ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Бежала я, довольно долго, стараясь не останавливаться, ведь на протяжении всего бега, мне казалось, что за мной как-будто тенью кто-то крадётся. Не знаю поступила ли я правильно или сглупила, но возвращаться уже точно не имеет смысла. Выбежав на какую-то полянку, я заметила домик и похоже жилой. Я подошла к нему и постучалась. Мне открыла бабушка с очень миловидной внешностью. Она произнесла: — О боже дитя, что ты забыла в такой глуши, да ещё и одна?! Проходи скорее в дом! Как я тогда была рада, что мне ничего не придётся, объяснять этой старушке. Она накормила и напоила меня, а также предоставила комнату, в которой я могла отдохнуть. Пока я лежала на кровати меня одолевали разные мысли, но в больших из них я благодарила Бога, что в мире всё ещё есть такие хорошие люди.     На утро я еле встала. Спала я также в платье, а на лице всё ещё осталась косметика. Возле кровати заметила джинсы и футболку. «Странно, — подумала я. — откуда у неё такая одежда?» Зайдя в ванную, я приняла душ, оделась и спустилась вниз. Бабушка была на кухне. Я поздоровалась с ней и села завтракать.Она спросила:  — Я так вчера и не спросила, как тебя зовут? -Василиса Огнева. Старушка побледнела, но лишь сказала: — Ясно.  Поев, я поблагодарила за еду и отправилась обратно в комнату. Мне надо было уже собираться уходить, ведь я не могла здесь оставаться надолго.    Когда я собралась, старушка позвала меня попить чаю. Спустившись, я села за стол. Бабушка всё ещё была бледна, но я не обратила на это внимание, а надо было бы. Допив чай, я сказала: — У вас очень вкусный чай, такого я ещё не пила. Она только кивнула. Встав, я почувствовала слабость в ногах, через секунду моё тело полетело на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.