ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Когда я проснулась, то увидела, что нахожусь вовсе не в том доме этой бабульки, а в комнате с огромной кроватью и балдахином. Он был полностью завешан, поэтому я не смогла увидеть комнату, но я была явно не у Фэша. В мою головушку вдруг закралась мысль, где же я могла быть. Мои опасения подтвердились, когда балдахин отодвинули. Передо мной стоял мой отец. Он начал говорить: — Рад видеть тебя, Василиса. — А я вот что-то не очень. Ответь мне на один вопрос папаша: Чё я здесь делаю, а? — Во-первых повежливее, а во-вторых, как это, что? Ты вернулась домой! — Ну да…домой. Папаша лучше давай я вылезу из этой прекрасной кроватушки и отправилюсь к себе в домишечко и все счастливы! — Василиса, не мели чушь! Это твой дом и точка! Я оставил тебе одежду на стуле, одевайся и спускайся к завтраку. — с этими словами Нортон вышел. — Вот же чёртов старик. — сказала я и вскочила с кровати. Посмотрев на одежду, которую принёс мне отец, я застонала: — ТОЛЬКО НЕ ПЛАТЬЕ! Покопавшись в шкафу, я нашла джинсы и футболку, и отправилась в ванную. Приведя себя в порядок, я начала обдумывать план побега, но тут заурчал мой бедный животик, и я решила лучше поесть у врага, чем сдохнуть с голодухи. Спустившись вниз, я спросила у слуг куда мне идти. Узнав направление, я зашла в столовую. Когда я села на место, Нортон начал вещание: — Василиса, это моя невеста Елена, — он указал на женщину, с которой пришёл на бал —, а это Норт и Дейла твои брат и сестра. — он указал на близнецов. — Весело — начала говорить я — и скоро свадьба? Просто хочу знать заранее, чтобы закрыться в своей комнате и не высовываться оттуда. — Василиса! — Молчу, молчу. Когда нам принесли еду, я быстро всё съела и забежала к себе в комнату. Там меня ждал сюрприз: — Рад тебя снова видеть, Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.