ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение для Нетти (Часть 8)

Настройки текста
Бедная и испуганная Нетти сидела на полу у прохода на склад. А в это время в проходе виднелись чьи-то два горящих жёлтым огнём глаза. - Привет, моя дорогая. - сказал этот некий. Нетти от страха в разные стороны поворачивала голову и задала вопрос - Кто здесь??? - Просто друг... - сказал некий и Нетти повернула голову посмотрела на проход на склад. - Не бойся. - сказал незнакомец с жёлтыми глазами это и было то самое лицо которое разговаривало с Нетти. - Кто ты? - задала Нетти вопрос ему. - Я просто одинокий аниматроник. Я жил здесь годами... Один. - и этот некий "аниматроник" загрустил на секунду опустив голову и закрыв глаза. Потом он поднял голову и открыл глаза - Темнота - мой единственный компаньон. - сказал аниматроник. - П-простите... Я не знала, что тут кто-то живёт. Я пойду в другое место... - и Нетти пошла в другое место. Но вдруг аниматроник остановил её и сказал - Я хочу что-бы ты осталась ещё не надолго. - сказал он остановив её, и Нетти обернулась назад. - Я так давно ни с кем не разговаривал... - сказал он. - Ты знаешь, это ужасно когда тебя избегают, когда тебя ненавидят... - и он сжав кулак говорил это как-то гордо. - Ты чувствуешь себя одиноким, беспомощным... - и Нетти с нотками грусти понимала о чём он - И ты ничего не можешь с этим поделать. - сказал он ей. Нетти вздыхая произнесла свою речь - Я знаю, я знаю о чём ты говоришь. - и она посмотрев на него задала ему вопрос - Как тебя зовут??? - Они зовут меня... Кот! и лицо кота вышло из темноты и у него замелькали жёлтым огнём глаза - Кот?! - испуганным голосом спросила Нетти посмотря на него с удивлением. - Твоя реакция говорит мне о том, что ты уже слышала это имя... - сказал Кот. - Ну... да... иногда... - сказала Нетти неуверенно. - У меня плохая репутация, не так ли, Нетти? - Кот говорил это с хитростью смотрев на неё, - Что? Н-нет. Тоесть... Подожди... Откуда ты знаешь моё имя??? - и она смотрела на него прищуриваясь. - Я многое знаю. Бедная Синди, бедный Честер... Они лишь пытались помочь тебе! - и Нетти знала о чём Кот, - А ты почти уничтожила их!!! Ты всё испортила. - Кот опять зажав кулак только теперь левый опять говорил это с какой-то гордостью и также, как и в тот момент прищуриваясь. И у Нетти потекла от горя слеза из глаза и она отвернулась от него... - Теперь Блэнк ненавидит тебя. Никого нет на твоей стороне. Ты так-же одинока, как я. - сказал он ей всё что видел, и Нетти вздохнув сказала - Это правда... - вытерев слезу зелёной тканью - Я всё испортила. - Вот почему я прошу остаться со мной... - сказал Кот. - Остаться с тобой??? - сказала Нетти посмотрев на него с удивлением. - Останься со мной навсегда... Как моя невеста!!! - сказал Кот коварно с жёлтыми, горящими глазами... - Что???!!! - с огромным удивлением на этот раз спросила Нетти. - Ты слышала меня, Нетти! Женись на мне, и мы будем вместе править этим местом!!! - сказал серьёзно Кот показывая ей в двух пальцах кольцо... И Нетти стала думать как ей дальше быть... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.