ID работы: 38087

Ты обязан сделать его счастливым.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7: Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
— Точно, ты же еще многого обо мне не знаешь, — начал Микк. — Я должен рассказать тебе кое-что. — Что рассказать? — сказал Аллен, посмотрев Тикки в глаза, понимая, что с каждой минутой он влюбляется сильнее. — Ты когда-нибудь был в торговом центре "Ковчег", малыш? — поинтересовался Микк. — Возможно, пару раз. Я не часто хожу в торговые центры, — ответил Аллен, не понимая, к чему этот вопрос. — Я являюсь исполнительным директором этого центра, поэтому приглашаю тебя ко мне в кино на сеанс для двоих, — с гордостью произнес Микк.       Сказать, что Аллен был в шоке - ничего не сказать. Аллен был удивлен тому, что Тикки в столь молодом возрасте уже владел торговым центром. Хотя, на самом деле, его в последнюю очередь волновало то, чем владеет Микк, главное, что этот человек стал для него тем, с кем его сердце бьется сильнее , и, кажется, готово вырваться наружу.       И, конечно, Аллен был рад, что в кино будут только они, и тут же согласился. Он уже доверял Тикки. Так быстро. Так легко.       Тикки включил радио, и они направились смотреть фильм.       В кинотеатре они были вдвоем, как и сказал Микк. Они устроились в самом центре зала на мягком диванчике для двоих. Кинозал был одним из лучших в городе: красные и синие диваны для парочек, мягкие кресла для тех, кто пришел посмотреть фильм в одиночестве, огромный экран, чтобы насладиться любимыми фильмами в отличном качестве.       Весь сеанс Тикки нежно обнимал Аллена, прижимая к себе все сильнее. Они смотрели милую романтичную комедию о том, что любовь может преодолеть любые препятствия, если два любящих человека захотят этого. Аллен смотрел фильм, а мысли его были только о Тикки, о его руках на талии, о его губах, которые за время сеанса целовали его множество раз. Аллен влюблялся все сильнее и сильнее, хотя, казалось бы, куда еще сильнее.       Когда фильм закончился, они остались в зале и продолжали целоваться. Они не могли насладиться друг другом и не хотели останавливаться. — Тикки, — произнес Аллен и отстранился, — скажи, есть что-то еще, что я должен знать о тебе? — он боялся, что то, что началось так быстро, закончится еще быстрее. — Есть, — спокойно ответил Микк. — Я хочу увезти тебя в эти выходные, ты не против? — Куда увезти? — поинтересовался Аллен. — К берегу моря, — сказал Тикки, надеясь, что Аллен согласится, ведь Микк мечтал провести выходные с ним. Аллен стал для него очень важным человеком, с которым не хотелось расставаться ни на минуту. Казалось, с ним он способен на все, Тикки чувствовал себя с ним так, будто может свернуть горы одной силой мысли. Он чувствовал себя любимым. Аллен сказал, что подумает над его предложением, и Тикки был счастлив, что он не отказался сразу. Осталась надежда, что он все-таки согласится.       Они провели в кинозале еще 2 часа, разговаривая обо всем и ни о чем, им было так легко друг с другом. Хотелось, чтобы время остановилось, но оно не останавливалось, поэтому пришлось ехать домой.       Дома Тикки ждала любящая жена Люсия, о которой Аллену Микк решил не говорить. Пока не говорить.       Тикки с Люсией познакомились 5 лет назад в том самом торговом центре "Ковчег", которым на тот момент руководил дядя Тикки. Люси выбирала платье для важного мероприятия - дня рождения лучшей подруги, и именно в тот момент Тикки обходил свои будущие "владения", запоминал отделы, офисы, знакомился с персоналом. Он сразу заметил ее: прекрасная светловолосая девушка с голубыми глазами. "Словно озера" - подметил для себя Микк. Люси была вежлива и скромна, долго не отвечала на ухаживания Микка, тем самым подогрела еще больший интерес к себе. Спустя полгода она ответила взаимностью, и Микк был на седьмом небе от счастья. Спустя еще год они поженились и стали планировать детей. Люси была умна, интересна в общении, добра ко всем без исключения, заботлива. Одним словом - идеальная. Она мечтала о детях, да и Тикки очень хотел ребенка, хотя и был очень молод. Но не сложилось. Все попытки заканчивались разочарованием. Врачи. Больницы. "Бесплодна" - говорили одни. "Поможет только чудо" - говорили другие.       Они решили жить для себя, наслаждаться друг другом, и просто ждать чуда, ведь торопиться некуда.       И вот за несколько дней все так изменилось. Тикки уже не хотел детей с Люси, не хотел быть ее мужем, да и видеть ее не хотел. Он смотрел на нее, и ему было стыдно. Стыдно, что скрывает от нее свою увлеченность Алленом, стыдно, что скрывает от Аллена наличие жены. Тикки хотел быть с Алленом, но искренне уважал и любил свою жену, ведь они столько прошли вместе. Но Аллен был чем-то новым, интересным, волнующим. Тикки решил, что скажет обо всем Люси после поездки к морю.       На следующий день в школе Аллен был очень задумчив. Еще бы! Он не мог решить, стоит ли соглашаться на эту поездку с Тикки. Если он согласится, то Тикки может счесть его легкомысленным. Если откажется, то Тикки может решить, что Аллен ему не доверяет. Уолкер думал об этом весь день, не обращая внимание ни на кого. Он даже не заметил, что его весь день буквально сверлят взглядом.       Канда пристально смотрел на седовласого мальчишку, ожидая, что тот наконец-то заметит его, но все безуспешно. Уолкер весь день был погружен в свои мысли, и как бы Канда ни хотел узнать, что там за мысли такие, Аллен похоже не собирался ими делиться.       По дороге домой Аллен продолжал обдумывать предложение Тикки. Он переживал, что если согласится, то в выходные может произойти что-то, что уже нельзя будет исправить. Переживал, что может повести себя неправильно. Но и отказываться не хотел, чтобы не оттолкнуть Микка. Аллен шел домой словно на автопилоте и не заметил, как начал переходить дорогу на красный свет.       Визг тормозов. Крик. Удар.       Аллен открыл глаза, удивившись, что ему не больно, и понял, что его оттолкнули с дороги на тротуар. Посмотрев на дорогу, он увидел Канду, лежащего на асфальте, по которому медленно расползалось небольшое пятно крови. Аллен тут же побежал к Канде, попутно набирая номер скорой. Канда лежал и не двигался, а вокруг собиралась толпа зевак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.