ID работы: 3810036

Прежде чем я уйду из твоей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Polianna Di соавтор
Daria-Beta бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
-Боже, как голова трещит, чёрт.! Где я? -Ты уже проснулась?-Дьюс подошел ко мне и поцеловал в щёку. -меня щас стошнит. Что я тут делаю? -Дать водички?-нагло спросил он. -обойдусь! Урод!-я дала ему пощечену. -хм, не злись, Киса. -я ухожу.-я встала и начала искать свой рюкзак.-где мой рюкзак? -какой? Аа, так я его не взял. -Ты что идиот ?! Блиин! Там было все! -ой, Я тебе новый куплю. -Да пошел ты! Я вышла из его квартиры и пошла по мокрой улице. Люди не понимают, что такое любить. Любовь-это что-то смешанное с болью и в тоже время привязанности. Любишь его, а ему все равно. Пишешь стихи и все равно. Он даже их не читает. Ты плачешь целыми днями, а он где-то там, с другой кувыркается. Ты режешь вены,пьешь таблетки и делаешь все, что бы умереть, но ему пох@₩. А так все говорит о том, что:Боль хочет что бы ее чувствовали. Когда я пришла домой, мне пришло вдохновение и я захотела написать стих посвященный любви.. "Я тебя люблю, а ты издеваешься Я хочу написать тебе, а ты матюкаешься Ты хочешь что бы я ушла?-уйду конечно! Но помни, ради тебя я прожгла свою вечность." На большее меня не хватило. Я решила поспать, как вернулся пьяный отчим . Как он меня достал! Мамы опять нету, в командировке, какой раз... -Мэээт!!!-прокричал мистер Ким,его звали. -Да?-подошла на кухню я. -Где мой ужин?! Сколько раз тебе повторять, я хочу видеть макароны по Флотске! Ты тупая что ли? -нет.. Я щас приготовлю салат. -не надо мне салатов, я мяса хочу! Дура тупая! -извините... -убил бы! Я побежала в комнату. Как он меня достал! А маме расскажешь, не поверит. Ведь Ким такой хорошенький! Поплакав еще, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.