ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

15:25 "Стрельба по мишени"

Настройки текста
После программы Гажила,все отходили долго,ведь Гажик "так хорошо спел" Успокоились где-то через n-ное количество времени,настало время программы "Стрельба по мишени" Дрой поправил камеру и заявил что жрать хочет,попросил Джета,побыть оператором вместо него и свалил к любимой жратве(прям второй Нацу). - Эфир начинается! - Всем привет! Я Биска Конелл и мой супруг Альзак Конелл,- показывая на темноволосого мужчину представила Бис. Для вас мы проведем программу "Стрельба по мишени" - Я тоже хочу участвовать, мам,- сказала маленькая Аска. - Ладно,только веди себя тихо. - Хорошо. - Принесите Жертву. Эльза принесла связанного Нацу. Люськина мстя- это страшно. Эльза привязала бедного Нацушку к столбу,на животе у него висела мишень в которую надо попасть. Следом,притащил связанного Хеппи. Его постигла также участь. Будут знать,как Люськину кухню взрывать! - 4...3...2...1...Биска выстрела из сврехскоростного ружья. Нацу согнулся попала,попала в цель. Дальше стрелял Альзак,его пуля попала в Хеппи. Аска вообще не собиралась ни в кого стрелять,стрельнула куда попало,пуля отскочила от потолка,стены и попала Эльзе в лоб. Нацу заржал как лошадь,следом Грей и остальные. Над Эльзой скопились тёмная аура,она призвала меч,попросила Биску ещё раз выстрелить,пуля полетела на Нацу и должна была попасть в цель, Эльза своим мечом изменила направление и она попала в живот. Его чуть не вырвало. Зато Эльза спокойна. Люсина Мстя свершилась.Эльза жестоко наказана Нацу,громко ржал слишком,Грей и остальные отделались синяками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.