ID работы: 38097

Mysterious world

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
7 Глава Я осторожно приоткрыла дверь в номер 785. Комната вроде такой, как у меня только светлей. Пахло спиртом, больницей и… Кровью.…Да, уж…Кто-то любит конфеты, мороженое, кофе, запах цветов, а вот у нас не все, как у людей.… На кровати лежал Андрей: бледный, кожа на лице стянулась.… Будто бы вся жизнь из него вышла. Но грудная клетка, то поднималась, то опускалась, а самое главное сердце билось… Присев на краешек кровати я сразу заметила мелкие царапины на лице, на шее, на руках.… Везде, где было видно кожу. Царапинки были на столь маленькими, что человеческий глаз наверно не заметил бы их… Это наверняка Бенджамин пытался узнать побольше о Андрея… Меня взбесила эта мысль. Надеюсь, что это быстро пройдет.… Передо мной, стояла другая задача, что изменилось… Точнее, какие изменения вызвала моя кровь.… Вроде все те же черты лица, но… Нет… Есть, что-то новое… Что-то не известное и странное… Может потому, что мне сказали, что он стал не таким, как прежде, а может я себя просто накручиваю… Или просто схожу с ума… Да, уж… Скорей всего последнее… Уже решила встать и уйти, как Андрей открыл глаза… Я бы успела уйти и позвать брата или Анастасию Вишневскую. Мое тело двинулось само по себе, отдельно от разума… -Мммм… Что случилось? – Он посмотрел на меня и сразу улыбнулся- Привет… -Угу… Привет… Не важно, что случилось… -Можешь не пытаться, уже знаю, кто я такой… Мне рассказали уже… -Кто тебе уже рассказал? Ты им поверил? -Да… Пришлось поверить… -Все ясно, дальше обсудим, потом… Разговор, как-то уж совсем не клеился. Я нахмурилась, пыталась собраться с мыслями. Молчание затянулось… -Ты знаешь, что тебе нужна кровь?- Начала я начать с далика. -Ну, да… -И ты так спокойно говоришь? -А, что тут такова… Уже ничего не исправишь. -М да уж… Как ты себя чувствуешь?... -Горло не боли… Оно немного горит, как после красного перца… -Эх! Это не правильно, так не должно быть. Я подошла и села поближе, если у нас одна и та же кровь, то должно все получиться… Надо, что-то острое… Стакан, стеклянный, отлично, подойдет. Я сжала его (стакан) и он раскололся. -Что ты делаешь?- вылупился на меня Андрей -Увидишь…-Усмехнулась я и полоснула осколком по шее. -Зачем. - прошептал Андрей, смотря на шею: в глазах уже вспыхнули огонь, рот приоткрылся, обнажая клыки (Вы только не думайте про то, что они здоровенные. Я понимаю, что в некоторых фильмах или книгах пишут, про большие клыки.…Которые выглядывают из-под верхней губы и их тяжело скрыть и так далее, и тому подобное.… Нет это не правда…Это байки. На самом деле клыки маленькие, они выступают чуть больше всех зубов, да и не у всех они есть.… Только у таких, как я и… Как вы догадались у Андрея, то есть шевалье… И возникают когда сильная жажда, а вскоре послу удаления жажды они и вовсе исчезают… Только не спрашивайте: КАК? Я сама не знаю…) Сдернул капельницу и рывком притянул к себе. Рука у меня неприятно хрустнула и после этого в ней почувствовалась боль. Не обращая внимания, я сконцентрировалась на Андрее. Струйка крови успела сбежать по шее и Андрей слизнул ее, приближаясь к порезу, а дальше почувствовала, как клыки прикоснулись к шее, как без малейшего труда проткнули кожу… Дальше Боль! Она резко взорвалась по всему телу, чисто инстинктивно я издала тихий всхлип и оттолкнулась, и я знала, что это сопротивление, было ошибкой…. Руки Андрея прижали меня еще сильней и челюсти на шее немного сомкнулись. Сделав глубокий вдох-выдох, вдох-выдох… Жизненная сила утекала с меня. Уже в затуманенном сознание я услышала, как дверь в номер с грохотом распахнулась, и влетел Елизар с Анастасией.… Через секунду я оказалась в руках Вишневской, а брат удерживал Андрея… Шея у меня пылала, будто бы на ней разожгли костери веселым шабашам танцевали дьяволята тыкая своими вилами в рану… Спустя тридцати минут, все утихло. Андрей сидел напряженный на стуле, страх в глазах пропал, но боль из-за того, что причинил вред кому-то осталась. Елизар сидел на кровати и с укором смотрел на меня. А я…Что я тоже сидела пождав ноги под себя на стуле… Все не могла отойти от укуса: тело все жгло, а в области укуса кололо и зудело… Но я хотела еще испытать такие чувства. -Ты же обещала мне, что не будешь… -Да знаю, я знаю. Ничего плохого и угрожающие жизни не делала, так что обещание в силе. -Может, расскажите мне побольше: Кем я стал? Как жить? Что изменилось во мне? И всякое такое…- пришел на помощь Андрей. Видимо ему не достаточно той информации которой он обладал. Елизар не рассказал о шевалье (потому что попросила я.… Но остальное пришлось поведать). Вскоре вернулась Анастасия Вишневская. Она ходила за «едой»… Проблем я огребаюсь все больше и больше… -Нууу, как вы тут!- стала развеивать мрачную обстановку Анастасия.- Вот кормилица пришла, «еды» принесла! -Спасибо тебе огромное мы без тебя не справились бы. -Ой, Да, ладно вам!- отмахнулась наша спасительница -Ах, да! Ну, раз почти все в сборе то можно и сообщить новость… Мы с Элизабет решили попутешествовать.… Не против с нами поехать Анастасия? -Я не хочу вам мешать… -Ты и не помешаешь, мы только рады будем. Правда, ребят?- Спросил вдруг Елизар -Что?- в обит голос воскликнули я и мой шевалье -Ну… Андрей должен постоянно совершенствовать свои силы… -А я в чем провинилась?- не дала я договорить брату -А, ты наша семья.… И едешь без всяких «НО»… -Отлично! -Прости сестричка… Тебе тоже стоит отдыхать.… И вдруг про нас забудешь … -Да, уж.… Забудешь про вас.… Куда хоть едим? И когда? -Когда экзамены сдадите, на все лето, хоть куда…. -Меня не пустят… - подал голос Андрей - И у нас другие планы… -Не беспокойся, Элизабет и Елизар переговорят с твоими преподами, и все образуется. Поверь мне если эти двое, что-то затеяли, уже не отвертеться… Я их знаю оооочень давно! -Ясно… Стоп. А который час?- всполошился Андрей - 13:50… 20Мая 2010 год… -20? Уже 20? И, как объяснить моим родителям: где я все три дня был? -Ухты! Молодец! Все помнишь! Не беспокойся, родители твои даже ничего не спросят… -Даже не спрашивай, почему. Долгая история… Ладно всем пока я домой.- вставая сказала я -Я с тобой!- воскликнул «охранник» -Нееет… Это спрашивай моего брата. -Можешь идти уже.- вместо Елизара ответила Анастасия- Понимаю… Кажется слишком быстро, но с тебя сегодня хватит и ты уже в состояние идти сам… Только пускай вас довезут. Надежней будет… Нас довезли до алле, чтоб не привлекать внимание. Было так тихо и спокойно, уже стемнело, но ночной город еще не спал… Аллея освещалась фонарями и после дождя они отражались на бульваре.… Где-то слышалась отдаленная музыка, слышно было, как, где-то проносились машины, но только не здесь… Будто бы ЭТА аллея существовала в другом мире, в неизведанной сказке, а мы с Андреем были первопроходцами и сказка показывала нам, как прекрасна не изведанная страна… Но стоило переступить порог парка, только стоило закончиться алле, как перед нами открылась суровая реальность: звук прибавили громкость, все вокруг будто ожило, или мне это только показалось. М, да… Елизар прав мне нужно отдохнуть… Выход, как раз был рядом с домом Андрея, да и подъезд не далеко… Я прислушалась, мысленно анализируя обстановку.… Вроде опасного ни чего нет. -Ладно, пока… Удачи дойти до собственной квартиры.… Если, что ты был на дискотеке. И если, будет, что-то не так, то звони. Ясно? -Да… Ясно.… Но я тебя должен проводить, а то…- я его прервала -Вообще-то не ты должен проводить меня, а я тебя.… Так, что спокойны ночи.… И я больше не хочу, ни чего обсуждать… Я очень сильно устала и тебе следует хорошенько отдохнуть. Завтра днем к тебе придет Елизар… - Ладно, пока… Надеюсь завтра вы еще побольше расскажите? -Ну, да к тебе Елизар за этим и придет… -А ты? -А я подумаю.…По настроению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.