ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Очнулась я в незнакомой комнате, лёжа на кровати. Напротив меня, в кресле, я заметила человека…Драгоция! Он сидел и ухмылялся. Остаток сна тут же слетел с меня, и я буквально подскочила с кровати, прокричав: — ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?!!! Фэш прореагировал весьма спокойно, сказав: — Ну, в данный момент ты орёшь на меня. — Драгоций, -чуть успокоившись, сказала я.- лучше отвечай по-хорошему. Что я здесь делаю?! — Спокойно. Я принёс тебя после того, как ты упала в обморок. Тут я вспомнила, что случилось, но появился новый вопрос, и довольно-таки не слабый: — КАК ТЫ ОКАЗАЛСЯ У МЕНЯ ДОМА?!!!!! Фэш вздохнул и поднялся с кресла. Он сказал: — Что ты хочешь от меня услышать? И предвещая твои вопросы отвечу: нет я не вампир, нет я не волшебник, нет я не Бэтмен, нет я не Карлсон, которой живёт на крыше, я всего лишь часовщик. Тут я была, мягко говоря ошарашена. Но сказала, лишь два слова: — Это правда? — Что? Что я часовщик? Да! Что Эфлара существует? Тоже да! Что у нас есть часовые стрелы? Да, даже могу показать! Короче говоря, всё, что было написано, в той книге ВСЁ ПРАВДА! Я думала, что мои глаза просто вылетят из орбит. Я смотрела на него ТАКИМИ ГЛАЗАМИ, что он уже чуть ли не смеялся во весь голос, но всё же посмеивался. Несколько минут мы не разговаривали, но потом я всё же заговорила: — И зачем я вам? — Хм…Сложный вопрос, однако! Но вкрации: твой отец хочет вернуть тебя к себе, используя при этом Марка, а мы хотим ему помешать. Всё просто! — Да завались, как просто, — ответила я, смотря пристально на Фэша. — А зачем я ЕМУ? — Он узнал от своей матери, что ты обладаешь какой-то особенной силой, поэтому он и решил тебя вернуть. На этом он замолчал. Не знаю сколько мы так играли в молчанку, но вскоре Фэш сказал: — Ну ты отдыхай, я пойду, если что понадобиться позвони в колокольчик. Он вышел из комнаты, а я осталась одна, полностью поглощённая своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.