ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
После этого инцидента Фэш отвёл меня в комнату, и закрыл на ключ. Я долго колотила по двери, но меня никто не слышал. Сдавшись, я решила почитать какую-нибудь книгу. Я наткнулась на книгу с надписью: „Часодейство“. Она была довольно тоненькая, поэтому я решила почитать именно её. На первой странице рассказывалось о самом Часодействе, а на других о великих Часовщиках, но меня привлекло не это. Почти в конце книги была написана легенда, о том, что появится у двух любящих сердец дочка, с невероятной силой, которая изменит судьбу всего Времени. На последней же страничке в углубление лежала самая настоящая часовая стрела! Поддавшись интересу, я взяла её в руки. Как только она была в моих руках, книга начала говорить: «Здравствуй, Василиса. То, что ты держишь сейчас в руках называется „часовая стрела“. Она есть у всех часовщиков и теперь она есть и у тебя. Она поможет тебе выбраться из замка Астрагора. Удачи! С любовью, мама.» Я была поражена. „Это говорила моя мама? МОЯ МАМА?! Она и вправду хочет помочь мне? Получается та женщина, которая была на балу с моим отцом не моя мама, ведь дверь была закрыта, пока я была на балу. "Господи…-думала я.- Но ведь она права, и я должна валить отсюда, пока могу.“ Посмотрев на стрелу, а потом на замок двери я поняла, как освободиться отсюда. Я подошла к двери и начала отматывать время. Послышался щелчок. Дверь открылась. Я свободна. Аккуратно выйдя из комнаты, я тихонько прикрыла дверь, чтобы никто не услышал. Мне было невероятно страшно, ведь если меня увидит Фэш, боюсь представить, что он сделает. Я пошла по коридору, стараясь быть незаметной, хотя это не особо получалось в ТАКОМ платье. „Почему я не надела джинсы? –думала я.- Хотя ладно не важно, надо поскорее валить отсюда." Не знаю сколько я ходила, но наконец я вышла к главной двери, к которую я и стремилась найти. Здесь было несколько людей, но они никак не отреагировали на меня. Открыв дверь, я выбежала из замка, бежа по мосту, пока не оказалась возле леса. — Я свободна? — думала я. Но тогда я не знала, что Драгоций отлично знал, что я уже не в его владениях, затевая новую игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.