ID работы: 380683

Неудачный день

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть. "Конец"

Настройки текста
Часть 6 - Еще спрашиваешь? «Что случилось?»– Дэ хмыкнул, - Благодарю, не видно, что ли? Чон взяв за грудки парня стал его тянуть вверх, поднимая. - Бросил, отпустил… - встав окончательно и поставив парня на ноги, бормотал Дэ. Теперь Ю его слышал. - Что ты… - Бросил и даже не извинился! Друг называется! – уже кричал Дэ, при этом тряся парня, - Как мог? Теперь наверно ты рад. Сбылась твоя мечта? Мечта? Бросил? Ты про что, Дэ? – в голове шумело. Он совсем не понимал старшего вокалиста. «О чем он? Он, по-моему, бредит». - Не строй из себя дурачка! Ты прекрасно понимаешь, о чем я! – Дэ встряхнул донсена,на эти действия Джэ болезненно поморщился. И тут до него дошло. Он понял, блин, понял. - Так ты о выступлении? - Неужели? Вспомнил?! – Дэ ударил коленом в живот. Джэ вскрикнул и загнулся от боли. - Ой, - хищно улыбнувшись, Дэ опять заставил Ю стоять прямо. – Проси прощения. - Что ты…! Мхв… - все перед глазами плыло, ноги подкашивались, ком подкатывал к горлу…хотелось, чтобы все это наконец-то прекратилось. Откуда эта жестокость? - Извиняйся за то, что ты уронил меня на выступлении, - грубо, холодно, голос, требующий полного подчинения. - Я не буду извиняться за то, что я не делал, - немного помедлив, прошептал вокалист. - Сам выбрал… - замахнувшись, Дэ направил кулак прямо в лицо вокалиста. - Просто я должен был тебя уронить! – хватая за руки, прокричал младший вокалист ДэХену. - Что? – Чон остановился. - Ты что не знал? – ЕнДже с удивлением посмотрел на ДэХена. - … - ДэХен. - … - ЕнДже. - Повтори, - осипшим голосом прошептал Чон, отпуская его. - Все было спланировано, - успокаиваясь, проговорил Дже. – Подожди, а ты думал, что я тебя уронил? – спросил он и, не дав ответить, поспешно продолжил, - Нет. Конечно, нет! Все было с самого начала так задумано! Как ты такое мог подумать?! Я бы никогда так не поступил бы, а, если бы и не удержал, то обязательно извинился или, если падать, то только с тобой! Кстати, я думал, мы упадем, - и уже тише добавил, - тяжелый гад. Но Чон этого не слышал, он был сильно потрясен словами. ДэХен стоял с широко открытыми глазами и смотрел на Ю. ЕнДже уже давно закончил говорить, а вокалист все молчал, создавая давящую тишину. Дэ до сих пор не мог поверить в слова сказанные Дже. «Этого просто не может быть!» - про себя кричал он, но внешне остался невозмутим. В душе Дэ кричал, крушил, истерил, но снаружи ни звука. «Как? Почему? Зачем?» - задавал себе бесчисленные вопросы, на которые он не мог ответить. Ему кажется, что прошла вечность, а на самом деле несколько минут. Он думает, что еще чуть-чуть и все, что у него в душе выльется наружу. Его маленький карточный домик, построенный из его же обвинений, обид, злости - начал рушиться. Все, что он наговорил и подумал на ЕнДже, все было ложью. Он обвинял своего друга в предательстве, накричал на него просто так. Ударил! И не один раз! Своего лучшего друга! Как он мог! «Получается, это я его предал, а не он…Я» - сделал вывод вокалист, - «После всего… после всего, что я сделал, я не могу называться «лучшим другом», даже друзья так не поступают…Тем более, меня даже можно посадить за избиение. Я избил своего лучшего и единственного лучшего друга». ЕнДже уже как пять минут просто стоит и смотрит на ДэХена. Он уже во второй раз не может поверить, что перед ним Чон ДэХен. Второй раз Дже удивляется. Всегда улыбчивый парень, сейчас не выражал ни каких эмоций. Парень, который всегда смеялся над его же шутками, сейчас смотрел на него пустыми глазами. Когда ЕнДже понял причину двух дневного игнора и бойкота, то ему стало очень обидно: «Как он мог вообще про меня такое подумать?!» Он даже хотел продолжить их разбирательства и тогда бы с горяча наговорил много плохих слов в адрес друга, может дошло бы до драки(хотя Джэ уже было нечего терять). Совершил туже ошибку, что и ДэХен. Но, посмотрев на своего хёна, он так и не смог сказать и слова. Он совсем не ожидал такой реакции на его слова.(Дэ стоял с широко открытыми глазами смотря куда скозь него самого) Ему стало очень жалко главного вокалиста. «Он совсем ничего не знал… Вот и надумал себе не весь что. Ходил с этим грузом целые два дня. Почему он раньше не подошел ко мне, неужели это настолько его потрясло? И я тоже дурак, обиделся на него, потому что он со мной не разговаривал. Надо было подойти и спросить в чем дело. А то, что он меня избил… это конечно жестоко, но объяснимо». ЕнДже с грустью в глазах смотрел на Чона. ЕнДже ждал пока ДэХен скажет хоть что-то, потому что он начал уже волноваться за него, да и тишина была жуткой. Тишина ужасно давила и Дже уже не мог находиться в комнате, но и сказать что-то тоже не мог. Вдруг у Дэ на глазах появились слезы и, жалобно всхлипнув, он осел на пол, закрывая лицо руками. ЕнДже только проследил за движениями, но не сдвинулся с места. - Почему они мне не сказали? – задал один из вопросов ДэХен. - Я..я не знаю, - Вздрогнув от неожиданного вопроса, ответил Дже. Ему было очень трудно отвечать. Ноги его не держали, вот-вот и он распластается на полу. Опять повисла тишина. ЕнДже ошарашено стоял, а перед ним на коленях сидел ДэХен. - Дэ… - тихо позвал парень. В ответ тишина. Не в силах больше смотреть на такого друга. ЕнДже опустился на колени и, немного помешкав, обнял ДэХена. Тот никак не отреагировал. Постепенно куртка Чона стала пропитываться кровью младшего вокалиста, но Дэ это даже не заметил… ему было тепло. - ДэХе… - Прости, - перебивая парня, сказал Чон куда-то в районе груди парня. - Ты не должен извиняться… - тяжело вздохнув, ответил ЕнДже. - Не должен?! Да я, вообще, не заслуживаю с тобой больше разговаривать, а ты говоришь не извиняться?! – Его прорвало. Веся злость на себя, вылилась наружу. Тихое и спокойное поведение заменилось на агрессивное… Чон начал вырываться из объятий, упираясь парню в грудь, переходя от шепота на крик. Дже только сильнее прижал вокалиста к себе, при этом со всей силы зажмурив глаза от громкого крика. Ему было тяжело, но должен был. - Отпусти!!! - Нет! Я больше никогда не отпущу! – из плотно закрытых глаз потекли слезы. ДэХен замер. - Никогда! – ЕнДже не замечая ничего вокруг, еще сильнее сжимал в объятьях своего хёна. Теперь его кофта была пропитана не только кровью, но и дождем. - Отпусти… - уже спокойно проговорил Чон. - Нет, - настаивал на своем парень, не переставая плакать. Ю тоже уже не мог оставаться равнодушном и спокойным. - Мне больно… - Ой! – поняв, что он реально чуть не задушил вокалиста(хотя он это заслужил), ЕнДже чуть отстранился от парня, но не убрал руки. Теперь они находились лицом друг к другу. У каждого были красные, заплаканные глаза. Парень удивленно смотрел на своего друга, потому что тот улыбался. - Ты что это улыбаешься? – настороженно спросил Дже. - Идиот, - не переставая улыбаться, проговорил в губы ДэХен. У парня от таких слов аж глаза на лоб полезли: -Что-о-о?! Ты совсем свихнулся? Только что прощения просил, а уже обзываешься? Ты не офигел ли Чон ДэХен?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.