я не был исключением. «Так, самое главное не обложаться! Сделай пафосное личико и вперед! – давал я сам себе наставления, - я секси, я секси, я се…» Заиграла до жути знакомая песня и тело само начало откликаться на музыку. Все отработанно до автомата. Ты не один – вы одно целое. Ты буквально ощущаешь каждого члена группы. Ты мог бы запросто выступить с закрытыми глазами и не ошибиться. Каждый это знает, но все равно, как бы ни пытались скрыть ребята, видно – все волнуются перед выступлением: голос дрожит, коленки треснуться, ладони потеют…Оглушительные крики фанатов, там, в зале… Каждый переживает, но как только мы оказываемся на сцене всё как будто испаряется. Нет переживаний, нет сомнений. Пусто. Вот и сейчас на сцене ребята чувствуют себя уверенно. ЕнГук и Джело читают свою партию. Потом моя очередь. Я тоже отлично справляюсь. Дальше ЕнДже. Как всегда, на отлично спел свои слова и при этом сделал выпад на камеру. «Сексуально …эй, это моя фишка!» «Help me Help me Help me» - веселый припев. Сейчас мы должны разделиться по парочкам: ЧжунХон с ЧонОпом, лидер с мамочкой и я со вторым вокалистом; сыграть в камень, ножницы, бумага… Я наигранно радуюсь своей победе. Может слишком эмоционально, но почему-то именно сегодня хочется смеяться и прыгать от счастья. Забираюсь на Дже. «Яхууу~» Искренне смеюсь, горящими глазами оглядывая товарищей и не до конца выполняя движения. Я неудобно сел на ЕнДже и поэтому мне пришлось сильнее вцепиться в него, чтобы не упасть(хотел даже ногами обвить за талию). Но это не смутило меня, я так же радостно улыбался. На лице уже давно нет пафосного выражения. Я забылся. Потому что был счастлив. И вот я сижу на полу с широко раскрытыми глазами смотрю на фанатов. Так же перевожу ошарашенный и растерянный взгляд на ЕнДже, который весело улыбается, пусть и наигранно. Колено отдает глухой болью. Осознание всего произошедшего ко мне приходит буквально через три секунды после падения. Меня будто облили ледяной водой. Я резко встал и продолжил танцевать, будто ничего и не произошло. Моя очередь. Голос почему-то дрожит, перед глазами все расплывается, колено ноет… Но я продолжаю танцевать и улыбаться. Да, я забылся. Забыл, что мы на сцене. Забыл, что скоро куплет ЕнДже… поэтому, он отпустил меня. Я, не сумев во время среагировать, упал. Я виноват. Я знаю это, но почему я задыхаюсь и изо всех сил сдерживаю слезы? «Help me Help me Help me» - веселый припев. «Что дальше?» ЧонОп и Джело замирают рядом друг с другом и весело улыбаются. В позапрошлый раз там были мы, переплетая пальцы, стояли близко-близко друг к другу, так близко, что я ощущал твое дыхание кожей. Радостно улыбались в камеру, а другие, так же, как и сейчас, указывали на счастливую парочку (Гук тоже был счастлив, агаXD). Вот музыка закончилась, а у меня в голове до сих пор крутится вопрос: «Почему ЕнДже отпустил меня? Он мог бы аккуратно поставить, а не так резко отпускать меня!» Теперь на место не понимания и грусти, пришла обида и гнев. Ладони сами сжались в кулаки, на лбу образовались морщины – я был зол. Все ужe давно не спеша переодевались в гримерке. Я сидел на стуле и сжимал, разжимал кулаки, еще чуть-чуть и я сорвусь. Все устали и не намека на улыбку. ЧжунХон и ЧонОп с беспокойством оглядываются на меня. ХимЧан тоже оглядывается, глазами спрашивая: «Все нормально?» «Нет» - про себя отвечал я. ЕнГук подходит и подбадривающее хлопает меня по плечу: - Все нормально? Я лишь измученно улыбаюсь и киваю, мол, лучше и не бывает. ХимЧан, Джело и ЧонОп, увидев мою улыбку, облегченно выдохнули и вернулись к своим делам. Перевожу взгляд на младшего вокалиста. Он невозмутимо и как-то замучено переодевается. Первым делом он снял все аксессуары. Сейчас же Дже медленно снимает свою рубашку, постепенно открывая новые участки обнаженного тела. Не осознано я затаил дыхание. Вот он уже остался в одних черных джинсах. Не отводя взгляда от прекрасного тела, резко выдыхаю, перед глазами сразу всплывает картина улыбающегося ЕнДже, когда я сам валяюсь на полу. «Даже сейчас он не подошел и не извинился! Все! У всех в глазах читалось беспокойство, а ты, тот, кто всегда был рядом, тот, кто всегда так искренне улыбался мне, ведешь себя так, как будто ничего не произошло!» Меня накрыла новая волна злости и горькой обиды. В порыве, я быстро затолкал вещи в рюкзак и бросив: «Жду у выхода» - вышел, негромко хлопнув за собой дверью, даже не переодевшись. Мы и раньше друг над другом стебались, обзывались и подставляли, но никто никогда не обижался, ни я, ни он. Каждый понимал, что никто никого не хотел обидеть или задеть, все это было не со зла. Но почему сегодня, почему-то сейчас я был зол. Знаете, иногда бывает так, что над тобой смеются, и ты смеёшься вместе с ними, а иногда тебя это сильно задевает. Не знаю почему, но именно на сегодняшнем выступлении его поступок меня задел. Он отпустил, бросил… Все это время я шел, особо не задумываясь куда, быстрым шагом проходя мне уже знакомые коридоры. В груди заныло, к горлу опять подкатил ком, а на глазах выступили предательские слезы. Я остановился и облокотился о стенку, восстанавливая сбившееся от быстрого шага дыхание. Не выдержав, я со злости ударил об нее кулаком. Колено до сих пор болело. - Почему? – вслух произнес я и скатился со стенки. Прижимая коленки к груди и утыкаясь в них лицом, я заплакал. Я все-таки наложал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.