ID работы: 380683

Неудачный день

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV 2

Настройки текста
«Ааа… как я устал! Сейчас бы оказаться в своей теплой кроватке, накрыться мягким одеялом и провалиться в царство Морфея…» - я мечтательно закрыл глаза, улыбнувшись своим мыслям. «Эх, такой сложный день. С самого утра не заладилось. Во-первых, проспали. Во-вторых, впопыхах собирались, естественно, никто не успел позавтракать. ДэХен и ЧжунХон больше всех были недовольны. Потом, на предзаписи, я напортачил, поэтому ХимЧан на меня накричал. Короче, все были на нервах. И, блин, ДэХен до ужаса тяжелый!!! Меньше есть надо!» - снимая с себя кольца, я начал перечислять все события сегодняшнего дня. Вокалист стоял уже по пояс голый как почувствовал, что на него кто-то смотрит, да так, как будто продырявить хочет. «Да ну! Кто на тебя пялиться будет?! Нун нет, только свои… но я точно чувствую на себе взгляд… Та-а-ак… Дже, у тебя, кажется, переутомление… ага, еще скажи, что это ДэХен на тебя слюни пускает!» - ЕнДже похихикал над своими мыслями и хотел уже снять оставшуюся часть гардероба на себе, как услышал негромкий звук захлопывающейся двери. «ДэХен? Куда это он?» - Ю нахмурился, здесь было явно что-то не то. Раньше хён всегда переодевался, а тут… Да и обычно ждал его, чтобы потом вдвоем сходить на первый этаж за какими-нибудь сладостями, пока другие собираются. «Хм… Что это с ним?» *** - Ммм… как вкусно пахнет! Спасибо ХимЧан-хён, - я благодарно улыбнулся. - Да ладно… а то ты вон, весь какой-то хмурый ходишь! – хён потыкал на меня указательным пальцем. - Может ДэХену тоже что-нибудь принести, чтобы взбодрился? Махнув рукой на прощанье, ХимЧан вышел из кухни-столовой, оставив меня одного. Опустив взгляд вниз, на свою кружку с чаем, которую я стиснул своими ладонями, тяжело вздохнул: «Пахнет совсем по-другому… и вкус, наверно, тоже другой. Стопудово вкусный, но не любимый». Раньше мне всегда заваривал чай Дэ, пока я сам был в душе. Когда я выходил из душа, то сразу же направлялся на кухню, где на столе меня уже ждал горячий зеленый чай, а рядом сидел ДэХен с кружкой в руках. Мы допоздна сидели на кухне: пили чай с разными вкусняшками, рассказывали какие-нибудь истории друг другу, либо просто наслаждались тишиной. «Но сегодня я один. Грустно как-то», - невесело усмехнулся я. Все мемберы уже ушли спать. ДэХен? Он еще самый первый завалился в спальную комнату. Не умывшись, не покушав (последнее меня больше всего взволновало), ушел спать. Днем на Music Core, когда все уже были в сборе и толпились у выхода, его не было. Одного-единственного. Повспоминали его все нехорошими словами. Все уставшие, замученные, а тут: "Посидите, подождите". Подумаешь, что, во-первых, скамеек или стульев в холле не было, ну или все были заняты. Во-вторых, ждать нунам пришлось с тяжелыми сумками, в которых была одежда, косметика и прочая нужная фигня. Через пять минут всех поставили на уши. Еще на меня накричали: «Где Чон ДэХен? Почему не уследил? Ты же его друг, ты должен знать! - пипец. В итоге, сам пришел… спустя 30 минут! Весь такой закутанный, еще сильнее, чем раньше: капюшон, сверху кепка, маска, еще и шарф где-то отыскал! Лица вообще не быловидно. Как будто на улице зима. ЕнГук отчитал, менеджер накричал, половина нун смерила его уничтожающем взглядом, но ДэХену было на всех наплевать. Весь путь до общаги меня игнорировали. В машине он от меня сидел дальше всех. Потом, я все-таки подсел к нему и поинтересовался: «Что-то случилось, ДэХенни~?» А он только наушники вставил в уши и отсел еще дальше! И как на это реагировать спрашивается? Не обратив на это внимания, я последовал примеру - одел наушники. Но, когда он еще и в спальную комнату днем завалился, так я вообще расстроился. Весь день ходил загруженный. К ДэХену так и не решился зайти, а он и не впустил бы. Обижает его поведение и отношение ко мне. Но я не из обидчивых (шучу), мало ли какие у него причины и он всегда был странным, привык. Вечер приближался, и я становился все мрачнее: скучно… скучно и скучно! Еще и переживаешь из-за этого ДэХена. Видимо, все эмоции были написаны на моем лице, поэтому ХимЧан и решил налить мне чай. И вот я сижу на кухне в гордом одиночестве. Я устало потер виски – голова разболелась, меньше думать надо. Встал из-за стола и, выключив свет на кухне, пошел спать. На столе осталась стоять желтая кружка, подаренная ДэХеном мне на День Рождения, с уже давно остывшем чаем, к которому я так и не притронулся. Осторожно вошел в нашу общую спальню, аккуратно прикрыв дверь за собой, чтобы, не дай бог, кого-то разбудить! На цыпочках я двинулся к своей обители. Когда кровать была передо мной, я замер. На верхнем ярусе лежал милый комочек, запутавшийся во множестве одеял из-под которых была видна хёновска макушка. Так же, по всей кровати были разбросаны разных размеров подушки. Улыбнувшись, я лег спать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснул. Наверно, все из-за усталости - день был очень напряженным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.