ID работы: 3810036

Прежде чем я уйду из твоей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Polianna Di соавтор
Daria-Beta бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Моя улыбка пропала... Меня кто-то схватил за плечо. Я вздрогнула. -Молчи сучка, ибо умрет твой Ромео, как последняя шавка! -м-м-м-промычала я. Меня начали толкать в машину, но я не поддавалась. Я боролась как могла. Мне 16 лет и я девственница и мне крайне не хотелось ее лишаться с какими-то отморозками! -стойте! -кричал Дьюс, когда вандал уже закрывал дверь машины-я сделаю, что вы просите! Берите деньги, но только не ее! -Раньше надо было паниковать.-ответил тот. -Мммм-все еще пыталась спастись я. -Ты уже и так сделал, пригласил ее сюда, теперь ты свободен-он захлопнул дверь и нажал на газ. Что.. как он мог?!Я ведь верила ему! Боже.. скотина! -Ну что, малышка. Хороший у тебя Ромео.таких только поискать-он хмыкнул.-развяжи ей рот, Карл. Марк снял с моего рта повязку. -Что вы хотите со мной сделать?! -Спокойно,малышка. Мы только позабавимся и отпустим тебя. -Что?! Да как вы Смеете! Что я Вам сделала?!-моей истерике не было предела. -А это сюрпрайз -посмотрев на меня через зеркальце, сказал он. -С английским у Вас отвратительно! Насильники! -я начала стучать в окно затонированного джипа. -эй! Угомони ее! Меня схватили за руки и закрыли рот. Почему именно я?! Я буду бороться до последнего! Руками я врезала по "штыку "(Ну вы поняли) Карла. Тот завопил от боли. Ну драться я более менее умею. -Слышь, сучка-кто-то приставил мне ствол к голове-еще раз брыкнёшься, тебя на этом свете не будет, поняла?! -да..-тихо сказала я. -вот и умничка. Теперь рот закрой и сиди молча! Я начала тихо всхлипывать. -Так. Мы приехали. Карл, выводи ее.-меня схватил этот Карл и потащил к подвалу. -Отпустите,прошу! -Да заткнись ты!-он дал мне подщечену. -Открывать?-спросил Карл. -Да, выламывай. Я ключи посеял. Карл выломал дверь фомкой и затащил в подвал и бросил на пол. Кажется я поцарапала локоть в кровь. - посиди тут, а мы скоро придем-сказал главарь. Прошло около 20 минут и вдруг я слышу как ломают-стучат в дверь. -Псс, Киса, это я, Дьюс. Подтолкни дверь. -Уходи, я не хочу разговаривать с тобой! Ублюдок! Как ты мог! -Тише, не кричи, ибо нам херак будет. -Мне легче что бы меня трахн@%и, чем с тобой пойти! -Тише,киса. Помоги открыть. Я нехотя подошла и начала дергать за ручку двери. Потом я отлетела и больше не помню, что произошло, похоже я вырубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.