ID работы: 3807603

ТЫ никогда не уйдешь во тьму.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Голова болит, тело ломит, такое ощущении, что девушка тренировалась неделями и сейчас лежит без сил, а точнее без полного сознания. Ее глаза слегка дергались, а руки дрожали, веки слегка приоткрылись, послышался тихий хрип. - Аин.- тихо позвал ее кто-то, девушка поежилась и повернула голову в сторону, перед ней стоял Канеки и обеспокоенно смотрел, его рука слегка подрагивала, девушка попыталась встать, но парень остановил ее, возвращая обмякшее тело девушки обратно. - Что случилось? Я упала? - Да, ты потеряла сознание.- сказав это, парень опустил глаза в низ.- Прости, я видимо опять сказал глупость. - Нет, не извиняйся.- оживленно сказала она.- Ты ни в чем не виноват. - Но шеф сказал, что то, что я сказал тебе и стало причиной твоей потери сознания.- девушка округлила глаза и резко отвела их « И зачем надо было ему говорить?!» ругала про себя она шефа. - Не совсем так.- она посмотрела на него. Канеки сжал руку в кулак и присел перед девушкой. Беря ее руку в свою.- Аин,…- девушка замерла.- ..прошу, расскажи мне все. Я хочу знать. - Ты хочешь знать мое прошлое? –с легка ошарашенная девушка, совсем не понимала этого парня. - Да, очень. По этому, расскажи.- смотрел на нее как ребенок и сжимал руку.- Не храни все в себе, расскажи, я смогу помочь.- на опустила голову, ее глаза скрыла челка, а руки перестали дрожать. - Хорошо, я расскажу. Садись рядом.- она постучала свободной рукой по кровати и парень присел, внимательно глядя на нее.- Я уже говорила, что в 10 лет потеряла родителей, тогда я думала, что мои потери закончились, но все было не так просто. В моем классе учился мальчик Рин Окура, он тоже был гулем и смог спрятаться в человеческом обществе, мы были хорошими друзьями.- она улыбнулась и посмотрела в пол. - Были? - Год назад Рина не стало, его убили голуби. - Кто? - Это отдельно обученные люди, они ходят с кейсами, где носят свое оружие, им они убивают гулей. Именно такими он и был убит, он погиб из-за меня. - Тебя? Почему? - Он защищал меня, и прикрыл собою меня.- она выделила каждое слово и ее руки снова задражали, в памяти всплыла картина его смерти, она закрыла глаза, по ее тело как и раньше должен был пройти холод, но наоборот. Она почувствовала тепло и тогда поняла, что ее обнимает Канеки, девушка распахнула глаза. - Не вини себя, он защищал тебя потому что ты была для него важна, он бы не стал погибать просто так.- она улыбнулась и обняла полугуля. - Спасибо. Спасибо, Канеки.- проговорила она и дверь тут же распахнулась. - Ты пришла в себя?- спросил заходящий Кома, но потом остановился увидев такую вот картину.- Оу, прошу прощения.- он улыбнулся и прошел дальше. - Кома-сан.- проговорил Канеки и перестал обнимать девушку. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, Канеки помог мне.- она улыбнулся, а парень почесал затылок, гуль лишь подумал « Еще бы, конечно тебе стало легче».- Я надеюсь вы не будите держать меня в кровати, еще целый день в переди. - День?- спросил Кома и подошел к окну, оттягивая штору.- А 21.00 тебе ни о чем не говорит? - ЧТО? Уже так поздно?- девушка только сейчас заметила, что было темно и на улицах горели фонари, девушка слегка удивленно посмотрела на картину за окном. - Ты проспала почти пол дня, устала наверно.- сказал Кен, а девушка лишь кивнула. Он поставила ноги на пол и аккуратно встала.- Может тебе еще полежать? - Нет, все хорошо.- она положила руку ему на плече.- Спасибо.- за благодарностью последовала улыбка и девушка вышла из комнаты спускаясь к Имири. - Уже пришла в себя?- спросила выше упомянутая девушка. - Да, мне уже лучше. - Я рада, Канеки так за тебя беспокоился.- улыбалась девушка смотрела на стакан. - Это он меня принес в комнату? - Да, он же тебя и подхватил, и просидел с тобой до самого вечера. - Так он..- девушка посмотрела на комнату, где была еще минуту назад. Ее рука невольно дрогнула, а на душе стало теплее, но ноги стали какими-то ватными, что так и хотелось упасть…- все время был со мной.- она приложила руку к груди и сжала ткань футболки. - Вы хорошо сошлись.- она поставила стакан на полку. - Шеф тут? - Да, он у себя, позвать его? - Не нужно, я сама подойду.- девушка быстро пошла к шефу и постучалась. Ей дали разрешение войти, он открыла дверь и прошла в комнату. - Ты пришла? Как себя чувствуешь? - Хорошо, но только я пришла не за этим.- он внимательно на нее посмотрел.- Зачем вы рассказали Канеки о Рине? - Этот ответ прост, ты сама его знаешь. - Я не понимаю, объясните. - Ты очень важна этому парню. - Важна? - Так же как и Рину, хотя нет… Ты важна ему больше чем Рину, он за тебя очень переживает. Цени это.- она опустила голову в низ. - Спасибо.- она выбежала из комнаты и закрыла дверь « Теперь я буду ценить это, как не смогла ценить ранее. Спасибо. Канеки…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.