ID работы: 38087

Ты обязан сделать его счастливым.

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8: Неожиданный поцелуй

Настройки текста
— Слушаю Вас, — ответил спокойный женский голос, — что случилось? — Человека сбила машина, срочно приезжайте, — быстро произнес Аллен, наклонившись над пострадавшим. — Назовите свои данные и адрес, где вы находитесь, я сейчас же отправлю туда машину. — Положи трубку, Шпендель, — тихо произнес Канда, открывая глаза. — Канда! Ты как? Тебе нужен врач! — обеспокоено кричал Аллен. — Я сказал: положи трубку! - намного громче произнес Канда, ударив Аллена по руке, в которой находился телефон. От удара телефон упал на асфальт и отключился.       Оперевшись на плечо Аллена, Канда встал и спокойными шагами пошел в сторону своего дома. По его внешнему виду было очевидно, что он пострадал: на школьной форме была кровь.       Аллен смотрел вслед уходящему Юу и не понимал, зачем тот спас его, ведь Канда сам мог умереть из-за невнимательности Аллена. "Зачем, Канда?" — проносилось в голове снова и снова, пока Аллен догонял Юу.       Канда уже знал, зачем и почему он это сделал. Он понял это недавно, когда Шпендель стал общаться с Микком. Сначала он отгонял от себя эти навязчивые мысли, искал оправдания своим мыслям, пытался просто прекратить думать о нем. Но все попытки были тщетны. Тогда он решил просто признаться самому себе, как бы страшно это не было. Он любит его. Шпенделя. Он не знал, когда это началось, но был уверен, что это уже не остановить. С каждым днем он все больше думал об Аллене. Поэтому, когда он увидел, как на Аллена несется автомобиль, а тот даже не видит его, Канда не мог поступить иначе. В один момент своя собственная жизнь потеряла всякое значение, ведь в ней не будет смысла, если умрет тот, кто настолько важен. Тем более, он еще даже не сказал Аллену о том, что чувствует. На самом деле он и не собирался ему ничего говорить. До того момента. Сейчас он понимал, что в любую секунду может произойти все, что угодно, что можно просто не успеть сказать важные слова, и потом жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Канда заметил, что Уолкер шел за ним. Он был зол на Аллена за безответственность и невнимательность, но одновременно он был рад, что тот не пострадал. Подойдя к входной двери в квартиру, Канда вставил ключ в замок, и обернулся: — Тебе чего, Шпендель? — Я хочу помочь тебе! — взволнованно ответил Аллен. — Мне не нужна твоя помощь, иди домой. Надеюсь, под машину не попадешь по пути, — Канда зашел в квартиру, но не успел закрыть дверь, как Аллен быстро проскочил под рукой Юу и уселся на диванчике на кухне.       "Как в тот раз" — подумал Канда. В первый раз Аллен точно также проскользнул в квартиру. — Ты пожалеешь, что не ушел , Шпендель. — Да ладно тебе, раздевайся, надо осмотреть тебя, — сказал Аллен, изучая небольшой пластиковый чемоданчик с надписью "Аптечка".       Достав из него все необходимое для обработки ран, Аллен подошел к Канде, снимающему рубашку, которая когда-то была белоснежной, но не сейчас. На спине Канды была внушительная рассеченная рана, вокруг которой была чуть подсохшая кровь. — Хорошо, что кровь уже не течет. Давай я промою рану и нанесу заживляющий гель, — предложил Аллен, смачивая бинт.       Канда лишь повернулся спиной, ничего не сказав. Аллен стал промывать рану, после чего нанес заживляющий гель, и наложил повязку, обмотав чистый сухой бинт вокруг груди Юу. — О чем ты думал, Шпендель, когда чуть не попал под машину? — Канда был намерен выяснить этот вопрос.       Аллен молчал, так как не знал, что именно ему следует сказать, но Канда был настроен решительно. — Ты оглох? Быстро отвечай мне, и только попробуй соврать. Я знаю, что это как-то связано с тем стариком.       Собственно говоря, выбора у Аллена не было, и он понимал, что Канда от него не отстанет. На самом деле, Аллен и сам хотел рассказать о Тикки, потому что больше ему не с кем было поделиться. — Тикки зовет меня уехать к морю в выходные. Я еще не дал ему ответ, но хочу согласиться, — произнес Аллен, задумчиво смотря в окно. — Между вами что-то было? — спокойно произнес Канда, хотя внутри у него было совсем не спокойно. — Что? — растерянно сказал Уолкер, недоумевая от вопроса. — Ты действительно оглох? Отвечай. — Ничего, — ответил Аллен, отводя взгляд в сторону. — Врешь, Шпендель, — Канда ненавидел, когда ему врут. — А тот поцелуй возле твоего дома, это тоже ничего? — Ты знаешь? — удивился Аллен. — Я сам это видел, а ты сейчас пытался меня обмануть? — кричал Канда. — Я просто не знал, как сказать. Мне кажется Тикки стал для меня... — не успел договорить Аллен. Канда схватил его за руки, поднял их вверх и прижал к стене, навалившись своим телом. — Почему он? Неужели ты не видишь, что он сделает тебе больно? - крикнул Канда прямо в лицо Аллену. — Сейчас ты делаешь мне больно, отпусти, — сказал Аллен. — Да что с тобой вообще происходит?!       Находясь так близко к Аллену, Канда просто не захотел больше сдерживаться. Он очень сильно злился и хотел выплеснуть свою злость. Но сделал это весьма необычно. Он прижал Аллена еще крепче к стене, сжал пальцы и поцеловал. Резкий, даже грубый поцелуй. Но чувственный и глубокий. Казалось, этим поцелуем он хотел показать всю злость и любовь одновременно. Он жадно целовал давно желанные губы мальчишки, и не хотел останавливаться. Но все же остановился. Аллен был в растерянности и не до конца понимал, что сейчас произошло. Его поцеловал Канда? Зачем? — Канда, что с тобой? — шепотом произнес Аллен, опустив взгляд.       Горячее дыхание обжигало кожу. Серые глаза, смотрящие в пол. Словно сцена из какого-то фильма. — Уходи, — сказал Канда, отпуская руки Уолкера и делая шаг в сторону. — Ты уже не в первый раз говоришь про Тикки. Ты знаешь о нем что-то, чего не знаю я? — все также шепотом спросил Уолкер. — Спроси у него, — короткий ответ. — Канда, то что сейчас произошло, ты... — Я сказал: уходи. Я не хочу больше говорить. — Ладно, я ухожу, поговорим об этом в другой раз, — согласился Аллен.       На самом деле, он и сам не знал, что говорить. Он был в шоке от произошедшего. Зачем Канда поцеловал его? Аллен хотел узнать это, и одновременно боялся ответа на этот вопрос. Поэтому он не стал спорить, а просто ушел, решив, что он подумает об этом позже. — Прости, Канда, за рану на твоей спине, — напоследок сказал Аллен, — Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.