ID работы: 3809705

Одна встреча.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
…Марк. Моё сердце забилось настолько часто, что мне казалось будто оно вылетит из груди. Тихо, но отчётливо я сказала: — Где я? — Ты в замке своего отца. — чётко ответил Марк. — Почему я здесь? — Потому что я тебя сюда привёз. И да, извини, что ты в подвале просто, боюсь будь снова ты в своей комнате, то сбежала бы. — Это ты сделал с моей бабушкой? — я посмотрела ему прямо в глаза. — Да. — спокойно ответил он. Я почувствовала на своих щеках слёзы. Если раньше я просто недолюбливала Марка, то теперь я будто вижу, как внутри меня разгорается к нему ненависть и гнев. Но я просто молчу, смотря в его карие глаза. — Прости, Василиса. — после не долгой паузы говорит Марк. — Но по-другому ты бы не вернулась ко мне. — К тебе? Ты не охренел ли? Я так понимаю, что о мирных переговорах ты ничего не слышал? — Василиса… — Заткнись. Мне даже твой голос противен. А я-то думала, что это Фэш собственник, но похоже я глубоко ошибалась. — Вообще-то он ужасный собственник — язвительно заметил Марк. — Зато он не убивал мою бабушку. — Да она тебе даже родной не была! — вспылил Марк. — Какая разница?! Считай умерла какая-то бабуська с обочины и всё! Они каждый день умирают! Я ничего не ответила, а просто подошла и со всего размаху дала Маркусу пощёчину. Марк, лишь усмехнулся и вышел из камеры. Я упала на пол и из моих глаз с новой силой потекли слёзы. Не знаю сколько прошло времени, но мне показалась, что целая вечность. Несколько раз слуги приносили мне еду, но я даже не притронулась к ней. Лучше я умру от голода, чем стану женой этого козла. По тихим посапываниям стражи, я поняла, что уже ночь. Через некоторое время я уснула сама. Проснулась я от того, что услышала странный шум. Через несколько секунд моя камера открылась. На пороге стоял Фэш, облокотившись об дверь. Посмотрев на меня, он присвистнул и сказал: — Плохо выглядишь красавица. Не знаю, что тогда двигало мной, но я подбежала к нему и крепко обняла, а он меня в ответ. Несколько секунд мы простояли в обнимку, но потом он отстранился и сказал: -Это конечно всё очень мило, но нам пора. Он взял меня за руку, и мы побежали к выходу из замка. Как ни странно, на пути нам никто не повстречался. Когда мы выбежали из замка, я не выдержала и спросила: — Почему нам никто не встретился по пути? — Потому что часодейство рулит. — с этими словами он вызвал крылья, подхватил меня на руки и мы полетели к нему в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.