ID работы: 3810458

Всем сердцем... Навечно...

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Аккуратно положив свою ладонь на щёку Кейтилин, я… Поцеловала ее…       Я почувствовала, как она вздрогнула от моих неожиданных действий, тем не менее не сопротивлялась. Кейтилин ответила на мой поцелуй и приобняла за шею в то время, как я обеими руками притягивала ее к себе за талию.       Мы целовались ещё секунд десять, но это были самые сладкие десять секунд в моей жизни.       Кейтилин мягко отпрянула от меня, улыбнулась и молча зашагала в сторону своего дома.       Пока она шла, я провожала ее взглядом. До того самого момента, пока она не скрылась за дверью.       После того, как Кейтилин вошла в свой дом, я почти сразу направилась к себе.       - Я дома! — крикнула я, когда перешагнула порог дома и уже снимала с себя кеды и куртку, предварительно скинув с плеч рюкзак.       - Как дела в школе? — спросила мама, подходя ко мне и параллельно вытирая руки о белое кухонное полотенце. Видимо, готовит что-то. Оно и ясно: весь дом пропах едой.       Могла хотя бы поздороваться нормально. Или в современном обществе эта фраза, сказанная своему ребенку теперь вместо «привет»? Как долго я спала?!       - Можно было и без сарказма. Привет.       - Хоть на том спасибо. Мне из тебя это каждый раз вытягивать? Нормально у меня всё в школе. Когда было ненормально?       - Действительно, никогда.       - Это был риторический вопрос. — я подняла портфель с пола, закинула на плечо и быстро ушла в свою комнату.       - Обед через полчаса! — крикнула мама мне вслед. Я ничего не ответила.       Огрызаться на маму было для меня нормальным делом. Мне так легче, да и она, вроде как, не обижается на это и понимает меня. Мама у меня такая же добродушная и хорошая, как и Лора. Общаюсь я как-то только с такими… Тянет меня к ним… Однако, Кейтилин, похоже, не из этих. Но тянет меня к ней из-за этого не меньше.       Распахнула дверь в свою комнату, кинула портфель куда-то в угол, быстро сняла с себя штаны, свитер и рубашку и плюхнулась на кровать в одном нижнем белье, несмотря на холод в комнате. Даже не холод, скорее, просто прохладу, что так приятно обдавала тело.       В голове я вновь и вновь прокручивала этот момент. Момент поцелуя.       Больше всего мне была непонятна реакция Кейтилин на мой поступок. Она ответила на поцелуй, после чего она просто улыбнулась и просто, ничего не сказав, ушла! Как это понимать вообще?!       - Ладно, завтра спрошу. — невольно вырвалась мысль, только что обитавшая в закоулках моей головы.       Мои веки начали беспощадно смыкаться. Я моргала всё чаще, стараясь не заснуть.       Наконец, я встала с постели, лениво влезла в домашние штаны, свитер, смешные голубые носки с миниатюрным клоуном и разноцветными мячиками и села делать уроки.       Сначала физика, геометрия, история, алгебра, химия… С каждым предметом, с каждым сделанным заданием и прочитанным словом веки становились всё тяжелее и тяжелее. Голова всё ниже склонялась к столу, руки невольно складывались на столе, образуя некий «пьедестал» для головы.       Сон… Сейчас мне нужен сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.