ID работы: 380683

Неудачный день

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. "Черта, за которую не следовало заходить"

Настройки текста
ЕнДже от нечего делать уставился в окно. Дождь не прекратился, только сильнее разошелся – лил как из ведра. Теперь, когда вокруг тишина, можно было четко услышать звук дождя и завывания ветра. А все из-за того, что кто-то забыл закрыть окно. ЕнДже поежился, стало прохладно, не смотря на то, что он сидел в толстовке. «Блин, зонтик не взял! Надеюсь, здесь есть запасной». Переведя усталый взгляд на ДэХена, он потер глаза. Спать хотелось невыносимо – не выспался. И он даже знает причину своего не высыпания. Вот она, стоит напротив него и трясется, как осиновый лист. Прошло примерно десять минут, как ДэХен вошел в этот зал. Так же стоит, облокотившись об дверь, только весь напыжился и опустил голову. Может показаться, что он спит, но рваное дыхание, стук зубов, шмыганье носом и редкое покашливание, выдает его. Если он простоит в этой мокрой одежде еще немного – простынет. И это будет, пожалуй, худшее наказание вокалисту. Дже это как никто понимал. Если так продолжится и дальше, то и он сам может заболеть. Все это его начало угнетать. Но, что он может сделать в такой ситуации? Чон стоял, плотно закрыв глаза, и думал. Его ужасно колотило, бросало то в жар, то становилось очень холодно. Он потерял счет времени, он забыл, что не один. Но, как ни странно, он думал вовсе не о ЕнДже, а о всяких мелочах: как он однажды приютил бездомную собачку; как в далеком детстве, когда он был совсем маленьким, он встретил мальчика, которому купил клубничное мороженное на свои последние деньги; как было бы здорово, если бы кто-нибудь его угостил чизкейком, в какой-нибудь уютной кафешке… - Сам идиот… - переведя взгляд опять на широко распахнутое окно, подал голос Дже. Это было совсем не в тему. Вот приспичило ему высказаться и всё тут. Но лучше бы он молчал. Одно небрежно брошенное предложение. Всего лишь два слова... Дэ совсем забывший про Ю и про то, где он сейчас, вздрогнул. Испугавшись голоса, он вжался в дверь, испуганными глазами смотря на того, кто его так неожиданно вырвал из его беззаботных дум. ЕнДже, боковым зрением увидев реакцию парня, сам отшатнулся. Медленно переварив всю информацию и сообразив, что к чему, Дэ отлип от стенки, опуская голову вниз: « А, это всего лишь Дже… Всего лишь ЕнДже, который предал меня… ЕнДже, который отпустил меня… Тот, из-за которого я мучился вчера весь вечер и сегодня утром… Всего лишь тот, из-за кого я не находил себе места… Тот, из-за которого я оказался здесь… Тот, из-за которого я попал под дождь… ЕнДже, из-за которого я возможно заболею… Которой сейчас на меня смотрит и, возможно, радуется своей победе… Он станет главным вокалистом и одним единственным, потому что меня вышвырнут. Кому нужен вокалист без голоса? … сейчас передо мной сидит тот, из-за кого моя жизнь стремительно рушится прямо на моих глазах…». Чон сделал шаг назад, опять прижавшись к холодной двери, из-за чего по всему телу прошлись мурашки. «Может, это было спланировано? Подстроено? Гад!» - парень нес бред, еле слышно бормоча себе под нос. Но как бы ни старался Дже понять, что говорит его друг, все было без толку. ДэХена трясло, но уже не из-за холода, а от беззвучного смеха. «Я не могу уйти просто так… может, «поблагодарить» моего друга? Все равно меня выкинут из агентства, что терять?» - Дэ перестав смеяться, ухмыльнулся. Дэ сделал сначала один шаг на встречу Дже, потом еще один, еще… Ю наблюдал это все как будто в замедленной съемки: Вот ДэХен делает шаг, потом ещё, медленно надвигаясь на парня, при этом между шагами делая небольшие паузы. Дже стало страшно. В тренировочном зале было темно, так как свет младший вокалист не включал из-за ненадобности, но из-за темных туч, плотно застелившие небо, и дождя, сейчас свет был необходим. «Прямо как в ужастиках» - промелькнула мысль в голове Ю. Зачем вокалист направляется, парень мог только догадываться. Только он хотел спросить об этом, собственно, самого Дэ, как прогремел гром, и в комнате стало сразу светло. Всего на несколько секунд, после чего зал погрузился во тьму. ЕнДже так и остался сидеть с открытым ртом, не проронив ни звука. Гром до сих пор звенел в ушах, а пред глазами остался образ Дэ, который Дже мог разглядеть из-за молнии. И вот опять шаг… еще… Дже стало по-настоящему страшно, он начал паниковать. Хотел бежать из зала, но его тело не хотело двигаться. Шаг. Чон сейчас выглядел, как настоящий маньяк. Этот его образ: мокрая одежда, серая куртка, потертые и даже кое-где рваные джинсы, синие губы от холода, ухмылка… еще этот звук чавканья воды в кедах, каждый раз, когда вокалист делал шаг. Шаг. Опять раскат грома и опять молния, как вспышка, освещает комнату. На этот раз, младший вокалист увидел, что Дэ был ближе, чем в прошлый раз. Страшно. Шаг. Гром. Молния. Еще шаг. (Ю надеялся, что он спит, потому что сначала должна быть молния, а потом гром. Но все это реальность) И вот ДэХен стоит напротив Дже. И опять Дэ испытывает дежавю. Ему неважно где он, откуда здесь Ю, он не слышит гром, дождь, ветер… Перед ним Ю ЕнДже – и это главное. И желание, вот что сейчас важно. Желание, которое с каждой секундой увеличивается. Желание отомстить. Сломать все его мечты, так же как и он сломал твои собственные. Желание сломать друга. Может даже избить. Чон протянул руку к лицу Дже и нежно провел по щеке вокалиста внешней стороны ладони. Дже не мог пошевелиться, не мог издать ни звука. Дэ резко сжимает ладонь в кулак и со всей силы бьет по лицу. ЕнДже от удара упал с дивана на пол, во рту образовался привкус крови. Дэ разбил ему губу - хороший удар. ДэХен умел драться, об этом ЕнДже не знал. Однажды, идя после школы домой, он увидел, как издеваются над его одноклассницей. Дэ не мог пройти мимо... Вступился, развязалась драка, один против троих. Тогда ему хорошо досталось. Он не любил драться, но сейчас все по-другому. Конечно, Дэ было этого мало, поэтому вслед за ударом по лицу, последовал удар ногой куда-то в живот. Еще раз. Еще. Еще, еще, еще… - Как тебе? Нравится? – ДэХен остановился и, присев на корточки, поинтересовался у парня. - Мх..Д-ДэХен, ты что творишь? – стоная от боли, проговорил вокалист. Только сейчас до Дже дошло, что произошло. Его ударили, причем не один раз. Да, кто?! Его друг! ЕнДже непонимающе уставился на друга. Что произошло с Дэ? Что с ним случилось? ЕнДже еще вчера пытался найти ответы. Как бы то ни было, действия хёна переходят все границы. «Называется, хотел побыть один. ДэХен, пока я не узнаю что с тобой случилось, отсюда мы не выйдем!» *** - Блин! Он не отвечает! – ХимЧан обессилено упал на диван, зашвыривая телефон куда подальше. - А ДэХену звонил? – ЕнГук ходил туда-сюда, нервируя этим всех членов группы. Сейчас все собрались в зале и уже как 20 минут пытались отыскать пропавших. Обыскали всю квартиру, ХимЧан названивал непрерывно тому и другому, но все без толку. Скоро за ними должна приехать машина, чтобы потом их отвезти на пред запись, а вокалистов как след простыл. - ДэХен не отвечает… - Джело сидел на полу и нервно теребил край футболки. - Вот же бл… - Ким ХимЧан, следи за языком! – лидер не дал договорить мамочки и прикрикнул на него. - Нас убьют, если они не появятся через полчаса… - утешил всех ЧонОп, не отвлекаясь от игры на ЕнДжешеном айпаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.