ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Мои дни снова проходили обычно, хотя здесь больше подойдёт слово: однообразно. Не сказать, что такая жизнь мне не нравится, но что-то всё же тянет меня вернутся к отцу или Фэшу. Голубоглазый не приходил в школу, сказали, что он перевёлся, но я то знаю правду. Я не могу утверждать, что плохо отношусь к Фэшу, но тогда я ещё не знала, что скоро моё мнение кардинально поменяется. Как обычно, после школы я шла домой. Прошла неделя с того, как я покинула замок отца. Подойдя к двери подъезда, я нажала на кнопку своей квартиры и ждала пока мне позволят войти. Но никто не отвечал. Подумав, что бабушка снова включила телевизор очень громко и не слышит звонка, я порылась в своей сумке, и нашла ключи. Поднявшись на нужный этаж, я увидела, что дверь слегка приоткрыта. Войдя в неё, я увидела, что вещи были разбросаны, а шкаф в прихожей повален. Посмотрев во всех комнатах кроме кухни, и говоря: «Бабушка, ты здесь?», я решила зайти в обитель, где можно покушать, но увидев картину, которая мне представилась, захотелось не есть, а блевать и одновременно плакать. На полу лежала старушка, из головы, которой шла кровь. Подбежав к ней, я упала на колени и заплакала. Единственный человек, который у меня был, сейчас лежит в моих ногах мёртвым. Вдруг со стороны моей комнаты послышался шум. Взяв сковородку, я всё ещё заплаканная, пошла туда. Зайдя в спальню, я никого не увидела, но через секунду сзади меня кто-то схватил, при этом убрав сковородку, и оглушил. Проснулась я в незнакомом месте. Первое, что я увидела, когда проснулась - это каменную стену. Потихоньку вставая и хватаясь за голову, которая у меня ужасно болела, я огляделась. Я находилась в небольшом помещение, стены у которого, как я сказала ранее были каменными, также, как и пол. В комнате практически ничего не было, кроме соломы, на которой я лежала и раковины с туалетом, и естественно двери. Не знаю сколько прошло минут, но скоро дверь начала потихоньку открываться. В неё вошёл явна мужская особь (ну, по строению же видно). Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.