Меня зовут Томас Генбергер

NC-17
Завершён
84
автор
Фэндом:
Размер:
61 страница, 25 023 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник

Часть 14. Что здесь происходит?

Настройки

POV Wilhelm Silver.

      — Билл, не слушай ты его, — Брайан нервно хохотнул, глядя мне в глаза. — Мы же не ради этого здесь оказались, правда? Не ради того, чтобы переубивать друг друга?       — Как раз-таки для этого мы здесь и собрались, мой маленький садист! — Том показушно развёл руками в стороны и начал медленно кружиться по комнате, пританцовывая. — Давайте устроим мокруху, мальчики! Будем копаться друг у друга в кишках, слизывать кровь с пальцев, а потом потрахаемся напоследок.       Я замер на месте, забыв о своей истерике. Мы с Брайаном в ужасе уставились на Генбергера, напевающего себе под нос незатейливую мелодию и танцующего вальс с воображаемым партнёром. Глаза брюнета были закрыты, а на губах выступила совершенно неадекватная улыбка.       Медленно опустив револьверы, я горько выдохнул и опустил взгляд в пол:       — Что же она с ним сделала?..       — Мы обязательно ему поможем, — тихо отозвался Брайан, осторожно вытащив оружие из моих рук. — Но нам нужно что-то сейчас с ним сделать…       — Да, — я обернулся и посмотрел на труп Шоны, а затем вспомнил про то, что на втором этаже лежит мёртвый отец Нойманна.       Меня передёрнуло. Я сел рядом с телом Гинсберг и закрыл лицо руками. Что теперь с нами будет? Какого хрена мы натворили? Какого хрена натворил я? Теперь я вынужден поступить самым ужасным образом. Лишь бы эти двое не переубивали друг друга. А потом… Будь, что будет.       — Билл, — Брайан присел на корточки возле меня, положив ладони мне на колени. — Всё наладится.       — Шона, вставай, будем танцевать! — послышался голос истерически-весёлого Тома, который стал трясти мёртвую жену за плечи. — Подъём, красавица, сейчас музыку включу.       — Перестань… — я поднялся с места и оттолкнул Генбергера подальше. — Её больше нет, хватит.       — Не смей так говорить! — Томас остановился у подоконника и одним движением руки снёс с него несколько горшков с цветами.       — Тебе нужно успокоиться, — как только Брайан начал подходить к уже разъярённому Генбергеру, я схватил стул, находящийся возле кофейного столика.       Хорошенько размахнувшись, я резко ударил мужчину предметом мебели прямо по хребту. Ножки и сидение стула разлетелись в разные стороны, а Нойманн тут же упал на пол, вырубившись. Держа в руке одну лишь спинку многострадального стула, я нанёс ею оглушительный удар по голове Генбергера. Брюнет потерял сознание в эту же секунду, а меня словно током прошибло. Тяжело дыша, я выронил деревянный осколок из рук, а затем сел рядом с бессознательными парнями и дрожащими руками проверил у каждого пульс. Живые. Не знаю, что бы со мной было, если бы я их убил… Но другого способа привести Тома и Брайана в отключку у меня не находилось.       Судорожно выдохнув, я откинул все свои эмоции куда подальше, а затем понёсся на второй этаж.

***

      — Твою мать, тяжёлый-то какой… — бесконечно пыхтя, я тащил тело Генри к окну.       Я завернул его окровавленную голову в простыню, чтобы Брайан не узнал своего отца, если очнётся раньше времени.       Раскрыв окно, я выглянул на улицу, чтобы убедиться, что уже достаточно темно и все соседи спят. Мои ожидания оправдались.       Коротко выдохнув, я поднял труп Генри на руки, а затем выкинул его в окно, прямо на задний двор. Глухой стук тела о землю раздался, казалось, на всю округу. Я вздрогнул. Ужас пробрал каждую клеточку моего тела.       — Никаких истерик… — приказал я сам себе, тряхнув головой. — Нужно вынести Шону…

POV Thomas Genberger.

      — Господи… — я поморщился от тупой колющей боли в затылке.       Через силу открыв глаза, я осмотрелся. Рядом со мной лежал Брайан, окружённый обломками деревянного стула. Я понял, что из моей памяти выпали последние события. Единственное, что я помню — письмо Шоны, из-за которого, похоже, у меня снесло крышу. Ведь не просто так я лежу здесь, мучаясь от боли в голове. Похоже, Билл не выдержал и решил сбежать, а перед этим вырубить нас с Брайаном.       — Билл, — на всякий случай позвал я блондина, но ответа так и не последовало. — Чёрт… — еле-еле поднявшись на ноги, я зажмурился и пытался стерпеть головную боль.       Кровь в ушах стучала так, что заглушала собственные мысли.       — Бля… — пошатываясь, я вошёл в кухню.       Открыв кран, я набрал воды в стакан, а затем осушил сосуд всего в три глотка. Тяжело выдохнув, я склонил голову, но моё внимание привлёк чей-то силуэт за окном.       Я сощурился и увидел Билла, который с остервенением рвал розы перед поворотом на задний двор. На улице был ливень, а потому парень промок до нитки, но это его ни на секунду не останавливало.       — Ты здесь… — с облегчением выдохнув, я понёсся прочь из дома.

***

      — Эй, что ты делаешь? — крикнул я, видя то, как Сильвер сажает цветы в какой-то бугор земли, больше похожий на могилу.       Вильгельм молча сидел на коленях, продолжая ставить розы в землю.       — Билл! — позвал я парня в тот момент, когда раздался гром и сверкнула яркая молния. — Что ты делаешь, мать твою?! — я схватил блондина за руку и развернул его к себе.       Этот взгляд я запомню надолго. Даже в кромешной тьме мне удалось увидеть тот всемирный страх, которые излучали эти карие бездонные глаза. Я не понимал, плачет ли Билл, или это просто капли чёртового дождя.       — Я их закопал… — тихо отозвался Сильвер, вырвавшись из моей хватки. — Это же можно считать могилой, да? Цветов не хватало, вот я и решил…       — Блять, почему ты нас о помощи не попросил? — психанув, я толкнул Билла в плечо.       — Потому что ты вёл себя неадекватно, а Брайану не нужно было знать, что его отца убил ты! — истошно прокричал блондин, продолжая ковыряться в земле и укладывая розы покрасивее. — Иначе Брай прикончил бы тебя, придурок!       — Так, хватит, — я схватил Сильвера за предплечье и поволок его в дом.       — Отпусти меня, я ещё там не закончил! — Билл всхлипнул, отчаянно вырываясь.       — Уже светает, перестань! Какие к чёрту цветы?!       — Пошёл ты!.. — блондин сел на колени и упёрся руками в землю, горько плача. — Пошли вы все!       — Прости меня… — я присел рядом с парнем и крепко его обнял.       Боль покрывала всё моё тело погаными дырами. И я уже боялся не за себя. Мне стало страшно за этого беспомощного мальчика, который только что закопал в одиночку два трупа, а потом старался посадить цветы на эту, так называемую, могилу.       — Уходи отсюда, беги… — всхлипнув, Билл слабо ударил меня в плечо. — Пожалуйста, беги.       — Замолчи, — я взял обессиленного Сильвера на руки и понёс его в дом. — Никуда я без тебя не сбегу…

***

      Я сидел на полу ванной комнаты, облокотившись спиной на душевую кабину, внутри которой Билл приводил себя в порядок. Я слышал, как он тяжело дышит и всхлипывает, после чего словно замирает, пытаясь усмирить свою истерику.       Его одежда, вымазанная в земле, валялась около меня. Тёмные пятна на джинсах и рубашке словно напоминали о том, в каком состоянии находится душа Сильвера. Кажется, именно так и выглядит его нутро: опустошённым и грязным. По крайней мере, он так думает.       Я же, обременённый чувством вины, не находил себе места. Мои истерические состояния доводят меня до белого каления. Как же я смогу выбраться, если мне настолько хреново? Ничего бы у меня не вышло, если бы не этот беззащитный Билл. Хотя, на счёт беззащитности можно поспорить… Он только выглядит таким. Не каждый сильный человек сможет закопать два трупа, перед этим вырубив тех двоих, которые этого бы не выдержали.       — Откуда ты такой взялся? — я грустно улыбнулся, поднявшись с места.       — Что? — не расслышав, Билл высунул голову из душевой кабины.       Я молча приблизился к блондину и дотронулся до его губ своими. Шумно выдохнув, Сильвер раскрыл дверцу кабины до конца, а затем обнял меня обеими руками.       — Я люблю тебя… — тихо прошептал он сквозь поцелуй, утягивая меня за собой. — Пожалуйста, убегай отсюда.       — Закрой рот! — я встряхнул парня, стоя вместе с ним под тёплыми струями воды. — Я же сказал, что никуда не пойду! — бесконечно негодуя, я смотрел в лицо отчаявшегося блондина.       — Почему? — он снова всхлипнул, держа ладони на моих предплечьях. — Тебя же поймают…       — Я хочу, чтобы ты бежал со мной, — честно ответил я, стоя перед Биллом в совершенно мокрой одежде.       — Зачем? — Сильвер закрыл глаза, склонив голову.       — А ты как думаешь? — я взял его двумя пальцами за подбородок и заставил посмотреть на себя. — У меня нет никого, кроме тебя. Мне плевать, что я там творил в неадекватном состоянии, но сейчас… Блять, да я тебя всю свою жизнь ждал! И только тебя я смогу любить, понимаешь? До меня это только сейчас дошло…       — Будь со мной, — моляще попросил Билл, покрывая моё лицо еле уловимыми нежными поцелуями. — Пожалуйста, будь со мной. Я только твой…       — Мы вместе уже давно, — я улыбнулся. — Только сами этого не понимали, — после этих слов я впился в бледные губы Сильвера страстным поцелуем.       Блондин крепко обнял меня за плечи, прильнув к моему телу своим. Я положил ладони на его поясницу и резко прижал хрупкое тело к себе. С губ Билла сорвался непроизвольный стон.       — Пожалуйста, не оставляй меня, — прошептал Сильвер, находясь в ничтожных сантиметрах от моего лица. — Я пойду за тобой куда угодно…       — Ты мой, — я покрывал шею Билла влажными поцелуями, крепко обнимая его. — Ты никуда от меня не денешься…       — Обещай, — блондин начал расстёгивать мою, насквозь мокрую, пижамную рубашку. — Прошу тебя…       — Я обещаю… — наспех сняв с себя всю одежду, я положил ладони на затылок Сильвера и, посмотрев в его печальные глаза, вновь поцеловал.       Я отдавал всю свою нежность, которая нужна была нам обоим. Хватит с нас насилия. Плевать, что вся эта нежность сплошь и полностью пропитана болью, очерняющей наши разумы и души. Плевать, что нас вот-вот могут убить. Есть только мы. Только сейчас.       Целуя дрожащие и такие желанные губы, я всё больше понимал, насколько мне это дорого. Лаская его язык своим, я сходил с ума, думая лишь о том, чтобы Билл продолжал прижиматься ко мне. И он прижимался. Плакал, отвечая на поцелуй, и до боли сжимал мои плечи.       — Тихо, тихо… — я касался губами до шеи и ключиц блондина, медленно ведя ладонями от его поясницы до ягодиц.       — Я с Брайаном трахался, — вдруг отрезал Сильвер, закрыв лицо руками и снова заплакав. — Ради тебя. Поэтому он здесь. Мы, вроде как, вместе с ним…       — Убирайся из моего дома, — я отошёл от парня, сгорая от чувств ревности и ненависти. — Пошёл вон.       Билл ничего не ответил. Он сел на корточки, содрогаясь из-за стыда и отчаяния.       — И ублюдка своего забирай, — пытаясь казаться спокойным, я вышел из кабины и натянул на себя мокрые от воды пижамные штаны. — Пиздуй. Быстрее, — я пнул грязные вещи Билла поближе к душевой.       — Я никуда не пойду, — вдруг озвучил Сильвер, посмотрев на меня красными от слёз глазами.       — Пойдёшь, — я резко выключил воду в душе, а затем схватил блондина за руку и потянул его на себя. — Голым на улицу вышвырну!       — Блять, не думай, что я такой слабак! — Билл с силой толкнул меня в плечи, отчего я больно ударился спиной о стену.       — Да как ты смеешь вообще, молокосос?! — чуть ли не взрываясь от злости, я схватил парня за волосы и швырнул его на пол.       — Да я убью тебя! — отползая подальше, Сильвер начал кидаться в меня всем, что попадалось под руку: освежитель воздуха, коробки со стиральными порошками, всяческие тюбики-флаконы Шоны…       — Сука! — закрывая лицо, я стремительно приближался к Биллу, который с ещё большей яростью швырял в меня различные предметы, как вдруг мне в голову попало что-то тяжёлое.       Специально грохнувшись на пол, я закрыл глаза и замер на месте. Боль в голове не давала покоя, так и хотелось вскочить, но пришлось терпеть до определённого момента.       — Том? — настороженно позвал меня Сильвер, не двигаясь с места. — Эй, ты чего?       Я молчал, притворяясь мертвецом, хотя в душе творилось такое, чего любой покойник не пожелает.       — Том… — совсем тихо произнёс Билл, дотронувшись до моего плеча.       — Попался! — я резко схватил блондина и подмял его под себя. — Совсем охуел, да?! — начал я кричать в лицо Сильверу, изнемогая от злобы. — Прямо сейчас ты возьмёшь своего жениха, и вы оба уберётесь к херам! Всё ясно? И не смей говорить, что никуда не пойдёшь, я всё равно вас прогоню!       — Я никуда не пойду, — напугано пробормотал Билл, потерянно глядя мне в глаза. — Ты же обещал…       — Значит мне не удастся сдержать обещание, — грубо ответив, я начал подниматься, но Сильвер не дал мне этого сделать, так как он крепко обхватил меня ногами за бёдра. — Отпусти.       В ответ на это Вильгельм крепко поцеловал меня в губы.       — Отвали! — я отвернулся, пытаясь встать, но блондин был другого мнения.       Резко перевернув меня спиной на пол, Билл начал целовать мои ключицы, постепенно спускаясь к груди и лаская языком соски.       — Хватит!.. — упираясь ладонями в паркет, я снова постарался встать, но Сильвер внезапно схватил меня за шею и припечатал обратно к полу. — Что ты творишь?       — Заткнись, — грубо отрезал блондин, проведя своей горячей ладонью от моего пресса до кромки штанов. — Хочешь? — почти неслышно спросил он у самых моих губ.       — Встань с меня… — я отвернулся, чувствуя, как предательски напрягается низ моего живота.       — Хочешь? — Билл сунул руку мне в штаны, а затем обхватил уже вставший член. — Сильно хочешь? — парень провёл кончиком языка по моей шее, а затем усмехнулся.       Я промолчал, рвано дыша. Слов не нужно было — и так всё понятно.       — Я с ним трахался, потому что хотел, чтобы он помог вытащить тебя. Ясно?       — Отлично, — я убрал руку Билла из своих штанов, пытаясь сдержать дикое возбуждение. — Классный план. Теперь будь добр, слезь с меня, забирай своего амиго, и валите оба к хренам из моего дома! — оттолкнув блондина, я резко поднялся на ноги.       — Зачем ты так поступаешь? — тихо спросил Вильгельм, схватившись за дверцу душевой кабины.       — Что здесь происходит? — голос обеспокоенного Брайана раздался слишком неожиданно.       — Ох, привет, жених! — я фальшиво улыбнулся. — Ну, как ручки? Болят? А то вам тут, ребята, скоро кольца надевать, а у кое-кого пальчики не в порядке!       — Чего? — Нойманн посмотрел на меня так, словно я какой-то псих.       — Того! — поднявшись, я облокотился плечом на стену и сложил руки на груди. — Папаша твой уже в земле лежит, нужно за это выпить. Мудила.
84 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (8)