ID работы: 3809275

"Маленькие" трудности "большой" девочки

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Торин снова под ударом

Настройки текста
На поляне стояла гробовая тишина. Но дело было, конечно, не в том, что сидящим вокруг костра нечего было сказать. Скорее наоборот. Их просто переполняли эмоции. - Тебя попросили последить за одной лошадью. ОДНОЙ! Как можно было ее потерять? - не выдержал все таки Двалин. - Но.. я... я просто... - Бильбо страшно краснел и запинался. - Довольно, Двалин. Это бесполезно, - Торин аж побелел от гнева. - Надеюсь, мистер Взломщик, вы понимаете, чем чревата потеря лошади. - Да...я...мне очень жаль, - снова начал оправдываться хоббит. - Нам надо распределить груз между оставшимися лошадьми, - перебил его Дубощит, обращаясь к остальным. - Фили и Кили, забирайте себе оружие, Бомбур - котелки, миски и прочее, Нори, Глоин и Бифур - провизию. Оставшееся распределяют другие. - А что делать мне? - тихий женский голосок раздался рядом с Торином. - Отойти в сторону и не мешать, - рыкнул уже доведенный до кипения предводитель. - Да, но... просто... это же моя лошадь пропала и...- девушке ужасно не хотелось злить Дубощита и испытывать на себе его гнев. - Ну что еще? - снова повернулся к ней гном. - На чем я поеду? Или с кем?- все же задала мучающий ее вопрос хоббитянка. - Что ты имеешь в виду?- до Торина явно не доходило. - Ну, моя лошадь. Она убежала. А мне надо на чем-то ехать. На чем? - снова повторила она. - Садись ко мне! - донельзя довольный Кили присоединился к разговору. - Нет. У тебя итак много груза. Хочешь, чтобы лошадь умерла от перенагрузки? - возразил понявший проблему Король-Под-Горой. - Я не тяжелая, - тихо, но недовольно буркнула девушка, однако протестовать не стала. - Со мной поедешь, - Торин тяжело вздохнул. На том и порешили. Когда все было собрано, гномы стали рассаживаться по лошадям. Торин, уже сидящий на лошади, протянул руку хоббитянке и помог ей забраться. Тут же к его спине прижалось что-то мягкое и горячее, а в нос ударил нежный цветочный запах. "Это будет ужасно долгая поездка..." - с ужасом подумал Дубощит. Ситуация ухудшалась на первой же размытой дороге. Лошадь, не заметив большой камень, пошатнулась и хорошенько тряхнула наездников. Хоббитянка в ответ на это громко взвизгнула Торину на ухо и крепко вцепилась в него, буквально вжимаясь в гнома. - Все в порядке. Лошадь просто споткнулась, - попытался успокоить девушку мужчина. - Угу, - мисс Бэггинс еще сильнее придвинулась и сцепила руки в замок под грудью гнома. - Отпусти, - Торин попытался вдохнуть, но не смог. Девушка пропустила эту реплику мимо ушей. - Ыыыыф... ты меня задушишь... - Дубощит побагровел от нехватки воздуха. - Если я отпущу, то упаду, - помотала головой та. - Не упадешь. Лошадь идет ровно. - А вдруг снова споткнется? - Не споткнется. Отпусти. - Я боюсь. - Но раньше же не боялась. - А теперь боюсь! Торин задыхался. Легкие просто разрывались. По дыхательным путям будто текло железо. И гном решился. - Ладно. Слезай, - сдался он. - Зачем? - не поняла девушка. - Пересядешь вперед, - пояснил тот. Это, конечно, была просто отвратительная идея. Теперь, чтобы дотянуться до поводьев, мужчине приходилось касаться хоббитянки и полу обнимать ее. Его руки то и дело проходились по ярко выраженной фигуре девушки. А когда лошадь ускоряла шаг, волей неволей приходилось обхватывать тонкую талию. Зато доступ для воздуха был открыт. Тихонько переговариваясь отряд добрался до реки. - Торин, - девушка резко обернулась, чуть не столкнувшись с мужчиной губами. "Я спокоен, я спокоен..." - повторял про себя гном. - Да - отозвался он. Не отодвинувшись ни на сантиметр, хоббитянка смущенно закусила пухленькую губу. Чем еще больше смутила Дубощита. Тот глубоко вздохнул и выдохнул. Не помогло. А тут еще, видимо засмущавшись, девушка резко дернула вниз подол своего платья. В ответ на это действие ткань послушно заскользила. Линия декольте тоже заметно опустилась, открывая весьма заманчивый вид. - Ну... ты только не ругайся, пожалуйста, - девушка глубоко вдохнула, отчего грудь слегка поднялась. Взгляд Торина волей неволей опустился в вырез платья. - Что еще? - ответил гном просто на автомате. "Спокойствие, только спокойствие. Держи себя в руках!" - уговаривал сам себя Дубощит. - Пообещай, что не будешь ругаться, - хоббитянка с мольбой посмотрела на гнома. "Махал, да за что мне это испытание? Я так долго не выдержу!" - суровый Король - Под - Горой чуть не застонал от мучений. - Хорошо. Что ты хотела? - он честно постарался отвернуться. - Реки же так редко по дороге встречаются, правда? - Да, - мужчина с опаской посмотрел на девушку. - Можно мы... ну... сделаем остановку? "И все? А запиналась так, будто хотела попросить Эребор в личное пользование на ближайшие десять лет," - выдохнул гном с облегчением. - Зачем? - все таки спросил он. - Искупаться хочу, - просто ответила хоббитянка. "Спасибо Ауле за то, что хоббиты такие чистюли!" - Торин устало слез с коня и привалился к дереву. - Завтра с ней ты поедешь! - рявкнул он на усмехающегося Фили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.