ID работы: 3807603

ТЫ никогда не уйдешь во тьму.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Позднее утро. В комнате уже играют лучи солнца, а девушка все так же спит. Вдруг, она резко распахнула глаза и посмотрела на часы. - Я ОПОЗДАЛА !- выкрикнула она и начала бегать по комнате собирая вещи. Не важно что было на голове, не важно что с одеждой, она просто вылетела с комнаты и быстро спустилась вниз. - Доброе утро.- сказал Канеки увидев девушку. - Который час? - 11.40 а что? - Черт! Опоздала! - Куда ты собралась? - В университет! Я опоздала! - Но, Аин..- он не успел сказать , так как она вышла. Парень цокнул и пошел за ней.- Аин! - Мне некогда, прости!- крикнула она бежа по улице. - Университет закрыт! - Глупый, сегодня будний день.- она почти забежала за угол, как услышала. - Сегодня суббота!- на одном дыхании сказал, девушка резко остановилась и повернулась к парю. - Что..? - Сегодня суббота, не надо тебе в университет.- уже спокойно сказал он. - Серьезно? – оно подошла к нему и опустила голову. - Ты слишком засиделась с уроками. Еще сама говорила, что остаешься потому что в университет не надо, а тут подорвалась. - Угу.- тихо сказала она и поняла, что совсем поехала с этой учебой. - Пошли обратно, тебе кофе сделают.- он протянул ей руку, девушка посмотрела на нее и накрыла своей ладонью. « Теплая»- об этом думала она. «Такая маленькая»- думал он и сжал ее руку чуть крепче, ведя за собой. Он провел ее в Антейк, за стойкой стоял Кома. - Ты уже сходила в университет?- шутил тот, она лишь улыбнулась. - Я тебе кофе сделаю. - Спасибо, Имири-сан.- они улыбнулись и тут до девушки дошло. - Но что ты тут делаешь? Разве у тебя не выходной?- обратилась она к Канеки. - Ну да, но я просто тут решил остаться. - Пошел бы домой, погулял или, тем более с Хиде надо видится, вы же друзья. - Угу.- он слегка натянуто улыбнулся, он не хотел уходить, ведь она тут.- Но я все же останусь тут.- он еще раз улыбнулся. - Аин, твой кофе.- сказала Имири и девушка подошла к столику, а Канеки сел рядом. - Аин, а где твои родители? В другом городе?- девушка замерла, Кома и Имири переглянулись. Аин убрала чашку от губ и спокойно посмотрела на Кена. - Они мерты.- тихо сказала девушка и продолжила пить кофе. - Прости, я не хотел тебя задеть. Это было глупо. - Не бери в голову, я привыкла.- она сдавленно улыбнулась, она и правда так сказала, но картина смерти матери всплыла перед глазами…Она дернулась и попыталась быстро допить кофе, из-за чего обожгла язык и недовольно цокнула.- Прости, я пойду к себе, я все еще хочу поспать.- она обошла его, но потом остановилась и положила руку на плече обращая его внимание на себя. - И спасибо за математику.- она улыбнулась и ушла. Парень посмотрел ей в след и опустил глаза в низ « Я полный идиот.» - Только себя винить не надо.- Имири догадалась в чем причина печали Канеки.- Она не плакса и держатся умеет. А если думаешь, что все таки обидел, просто извинись, хотя, она явно скажет, что извинятся тут не за что. - Я все таки извинюсь.- он встал и поднялся в «комнату Аин», он замер, но потом постучал.- Аин, можно поговорить.- тишина, но потом послышался тихий голос разрешающий пройти. Кен открыл дверь и зайдя увидел ее сидящею на подоконнике и смотрящую на небо. - Что-то случилось? - Прости за то, что тогда спросил, я не знал. - За что ты извиняешься? Я же сказала, что все нормально.- Канеки вспомнил слова Имири и улыбнулся сам себе. - Я подумал, что ты обиделась.. -Нет, все хорошо.- она улыбнулась.- У меня это часто спрашивали, я привыкла.- она опять посмотрела в неба. – Тем более я почти их не помню, их не стало, когда мне было 10, я мало сто помню, тем более я была шоковом состоянии.- Канеки взглотнул. - Я понимаю. - Я слышала, ты в младших классах потерял маму, сочувствую.- она встала с подоконника.- Канеки, а ты хочешь жить? – такой вопрос он не ожидал услышать, по этому замешкался, но озвучил ответ. - Конечно, зачем умерать? - Ясно.- тихо сказала она, Канеки стало от этого не по себе и он решил обратный ответ. - А ты?- она немного помолчала. - Иногда нет.- глаза Канеки разширились.- Тогда я хотела умереть, я правда хотела себя убить, но сейчас уже пришла в себя. Но когда, я представляю, что кого-то не будет, то это чувство приходит опять. И становится на столько все безразлично.. - Знаешь, у меня бы разбилось сердце если бы тебя не стало.- тихо сказал брюнет, как будто сказанные выше слова были нормальны. Девушка обернулась к нему и ошорашенно посмотрела. Ее волосы развивал легкий ветел идущий из окна, глаза слегка подрагивали, а время остановилось. Она пыталась понять, что он сказал, ведь сейчас его слова столько значили. Но почему? - Канеки…- тихо проговорила она и увидела темную пелену перед глазами и лишь его голос, который постоянно называл е по имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.