ID работы: 3809275

"Маленькие" трудности "большой" девочки

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О том как Фили убедился, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может

Настройки текста
Сказать, что у Фили было много девушек, значит, не сказать ничего. У Фили было очень - очень - очень много девушек. Причем совершенно разных. Были у него и распутные человеческие девки, и изящные эльфийские девы, и безбашенные гномочки. Не было только хоббитянок. Наверное, именно поэтому Фили совершенно не представлял, как ему вести себя с этой девушкой. Он старался быть милым и галантным, джентльменом и одновременно другом. "Здесь нельзя спешить. Она ведь еще почти ребенок"- говорил он себе. Поэтому, когда однажды утром хоббитянка подошла к гному с провакационным вопросом, Фили чуть не выронил свою миску, полную каши. - Фили, а я тебе нравлюсь? -с самым невинным из всех возможных выражений на лице обратилась к нему девушка. - Ну... - юноша замялся. - Ты очень симпатичная. - Правда? Вот и чудесно, что ты так считаешь! Значит, ты сможешь мне помочь! - радостно улыбнулась брюнетка. - Ты ведь поможешь мне? - Я попробую, - Фили отставил свою тарелку, так и не притронувшись к завтраку. - Что случилось? - Научи меня целоваться, - попросила хоббитянка. - Что? - у старшего племянника Торина глаза на лоб полезли. - Научи меня целоваться, - снова повторила та и добавила с умоляющей ноткой. - Пожалуйста! - Нет, - уверенно отрезал блондин. - Нет, и не проси даже! - Но ты же сам сказал, что я симпатичная! - с обвиняющими нотками пропищала девушка. - Конечно, - согласился парень. - Тогда почему? Ты же мой друг! - искренне не понимала брюнетка. - Вот именно, что друг. А с друзьями не целуются, - как можно более спокойно объяснил Фили. Не то, чтобы он не хотел поцеловать девушку. Конечно же хотел. Даже очень. Хотел настолько, что однажды ему это даже приснилось. Но вот только обстоятельства в его мечтах были совсем другими. Меньше всего на свете Фили хотел просто воспользоваться хоббитянкой. Ему нужны были настоящие чувства. Вот только как донести это до девушки, он не понимал. - Но мы ведь никому не скажем! - заговорщическим шепотом начала брюнетка. - Честно - честно! Я буду молчать в тряпочку! - Нет, - упрямо повторил наследник. - Ну, как хочешь. Тогда пойду Кили попрошу, - девушка демонстративно шагнула в сторону Кили. - Иди, - согласился Фили. Ревность, конечно же, уколола молодого парня своей длинной иголкой. Но Фили остался верен себе. Он не собирался поступаться собственными принципами из-за ревности. - Ну, Фили! - хоббитянка снова начала упрашивать гнома. - Ну ты ведь единственный, к кому я могу обратиться с этой просьбой! - Ты ведь только что собиралась идти к Кили? - блондин недоверчиво приподнял бровь. - Да это я так... блефовала... - брюнетка выдохнула. - Ну хоть в теорию посвяти! Ну пожалуйста! Неужели тебе так сложно? - В теорию? Э, нет. Тут я не мастак. Я, знаешь ли, действую по наитию. Как сердце подскажет, - Фили неуверенно пожал плечами. - Этого словами не передать. Ты сама это почувствуешь и поймешь, когда время придет. - Но я хочу сейчас! - хоббитянка с завидной настойчивостью гнула свое. - А я не хочу! - отрезал Фили и пошел к Двалину, давая понять, что разговор закончен. - Это мы еще посмотрим! - прошипела ему вслед девушка. Так и началась охота на Фили. В первый раз, когда хоббитянка резко вылетела из-за поворота, Фили еле успел в последний момент повернуть голову так, чтобы мягкие девичьи губы прошлись по щеке. - Что ты делаешь? - схватив брюнетку в охапку, грозно спросил гном. - Пытаюсь заставить тебя поцеловать меня, - не смутившись нисколько ответила та. - Этому не бывать, - наследник раздраженно мотнул головой. - Значит, война, - сузила глаза брюнетка, проигнорировав вопросительный взгляд от Фили. Во второй раз хоббитянка набросилась на него ночью. Благо, наученный походами, Фили спал чутко. - Нас мог увидеть Бофур, - сонно пробурчал блондин потягиваясь. - И что? - невинно хлопнула глазами та. - А то, что сонофилия у гномов не приветствуется и приравнивается к содомскому греху, - Фили слегка улыбнулся. - Соно.. Фомо... Чего? - брюнетка не поняла ни слова. - Спи давай, бойкая ты моя, - усмехнулся гном. В третий раз девушка поджидала наследника в засаде сразу после нападения орков. - Обалдела, что ли? - Фили еле успел остановить свою занесенную с ножом руку. - Я мог тебя убить! - Не мог. Ты же добрый. Ты никогда не причинишь мне зла, - мило улыбнулась девушка. В четвертый раз брюнетке не удалось даже близко подойти к Фили, который, завидев хитрую улыбку на лице девушки, быстро смылся под крылышко к Торину. Поэтому в пятый раз хоббитянка подготовилась основательно. Она отвязала одного из пони, за которыми оставили следить Фили, и отвела его в лес. Заставив лошадь наследить под большим раскидистым дубом, девушка отвела кобылу в укромное место, а сама забралась на дерево. И, когда старший племянник Торина, ведомый следами, оказался под нужной веткой, хоббитянка прыгнула на него сверху, сбивая с ног и падая на него сверху так, чтобы их губы соприкоснулись. - Попался, - радостно прошептала брюнетка парню в губы. - Да как же ты меня достала! - рыкнул Фили, переворачиваясь и подминая под себя девушку. - Хочешь поцелуй? Будет тебе поцелуй! Гном резко завел руки девушку за голову и, удерживая их одной рукой, грубо впился ей в губы. Он просто наслаждался процессом, полностью отдавая себя чувству мести. "Зато, что не давала мне спать," - думал он, до крови прокусывая кожу. "За то, что ныла не переставая," - оттягивал он пухленькую губку. "За то, что заставила ревновать, " - целовал он ее максимально глубоко. Но воздух, к сожалению, имеет свойство заканчиваться рано или поздно. И Фили пришлось оторваться от хоббитянки. С порцией кислорода до гнома дошла и вся суть ситуации. "Махал... Что я наделал," - с ужасом подумал блондин. - Вау... - выдохнула рядом девушка. - Это было круто. Фили скосил глаза на брюнетку. Та лежала, задумчиво глядя в небо. - Знаешь, а ты был прав, - девушка приподнялась и склонилась над гномом. - Это надо почувствовать. Хоббитянка слегка коснулась губами губ Фили. - Никому ни слова! -тяжело выдохнул Фили и слегка качнул головой, злясь на самого себя. - Честно - честно! -радостно закивала девушка и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.