ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Как Захарра и сказала, Фэш на следующий день, и правда пришёл, но этот гад решил зайти, когда я была в душе, и я не смогла с ним даже парой слов обмолвится! Зато он принёс мне платье и очень даже красивое. Оно синего цвета, полностью облегает мою фигуру, и доходит до пола. Также к нему прилегает заколка в виде синего цветка. Естественно, ещё прилагаются туфли такого же цвета, как платье и заколка, но ещё и покрыты блёстками. На следующий день служанки разбудили меня в 8:00. Я спросила у них: «Зачем будить в такую рань, ведь бал начинается в 16:00!». Но они лишь сказали, что так пожелал Господин Фэш. В тот момент я готова была его задушить. Меня отправили в ванную. Я сходила в душ, умылась и помыла голову. Когда я вышла из ванны, на меня налетели служанки с феном и плойкой. Пока они наводили мне «красоту», одна из служанок принесла мне поесть. В итоге они сделали мне волнистые волосы, которые ниспадали мне на спину крупными кудрями. После этого они начали наводить мне марафет. Мне нанесли синие тени, подкрасили ресницы и добавили блеск на губы. Они помогли надеть мне платье, чему я была не сказано рада, ведь зашнуровать это всё у меня бы не вышло самой уж точно. Самое интересное, что когда мы закончили, то уже было 15:30. На эти полчаса меня оставили одной. Я долго обдумывала свой план побега, но ничего так и не придумала. Ровно в 16:00 за мной пришла служанка. Она повела меня по коридору, украшенному кучей картин, кое-где стояли диванчики. И вот отворяется дверь, и я вхожу в комнату, где будет проводится бал. Бальный зал был просто ОГРОМНЫЙ, весь зал был в золотом цвете. Стояли столы с едой и напитками. В одной части зала стояли столики, чтобы сидеть, а в другой был танцпол, стоял рояль, и как ни странно диджейская установка. Я увидела Захарру, стоящую рядом с девушкой с короткой стрижкой и мальчиком со светлыми волосами, и одетым в костюм. Я подошла к Захарре, и сказала: — Давно не виделись Захарра! — О, Василиса! Я очень рада тебя видеть! Познакомься это Диана и Маар. — Рада знакомству! — Мы тоже! — ответила Диана, за двоих. — Стесняюсь спросить, где Фэш? — спросила я. — Извини Василиса, но я его с самого утра не видела. — ответила Захарра. — Ясно, но ничего, мы ещё точно увидимся. Как только я это сказала в парадную дверь вошёл мужчина с женщиной со светлыми волосами, и через чур гордым видом. За ними шли дети, похоже двойняшки, мальчик и девочка, и Марк, при виде, которого у меня чуть сердце в пятки не ушло. Глаза мужчины метались по залу в поисках чего-то, или же кого-то, но вдруг он остановил взгляд на мне, и тут в моей голове зародилась мысль: «А это случайно не мой отец?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.