ID работы: 3811108

"Когда возвращается крыша, перестаёшь видеть звёзды"

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пошла вон!

Настройки текста

Следующий день

После случившегося вчера Зереф направился в свой кабинет. Злость кипела в его крови. Из-за нее пострадал ничем не виновный ночник, стоящий на столе. Открыв свой сейф, парень достал оттуда дорогой коньяк «Lсловrit de Courvoisier»*** и, не взяв бокал (из сейфа), он открыл бутылку и стал делать большие глотки. Кажется, напиться — это не выход из ситуации, где ты оказался полным козлом. POV Зереф Дура! Мой самый лучший костюм. Да она вообще знает сколько он стоит? Идиотка! Блондинка! Как она посмела. Я убью ее, заставлю драить весь особняк, пошлю ее к чертям… Уволю, да, я ее уволю! Конец POV Зереф Отбросив пустую стеклянку, Зереф рыкнул. Алкоголь потихоньку стал действовать на его разум.  — Давир! Позови ко мне Мавис! — проорал парень. Громкое эхо послышалось везде, наверное, даже в округе особняка.

Через 10 минут

В темном кабинете за кожаным, черном кресле сидел хозяин дома. Длинная, смольная челка скрывала злые и немного пьяные глаза. Возле входа в комнату стоял дворецкий, держа руки за спиной. А у деревянного стола стояла милая девушка с белоснежными волосами, смотря на парня, не скрывая удивления и грусти. Тишина угнетала и вызывала страх перед неизвестным. Вертевший в руках пустой бокал Зереф, посмотрел на девушку гневным взором.  — Как ты посмела, чертовка! — от его голоса вздрогнуло все, что было. Только Мавис стояла, как статуя с магией жизни. Не дождавшись ее слов, парень с размаху ударил хрустальный бокал в стену, разбив того на тысячи прозрачных кристалликов. POV Мавис Что я ему сделала? За что? Он никогда не был таким злым. А ведь прошло всего десять лет с моменты смерти родителей. Он сильно изменился. Из веселого мальчика превратился в страшного монстра — бизнесмена. Где ты, Зефирка? Я устала тебя дожидаться. Не уходи в яму зла и лицемерия. Остановись, чтобы жить, как раньше. Конец POV Мавис.  — Я тебя ненавижу. Убирайся из моего дома прочь. Я проклинаю тебя богами Света. — проорал Зереф.  — Почему… Ты… на меня кричишь? — хлюпая носом, спросила девушка. — Ты забыл то чудесное время детства. Где же ты, Зефирка?  — Что ты о себе возомнила, мразь. Ты такая же как и все. Никчемная. Зачем, спрашивается, я держал тебя в СВОЕМ доме столько лет? Многое изменилось, и ты не в праве мне указывать. Пошла ВОН!!! Подняв свои изумрудные глаза, Мавис посмотрела на хозяина этого особняка. Черные глаза были полны злобы и чувства власти со стороны смотрелись жалко. Что она пыталась там найти, она и сама не знала. А ведь было время магии дружбы, куда ушло, куда пропало? Повернувшись спиной к Зерефу, девушка с гордой осанкой ушла из комнаты, словно привидение, даже не хлопнув дверью. Чем и удивила парня.  — Хозяин, вы поступили ужасно. Потеряли последнюю ниточку в прошлое, — прошептал дворецкий и покинул кабинет.  — ЧЕРТ!!! Девушка шла по лестнице в сад, обдумывая его слова, вздрогнув при его тоскливом крике, но обернулась назад. *** Что это за мир? И что это за люди? Если хочешь я могу сказать, что будет, Если ты хочешь могу тебе помочь. Не надо лишних слов, прошу тебя молчи. Ведь ты не понимаешь, что дело лишь в любви! Прошу не говори те глупые слова, в которые чуть не поверила я. Закрыть глаза, уснуть. Не видеть, не жалеть те мысли и печаль, что были о тебе. Нет, ты не любишь меня, и я это знаю. Нет, ты не любишь меня, и я понимаю. Знаешь, мне не по себе, когда ты рядом, я просто очень сильно обжигаюсь твоим взглядом. Нет, ты не любишь меня, и я это знаю. Нет, ты не любишь меня, и я понимаю…тебя понимаю… Как не странно, но в жизни так бывает, Когда эта любовь так просразговорбыло, Когда терзают болью слова все и обиды, Когда не хочешь, чтобы были дни те позабыты, Пытаешься забыть, уйти от разговоров. Но знаешь, что всю жизнь тебе он будет дорог. Не можешь спать ночами, все думаешь о немю Конечно, ведь теперь вы не вдвоём. День или ночь, мне уже всё равно Всё это было давно, ага, было давно. Ты исчез, улетел, в беспредел, в никуда, Но на небе будет гореть твоя звезда…гореть всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.