ID работы: 3809858

Неожиданный поворот судьбы...

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2,5. Шинобу vs Рисако.

Настройки текста
POV Шинобу.        Рисако сказала, что надо встретиться и поговорить…о случившемся.Сначала я не хотел с ней разговаривать, в конце концов, это МОЯ личная жизнь, но она сказала, что это важно.Что ж, раз уж место встречи расположено по дороге к универу, отпираться нет смысла… POV Шинобу. Конец        Итак, зайдя в ту кафешку, чей адрес был написан в сообщении, Шинобу увидел сестру и подсел к её столику. -И о чём ты хотела поговорить? -ему явно не нравилось разговаривать с ней после того, что случилось. -Здороваться разучился? -Ответила Рисако, но, поняв, что он не в духе, просто продолжила- Я хотела поговорить о тебе и Ё.        Шинобу нахмурил брови-он ведь с самого начала знал, о чем она ему скажет, но все равно пришёл. -Мне не о чем с тобой разговаривать.Я пошёл.-попытался уйти от разговора Шинобу, но сестра не дала ему это сделать. -Погоди, я не все сказала! -она схватила пытающегося уйти Шинобу за плечо. -Сомневаюсь, что ты скажешь что-то полезное или интересное для меня. -А если я скажу, что давно подозревала подобное? -глаза Шинобу резко увеличились от такого заявления, и он сел. -Ч…что ты сказала? -После того, как ты вернулся из Австралии, ты часто посещал М. универ и даже хотел туда поступить.Сначала я подумала, что это из-за отца, однако он как-то раз мне сказал, что ты к нему приходил всего пару раз.Сложив это и то, что ты настаивал именно на квартире по соседству с Ё, да ещё и грубо меня выгонял, я невольно сделала выводы, однако, никогда не думала, что на сто процентов права…-закончила свои выводы Рисако, и Шинобу, невольно сдавшись, решил спросить: -А что ты об этом думаешь? -О вас с Ё? -в ответ кивок.-Ну я совсем не против. -П…правда? — не мог поверить Шинобу.        Он явно не ожидал, что его сестра, и по совместительству бывшая жена его любовника, будет их поддерживать. -Правда.Ё-очень хороший человек.Но, насколько я помню, когда мы были женаты, он никак не мог забыть своего учителя, -Шинобу вспомнил о той фотографии, -однако, рядом с тобой, похоже он не ностальгирует по прошлому.Возможно, ты лечишь его сердце.Или уже вылечил.-сестра улыбнулась.        Шинобу не знал, что сказать, однако сказал первое, что пришло в голову. -Эм…ну…Спасибо…за поддержку- говоря это, он немного смутился и Рисако это заметила. -Хех, не за что.Может уже что-нибудь закажем? А то неловко как-то…-предложила она. -Я хочу вишнёвый чай. -Хорошо.Официант, один вишневый чай и кофе, пожалуйста.        Официант приветливо улыбнулся и ушёл.        Немного позже Шинобу, получив свой чай думал только об одном- о Мияги.Что будет с ним, ведь его начальник-отец Шинобу?        Допив свой чай Шинобу попрощался с сестрой и направился в универ, искренне желая Мияги удачи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.