ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Мой отец ещё довольно долго смотрел на меня, но его позвала та женщина, с которой он пришёл, и они пошли к столикам. Только я подумала, что пронесло, рядом раздался знакомый голос: — Я, как вижу ты уже рассмотрела своего папашу? — сказал Фэш с усмешкой. У меня от его голоса волосы на затылке дыбом встали, но я медленно развернулась к нему лицом, и сказала: — Когда я смогу уйти отсюда? — Хм…а я разве тебя держу? — А разве нет? На это Фэш всего лишь опять ухмыльнулся и пошёл к гостям. Я вздохнула и пошла в сторону парадной двери. «Действительно, -думала я. — меня ведь никто не держит!». Вдруг я уткнулась в чью-то грудь, подняв глаза я встретилась с глазами Марка: — О! Кого я вижу, Василиса Огнева собственной персоны! — Эээ…. Ну я, пожалуй, пойду, — сказала я, разворачиваясь, но Марк схватил меня за руку и повернул обратно. — Ты снова собираешься от меня сбегать? Нет, красавица на этот раз это не пройдёт, — произнёс он, наклоняясь к моему лицу. — Чего тебе от меня надо?! — Того же, что и в прошлый раз: пошли со мной! — Я с тобой никуда, Маркус, не пойду. — Нортон, к сожалению, запретил тебя трогать, но кое-что я всё же могу сделать, — после этих слов он прильнул к моим губам. «ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!! ЭТО ЖЕ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!». Я начала отбиваться, но он крепко держал меня за талию, и не дал освободиться. Вдруг кто-то отдёрнул меня от Ляхтича, и врезал Маркусу по лицу: — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕЁ ТРОГАТЬ?! — проорал…как вы думаете кто? Правильно, Фэш! — А, что она твоя собственность, что её нельзя трогать?! — прокричал Марк, вставая с пола. — Ну, уж точно она не твоя! — Не волнуйся, как только я верну Василису её отцу, то как ты думаешь кого он выберет в её спутники жизнь? А? — Только через мой труп! — Так это легко устроить! — с этими словами, Марк набросился на Фэша. Они начали драться. Я пыталась их разнять друг от друга, но ничего не вышло. Вдруг подбежали Ник с Мааром и Дианой, а также те двойняшки с бала. Ник с Мааром и мальчиком двойняшкой принялись их разнимать. Когда это наконец-то вышло Марк начал, извиваться и кричать: — Пусти меня Норт (так вот, как его зовут!), я пробью башку этому Драгоцию. — Боюсь, я это сделаю быстрее! — огрызнулся Фэш. — Слушайте, — сказал Норт. — успокойтесь вы оба! Марк, если мой отец узнает, то тебе будет худо, так что прекрати и пошли обратно в зал! Норт отпустил Марка, и тот поправил пиджак. Когда они почти скрылись из коридора, Марк сказал: — Мы ещё не закончили, Огнева — и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.