ID работы: 3807889

(FNAF Tony Crynight) только теперь в стиле FNAC)))

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь под контролем (Часть 9)

Настройки текста
Нетти сидела на полу и думала как ей дальше быть если Кот сделал ей предложение, а кольцо в это время манило поблёскиванием. И вот она сделала выбор. - Я не могу женится на тебе!!!. Я люблю Блэнка!!!. - сказала Нетти. - Блэнк тебя больше не любит! И никто другой!!! - сказал Кот. - Смирись с этим, это твой единственный шанс, дорогуша. - сказал он из-за чего Нетти начала сердиться. - Я, или никто!!! - сказал он. - Тогда никто мой выбор!!! - неспокойным голосом сказала Нетти, вздрогнув руками в разные стороны и отвернувшись. - Я знал, что ты так скажешь... - сказал кот с коварством. И Нетти обратила внимание на него что-то подозревая... - Но я подготовился!!! - и глаза его снова засеяли жёлтым светом, и кот достал из своего разреза на животе какую-то коробочку с красной кнопкой. - Что это? - спросила кошка. - Своего рода пульт управления, я нашёл его на старом складе пиццерии... - сказал Кот и подойдя к стене одёрнул коричневатую ткань и там висел чертёж, и кошка была удивлена. - Этот маленький прибор может разнести аниматроника на расстоянии 20 ярдов. У каждого аниматроника свой пульт, а этот частности, принадлежит Блэнку. - сказал с коварной улыбкой Кот. - Что ты имеешь ввиду?! - сказала с волнением Нетти. - Если ты отвергнешь меня, Блэнк будет... Стёрт!!! Мне просто стоит нажать эту маленькую кнопку!!! И всё что он сделал, подумал, пожелал будет потерянно... НАВСЕГДА!!! - сказал с коварностью Кот. - Не говори этого пожалуйста, пожалуйста не делай этого!!! - сказала Нетти умоляя Кота. - Оу, это всё зависит от тебя!... Женись на мне Нетти, - и он достал кольцо из этого же разреза в животе. - и Блэнк, будет жить!... - сказал Кот. Нетти вздыхая не знала что ей делать она просто не знала, всё, это тупик её жизни и есть только один вариант, выйти за Кота. - Ну чтож, выбор за тобой! Я просто пойду найду Блэнка и... - И Кот уже направлялся к выходу но Нетти остановила его сказав - Нет, стой! Пожалуйста... - сказала Нетти и кот коварно закрехтел и вот, её дыхание затаилось и она сказала... - Я согласна. - Нетти сказала это с грустью. - Ты умная девочка. - сказал с коварной улыбкой Кот. И вот он хватает её руку и надевает кольцо на предпоследний палец, а кольцо так и поблёскивает пурпурным. И вот Кот коварно засмеялся, а Нетти начала плакать от горя закрыв лицо руками от того что она теперь принадлежит Коту а не Блэнку... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.