ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сегодня утром я прикинулась больной, и бабушка оставила меня дома. Да, да у меня нет родителей, и бабушка эта мне не родная, а троюродная что ли, хотя не суть важно, главное, что у меня есть хоть кто-то. В часов, так в 10 мне позвонила Алёна и сказала, что Драгоций спрашивает у всех где я и почему не пришла. Я умоляла её не рассказывать где я Фэшу. Она удивилась, но пообещала молчать. Положив телефон на тумбочку, я легла на кровать и уснула. Проснулась к обеду. Приготовив себе бутерброд, я отправилась выбирать новую книгу для чтения. На глаза мне попалась книга в яркой обложке, на которой было написано красивыми буквами «Эфлара». Взяв её, я уселась на диван и принялась читать. В ней говорилось о некой, планете под названием Эфлара, на ней жили часовщики, у них были часовые стрелы, которыми они и могли колдовать. Вдруг мне на глаза попалась картинка с этой самой стрелой. Она была в точь-точь такой же, как была в моём сне у Марка. Вдруг я услышала какой-то звук из кухни. Я влетела туда и увидела, что окно разбито. Я подошла к окну, но там уже никого не было. На полу я увидела этот злосчастный камень. Подняв его, я заметила, что на камне прикреплена записка. Взяв её в руки, я развернула бумажку и прочитала всего четыре слова: «Мы идём за тобой». Мои руки затряслись. Бумажка стремительно упала на пол, а из моих глаз потекли слёзы. Я не понимала, что происходит, но вдруг в моих глазах потемнело. Я уже готовилась соприкоснуться с полом (на котором кстати ещё лежали осколки), но меня кто-то поймал. Последнее, что я видела перед тем, как отключиться это испуганные голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.