ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Фэш?! -с удивление сказала я. — Почему ты так удивлена? Ты не думала же, что я оставлю тебя ЗДЕСЬ? — Я удивлена, Фэш, потому что вообще не ожидала тебя увидеть в замке моего отца. — Отлично — ухмыляясь, начал говорить голубоглазый. — раз я здесь, то, думаю, я заберу тебя. Фэш начал подходить ко мне. Недолго думая, я открыла дверь и начала бежать со всех ног. После нескольких минут бега я услышала странный звук, как-будто кто-то стрелял, и выстрелы звучали не в замке…пока что. Прибавив темпа, я выбежала на балкон. «Отсюда нет выхода-пронеслось в моей голове». В той книге я читала, что часодеи могут летать, но только когда степень, достаточно, высока. «Раз я обладаю суперсилой, то и это мне по плечу». Решившись, я залезла на перила и спрыгнула. Я думала только о том, как взмываю в небо. И вот, когда я была почти около земли, я почувствовала, что лечу. Поднявшись на достаточную высоту, я полетела из замка отца, слыша за спиной возгласы Фэша о том, чтобы я немедленно вернулась обратно, но я не слушала его, а просто летела куда глаза глядят. Летела я уже часа два, но до сих пор не увидела ни одного города, ни одной деревни. Но вот спустя пару минут я увидела очертания города. Подлетев поближе, я поняла, что это, как раз-таки мой город. Вздохнув с облегчением, я полетела в сторону своего дома. Я опустилась возле подъезда и нажала кнопку с номером своей квартиры. В домофоне раздался голос бабушки: — Кто там? — Это я, Василиса. После этих слов дверь незамедлительно открылась. Взбежав на 6 этаж, я открыла дверь. Передо мной стояла заплаканная бабушка. Она подошла ко мне и крепко, крепко обняла, и я её тоже. Она сквозь слёзы начала говорить: — Василиса, где же ты пропадала столько дней? — Боюсь, если я скажу, то ты не поверишь, но можно сказать, что пару дней путешествовала из дома в дом. — Больше не когда не уходи Василиса, вот так! — Хорошо, бабушка.Прости меня! И вот я подумала, что всё наладиться, что я снова просто буду ходить в школу, пить чай по утрам с бабушкой, но тогда я ещё не знала насколько ошибалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.