ID работы: 38097

Mysterious world

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
5 глава. Всю ночь я не могла уснуть, сон ни как не шел. Только-только начинаю засыпать, меня затягивает в тот ужасный сон. От нечего делать решила почитать, схватила с полки книгу и даже на название не посмотрела. Улеглась и разочарованно вздохнула «Отцы и Дети»… Опять это произведение! Мало того, что в школе его проходили недавно, еще на ночь читать… Не вставая, кинула книгу на стол. Да что такое, почему нельзя просто уснуть… Губы опять защипало.… Вспомнился сегодняшний день. Проклятый поцелуй! Проклятые чувства! Проклятая жизнь! Проклятая жара! Все достало все! Все камне цепляется, как магнит неудач! В комнате было душно, а я еще и укуталась посильней… Мало ли может я так усну и не проснусь… Ага, конечно.… Размечталась.… Сотовый телефон звякнул, извещая меня о SMS.… Ну, вот кто может писать в два часа ночи. Выпав с жаркой постельки, подошла к столу… «Привет) Что делаешь?) Надо встретиться.… Выходи на детскую площадку возле твоего дома. Это не обсуждается. (Елизар)» Отлично! Мной уже командуют. «Это не обсуждается»… Ну, как вот это объяснить! Бесит!!! Оделась наскоро, такс, как выйти из дома: с балкона не спрыгнешь, как ни как 10 этаж мало ли лунатики у нас в доме живут и им не спится… Ладно, надеюсь, я не столь стала человеком, что бы шуметь. Я уже стояла на лестничной площадке, когда прислушивалась к тишине, вдруг, кто-нибудь все-таки проснулся.… Нет ни кого…. Слышны только мирно сопящих людей… На улице ни кого не было.… Только легкий ветерок и стук моего сердца! Только сейчас до меня дошло, что Елизар на охоте. А в сознании ясно вспыхнуло Андрей! Он в опасности! Найди его! Найди! Я метнулась к нему и не заметила, как вскарабкалась на седьмой этаж, окна были открыты настежь, а Андрея не было.… В комнате летал, слега уловимый запах его и еще чей-то.… Только, чей? Ноги сами несли меня куда-то, и я не знала куда, в глазах все расплывалось…. Примерно через пять минут я оказалась на поляне… Поляна! Я была здесь! Только.… Во сне.… Все происходит, как в страшном триллере.… Темно, но мне это не помеха... Озеро, маленький лесок, камни валуны.…Напротив меня появились вампиры, они будто выплыли не известно от куда.… Во главе стоял Бенджамин… И смотрел на меня угнетающим взглядом, а потом рассмеялся душе раздирающим смехом… -Вот и поймалась мышка в мышеловку. Как все предсказуемо! Даже не интересно! -Где Андрей!— Рявкнула я. Меня подкидывало от злости. -Ой, как страшно! Сабоченка решила потявкать! -Где ОН! -Ну ладно, уговорила. Ты, хочешь забрать его? Вот этого малыша?— Он махнул рукой в строну. Андрей беспомощно висел в воздухе, а вокруг ничего. Как такое возможно? -Зачем он тебе?— Спросила я -За дурака меня принимаешь? Будто бы я не знаю, кто он такой! -Отпусти.— Я совладела с эмоциями. -Оу, а тебе-то самой не страшно? – Изогнул бровь Бенджамин— Посмотри-ка, какая отважная!— Обратился он своей свите. Рядом с ним стояло четыре вампира. Слева женщина— огненно рыжая, с узким лицом и сощуренными глазами и мужчина выше меня примерно на голову, с темными волосами и с ехидной улыбкой, а с права два мужчин. Один блондин, хилый и смешной, мне он напомнил кузнечика, а вот другой высоки, выше Бенджамина тоже блондин глаза испуганные наверно недавно стал вампиром.… А остальные опытные бойцы…— Ох какой я не культурный, забыл представить это Александра повелительница воздуха, это— показал на темноволосого— Демьян обездвиживает, Джек — Бенджамин показал на кузнечика — читает прошлое, а вот Герман у него дар в силе. -Тебе Андрей не нужен. Нужна я, так отпусти его. -Хм.… Нет! Я. Заберу тебя вместе с ним… -Не получится!— И я наклонилась вперед, а потом резко метнулась в бок там, где «висел» Андрей. Я уже натянула на Андрея щит, когда почувствовала дикую боль— это Демьен применил на мне свой дар, только я не упала, а просто остановилась. Меня сотрясала не большая дрожь. Я чувствовала, как щит начинает слегка подрагивать. Сделав глубокий вдох усилила щит на себе, вампиры окружили меня. -Слишком слаба! ТЫ слишком слаба! — Шипел Бенджамин. Он приказал наступать своим слугам, а сам двинулся в строну Андрея. И во мне, что-то щелкнуло, сама не заметила, как щит обтянул Андрея, и он упал навзничь. Я пыталась прорваться через защиту, только все безуспешно меня отшвыривали, как мячик. Услышав сильный удар я даже не поняла, что произошло. Только увидев Элизабет , пазлы у меня в голове сложились в четкую картину. Они успели прийти, успели, успели!!! Она взяла на себя Александру и Джека, с Андреем рядом был Елизар. А мне достались Демьян и Герман, настроившись на то, что бы захватить их в свою оболочку стала затягивать их, но тут меня отвлекло что-то серебряное… Черт! Вот и кинжал!!! Придется поверить в вещий сон. Я почувствовала не совсем приятный запах и только через секунду увидела огромно пса или волка… Он повалил Германа и резким движение оторвал голову. Кажется, ни какого труда ему это не составляло. С Демьяном ему придется повозиться, ведь обездвиживание происходит болезненно. Дальше двигаясь, как по плану вот волк отвлек внимание вампира, вот я откидываю Бенджамина, а вот я уже рядом с братом… -Он сильно ослаб! Нужна твоя кровь! -Я знаю! Все я знаю! НО…— я хотела, возразить… Но передумала— Хорошо. Только дай клятву, что когда я дам свою кровь вы сразу уйдете, по моей команде! Отвечай, только согласен или НЕТ! — По рукам…— с испуганным видом посмотрел на меня Елизар Порезы… Кровь перемешалась… Боль в животе… Команда отступать… Ответный удар… ТЕМНОТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.