ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поздравление с Новом Годом!

Настройки текста
Автор: Всем привет! В этом небольшой части я бы хотела поздравить вас с Новым Годом, а также вас хотели поздравить герои моего фанфика! Начнём… Василиса: Дорогие друзья, хочу поздравить вас с этим замечательным днём и пожелать успехов, счастья и обязательно верить в волшебство! Ну, а я пошла дальше убегать от Фэша и моего отца! Пока, пока! Фэш: Куда это ты собралась, а?! Даже не пытайся убежать! Автор: Фэш! Где поздравления?! Фэш: А точно! Дорогие читатели, поздравляю вас с Новым Годом и желаю всего самого наилучшего! Ну, всё мне некогда, пока! Захарра: Ну, что у меня за брат, то такой? Ребята, поздравляю вас с Новым Годом, и желаю вам в новом году побольше радостей и удачи! Ещё увидимся! Ник: Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю успехов в учёбе и всегда верить в волшебство, ведь оно всегда рядом с вами! Диана и Маар: Любимые и дорогие читатели, мы поздравляем вас с Новым Годом! Желаем побольше волшебства в новом году и успехов во всех начинаниях! Марк: Автор, фигнёй не занимайся, давай пока! Автор: Ах, ты засранец*дала подзатыльник*! Давай говори! Марк: Ай! Больно же! Ладно! Поздравляю вас с 2016 годом и желаю вам творческих успехов! Всё довольна?! Автор: Ещё как! Дорогие читатели, теперь когда все мои герои всё сказали, я бы с удовольствием хотела бы поздравить вас с новым 2016 годом! Желаю вам успехов во всех начинаниях, побольше творческих мыслей и вообще отличного 2016 года! Благодарю вас, что вы со мной и читаете написанный мной бред, я постараюсь в новом году написать ещё больше интересных фанфиков для вас! И да ребята, если у вас появятся вопросы, то вы можете писать их на мой аск, вот ссылка — https://ask.fm/DarkAngel01072002 Всего вам самого наилучшего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.