ID работы: 3809379

Fairy Tail TV плюс

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

16:55 "Телешоу"Буйные Тупицы"

Настройки текста
Вам скучно? Нечем заняться? Звоните по номеру 89024567895 и к вам придут две,а может три или четыре очаровательных девушки:Эльза,Люси,Мира,Джувия. Выбирай любую и отдыхай! *** Не знайте что делать вечером? Все тортики съедены,а книжки прочитаны,даже погулять не хочется. Смотрите на канале "Упоротые Хвостатые" комедийный сериал "Папина бухая дочка" Не пропустите! Начало первого сезона! В 18:35. *** Вы всю жизнь были слабоком и размазней? Ничего не помогает? Смотрите передачу "Спокойной ночи,МУЖИКИ!" сразу станете сильнее и умнее. Проверено. 20:45. - Люси,где носит этих двоих? Скоро Эфир!- бушевала Эльза. - Не знаю, думаю сейчас подойдут- пожала плечами Люси. Когда до эфира оставались считанные секунды,в гильдию влетели Нацу и Грей. - Быстро сюда! Нас уже снимают!- крикнула Эльза. Парни подбежали. - Снова моя новая программа "Буйные Тупицы" и я Эльза. Перед вами находятся два самых буйных и тупых Мага Хвоста Феи. Но Нацу ещё тупее Грея,если это возможно. Расскажите секрет, вашей дружбы и махача? - Все очень просто когда я впервые увидел ускоглазого,рожа мне его не понравилась,слишком милая и бандитская,ещё смазливая. Когда мы деремся- мы здороваемся,и снова деремся. - Слыш,труселя замороженные. У кого рожа смазливая? - У тебя,уголек! - Нарываешься! - Хочешь драки,розоволосое чмо! - Я аж воспылал!- Нацу как обычно первым кинулся в драку. И началось... Эльза не сразу поняла,но когда поняла что у неё под носом дерутся нестерпела,тем более все люди смотрят. - Перевооружение! Доспехи ветра!- Эльза быстро сорвалась с места и рассекла воздух мечом рядом с Нацу и Греем. Те отлетели в стенку потирая голову. - Не смейте драться в Эфире! При мне! Буйные Тупицы! Эфир считается оконченным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.